Так это он мне звонит.Оставь папу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это он мне звонит.Оставь папу.
Я тоже так думаю.Он разберется сам.
Нет, дисфункция никогда не даст здоровое потомство. И не важно в чем вылезет кака-покупки или анашаИнтересно, а бывает так, что дети вырастают из таких семей здоровыми?
Ты не первая, батю не трожь и ему не дай трогать тебя, все окЯ тоже так думаю.
Что-то вот отказывается сам.
Говорит, он взрослый человек и ему звонить врачу неудобно
Алку без созы рядом очень некомфортно, имхо. Одно дело когда эти созы суетятся где-то поблизости или их несколько, тогда и повыпендриваться можно. Типа отвалите и не мешайте жить и пить. А если есть угроза остаться без единой созы рядом . Это прямо беда. Соза конечно материал расходный, но быть рядом должна!!Так это он мне звонит.
Да. Видимо, плохо без привычной суеты рядом.Алку без созы рядом очень некомфортно, имхо. Одно дело когда эти созы суетятся где-то поблизости или их несколько, тогда и повыпендриваться можно. Типа отвалите и не мешайте жить и пить. А если есть угроза остаться без единой созы рядом . Это прямо беда. Соза конечно материал расходный, но быть рядом должна!!
спроси про завещание!Прямо сейчас пришло сообщение в мессенджере: «Тогда прощайте».
Ишь ты, своей жизнью удумала жить ! Форум читаешь, по психологам ходишь !Да. Видимо, плохо без привычной суеты рядом.
Прямо сейчас пришло сообщение в мессенджере: «Тогда прощайте».
Опять этот шантаж.
А я боюсь что он что-то сделает с собой.
Я все понимаю, но как же мне плохо.
Сложно ведь такое прочесть, пожать плечами и дальше делать что делала.
Для меня сейчас это сложно. Но я попробую
это я не понялаСоздание не создания батю оставь и не мозг ни ему инициативе себе. Ну если батя адекватный..
Шантаж — это адекватно?Тоня, батю не трогай и оставь. Адекватный вплане не досаждает вам, а так пьет оставь его
Ну так вы друг друга знаете ж. Он знает, что ты примчишься. Ты в принципе знаешь, что он роль свою играет. Это по какому кругу уже. Сосчитать-то еще можно? ты писала, что он вроде и в твоем детстве так же развлекался.Да. Видимо, плохо без привычной суеты рядом.
Прямо сейчас пришло сообщение в мессенджере: «Тогда прощайте».
Опять этот шантаж.
А я боюсь что он что-то сделает с собой.
А я думала, раз у него счетчик стоит, значит, он не пьет.@Tonnya, ты удивительная ...
Этот милый парень с которым ты сейчас общаешься не трезв... Параллельно пишет у себя в теме . Он в срыве .
Вот я этого человека первый раз в жизни читаю, но по стилю сообщений как-то сразу стало все понятно. Как будто я со своим дядей-алком по телефону разговариваю, ощущение такое же.А я думала, раз у него счетчик стоит, значит, он не пьет.
Поняла))