Ласкутик тебе скажет, в ласкутыА я думала, раз у него счетчик стоит, значит, он не пьет.
Поняла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ласкутик тебе скажет, в ласкутыА я думала, раз у него счетчик стоит, значит, он не пьет.
Поняла))
Вот такие мы созы наивныеА я думала, раз у него счетчик стоит, значит, он не пьет.
Поняла))
Да.Ну так вы друг друга знаете ж. Он знает, что ты примчишься. Ты в принципе знаешь, что он роль свою играет. Это по какому кругу уже. Сосчитать-то еще можно? ты писала, что он вроде и в твоем детстве так же развлекался.
Давайте!Лучше и сообщения не читать. Недельку.
Устройте себе отпуск по уходу за собой. Давайте марафон замутим бабский, созы поддержат наверное
по особой логике?Вот я этого человека первый раз в жизни читаю, но по стилю сообщений как-то сразу стало все понятно. Как будто я со своим дядей-алком по телефону разговариваю, ощущение такое же.
Да.
Он сейчас пришел, извиниться. Потому что я не отвечала. Там буран, минус 40 градусов.
Меня просто всю трясет
Просто сказал, что не те слова выбрал.Вроде помирал и просил врача вызвать? Ты отказалась, а душа папеньки высокой трагедии просит с перепою. Небось в ноги бухнулся?
Ох уж эти блевотные алкосозоигры.
Тоня, хорошо, что ты понимаешь всю ненормальность ваших с отцом отношений. И даже то, что дошла до полного физического и морального истощения, тоже хорошо. Это твое дно, от которого можно и нужно оттолкнуться и начинать выкарабкиваться.Просто сказал, что не те слова выбрал.
Я спрашиваю: ты зачем такое пишешь? Говорит, ну, ты же не отвечаешь.
Автор, сегодняшний момент нужно просто пережить. Уже пришел, уже поговорили. Успокаивайся. Живой? Как видишь- да.Просто сказал, что не те слова выбрал.
Я спрашиваю: ты зачем такое пишешь? Говорит, ну, ты же не отвечаешь.
Папа вроде отца своего не созил.И алкоголизм и созависимость это, большей частью, наученческие программы поведения, роль генетики минимальная.
Я вся белая стала как полотно когда он пришел.Тоня, хорошо, что ты понимаешь всю ненормальность ваших с отцом отношений. И даже то, что дошла до полного физического и морального истощения, тоже хорошо. Это твое дно, от которого можно и нужно оттолкнуться и начинать выкарабкиваться.
У папы был пьющий отец, твой дедушка, с него передалась эта программа потребления алкоголя. Дети как губки все впитывают и хорошее и плохое.
А что мама делает когда он приходит? вот у неё учись, с пьяным не разговаривай и дверь не открывай.Я вся белая стала как полотно когда он пришел.
Выпила успокоительного, сердце как перчаткой сжато.
Просто уже не могу больше.
Надо выгребать
Не надо с ним разговоры разговаривать. Отправь на такси домой, скажи что поговоришь когда протрезвеет. И скажешь, что больше не позволишь ему вынимать тебе душу по пьяни. Помрет, похоронишь.Меня просто всю трясет