Папа пьет

Ну так вы друг друга знаете ж. Он знает, что ты примчишься. Ты в принципе знаешь, что он роль свою играет. Это по какому кругу уже. Сосчитать-то еще можно? ты писала, что он вроде и в твоем детстве так же развлекался.
Да.
Он сейчас пришел, извиниться. Потому что я не отвечала. Там буран, минус 40 градусов.
Меня просто всю трясет

Вот я этого человека первый раз в жизни читаю, но по стилю сообщений как-то сразу стало все понятно. Как будто я со своим дядей-алком по телефону разговариваю, ощущение такое же.
по особой логике?

Да.
Он сейчас пришел, извиниться. Потому что я не отвечала. Там буран, минус 40 градусов.
Меня просто всю трясет

Вроде помирал и просил врача вызвать? Ты отказалась, а душа папеньки высокой трагедии просит с перепою. Небось в ноги бухнулся?
Ох уж эти блевотные алкосозоигры.

Вроде помирал и просил врача вызвать? Ты отказалась, а душа папеньки высокой трагедии просит с перепою. Небось в ноги бухнулся?
Ох уж эти блевотные алкосозоигры.
Просто сказал, что не те слова выбрал.
Я спрашиваю: ты зачем такое пишешь? Говорит, ну, ты же не отвечаешь.

Тоня, хорошо, что ты понимаешь всю ненормальность ваших с отцом отношений. И даже то, что дошла до полного физического и морального истощения, тоже хорошо. Это твое дно, от которого можно и нужно оттолкнуться и начинать выкарабкиваться.

Автор, сегодняшний момент нужно просто пережить. Уже пришел, уже поговорили. Успокаивайся. Живой? Как видишь- да.
Бери четкий курс на сепарацию! Читай, работай с терапевтом, смести фокус на себя. Займись своим личным! Из тебя человек сделал игрушку( прекращай незамедлительно ему подыгрывать.
Это низко- манипулировать таким образом родной дочерью. Осознай свое положение, и выгребай! Хватит потакать. Никто не рождается и не умирает по нашей воле. Тут вынос мозга , а ты ведешься. Спасайся, тебе свою жизнь строить !

Да, например мой папа алк, потому что у него отец пил.
А я вот соз.
Интересно, а бывает так, что дети вырастают из таких семей здоровыми?
И алкоголизм и созависимость это, большей частью, наученческие программы поведения, роль генетики минимальная.

И алкоголизм и созависимость это, большей частью, наученческие программы поведения, роль генетики минимальная.
Папа вроде отца своего не созил.
Там бабушка этим занималась.

Но вот два пути, и они повторяются

Тоня, хорошо, что ты понимаешь всю ненормальность ваших с отцом отношений. И даже то, что дошла до полного физического и морального истощения, тоже хорошо. Это твое дно, от которого можно и нужно оттолкнуться и начинать выкарабкиваться.
Я вся белая стала как полотно когда он пришел.
Выпила успокоительного, сердце как перчаткой сжато.
Просто уже не могу больше.
Надо выгребать

Папа вроде отца своего не созил.
Там бабушка этим занималась.

Но вот два пути, и они повторяются
У папы был пьющий отец, твой дедушка, с него передалась эта программа потребления алкоголя. Дети как губки все впитывают и хорошее и плохое.

Я вся белая стала как полотно когда он пришел.
Выпила успокоительного, сердце как перчаткой сжато.
Просто уже не могу больше.
Надо выгребать
А что мама делает когда он приходит? вот у неё учись, с пьяным не разговаривай и дверь не открывай.

Меня просто всю трясет
Не надо с ним разговоры разговаривать. Отправь на такси домой, скажи что поговоришь когда протрезвеет. И скажешь, что больше не позволишь ему вынимать тебе душу по пьяни. Помрет, похоронишь.

Гарантия 100 проц, что он тебя не поймет и не пожалеет и будет всячески продавливать свое. Такой уж у него шаблон поведения.

А ты порви шаблон. Блокируй. Не читай сообщений. И домой к себе пьяного не пускай. Никогда.

Если что, это мой личный опыт с сыном алкоголиком.

Назад
Сверху Снизу