Папа пьет

Я вся белая стала как полотно когда он пришел.
Выпила успокоительного, сердце как перчаткой сжато.
Просто уже не могу больше.
Надо выгребать
Тебе вот жалко папу было . Ты сравнивали его с человеком на крыше и
и тебе больно было за него. А знаешь что будет, когда ты попробуешь как ты пишешь ВЫГРЕБАТЬ ?
Он тебя будет топить ... Готовься.

У папы был пьющий отец, твой дедушка, с него передалась эта программа потребления алкоголя. Дети как губки все впитывают и хорошее и плох
Гинесса играет роль, но приписывать дедов сюда не стоит, так же как и матерей, что ты не берешь обратную связь!

Гинесса играет роль, но приписывать дедов сюда не стоит, так же как и матерей, что ты не берешь обратную связь!
99 процентов брать, у всех когда пили, ну, где статистика твоя? Прекращай.

Автор, сегодняшний момент нужно просто пережить. Уже пришел, уже поговорили. Успокаивайся. Живой? Как видишь- да.
Бери четкий курс на сепарацию! Читай, работай с терапевтом, смести фокус на себя. Займись своим личным! Из тебя человек сделал игрушку( прекращай незамедлительно ему подыгрывать.
Это низко- манипулировать таким образом родной дочерью. Осознай свое положение, и выгребай! Хватит потакать. Никто не рождается и не умирает по нашей воле. Тут вынос мозга , а ты ведешься. Спасайся, тебе свою жизнь строить !
Спасибо.
Я действительно как солдатик в игре

@Tonnya,

алкоголик умирает потому, что вливает в себя психоактивное вещество в дозах, несовместимых с жизнью. Это единственная причина смерти. Других нет.

Чувство вины в алкосозосемьях возведено в абсолют, посажено на божничку и всячески культивируется как алкоголиками, так и созами. Это тот цемент, на котором держатся такие семьи. Залог их выживания, процветания и прорастания в потомках.

@Сергея, иди в свой раздел, пожалуйста, новеньким созам только людей в срыве у себя в теме не хватало
Тебя забыл спросить, что значит гены? Всегда оперироватьСя на гены, кто и где вы такое вычитали, гены да, но не совсем что пили и будут пить.тут факторов много, и не гены тут играют роль

Тебе вот жалко папу было . Ты сравнивали его с человеком на крыше и
и тебе больно было за него. А знаешь что будет, когда ты попробуешь как ты пишешь ВЫГРЕБАТЬ ?
Он тебя будет топить ... Готовься.
Да. Мне и сейчас его жалко.
Себя тоже жалко.
Просто вечер четверга, надо было много чего по работе сделать, а у меня крыша едет
Спасибо вам, что вы тут и понимаете меня

Спасибо.
Я действительно как солдатик в игре
Держись, пожалуйста!! Мы все это проходили , в той или иной форме. Нами играли. Чаще всего-в любоффь… Выбирайся. Все получится.

Да вы еще поцелуйтесь, батя там плохой, ну как вы пишете такое: есть я фоново с детства чувствую напряжение, ответственность и вину, по классике.

Мне и сейчас его жалко.
Тоня, папа пил всю твою жизнь. Он так живет, понимаешь? Как умеет, как может, как хочет в конце концов. Иногда ему плохо, иногда хорошо. Как и любому человеку собственно.

Спасибо вам, что вы тут и понимаете меня
Тоня, тебя действительно понимают, но и ты начинай двигаться по миллиметрику.
Начни хотя бы с того, что нажми жалобу и попроси убрать из темы пьяного. За тебя это никто не сделает.
Тренируйся на кошках (цы)

Тоня, тебя действительно понимают, но и ты начинай двигаться по миллиметрику.
Начни хотя бы с того, что нажми жалобу и попроси убрать из темы пьяного. За тебя это никто не сделает.
Тренируйся на кошках (цы)
А я уже пожаловалась
Ещё не обработали, видимо

А я уже пожаловалась
Ещё не обработали, видимо
Молодец.
Ты только с форума не уходи когда папа протрезвеет на какое то время и ты почувствуешь облегчение. Это обманчивое ощущение, якобы все в порядке, можно жить дальше и вообще жизнь то налаживается. Ничего не налаживается, просто ты живешь в ритме алкоголизма.

А голове у тебя намертво закреплен, буквально вколочен вдашный тоннель с отполированными стенами, в который ты незамедлительно влетаешь просто услышав пьяный голос по телефону.

Пиши в темах ВДА, они тебе ближе. Напитывайся информацией по профилю. Другого пути я не знаю. Будешь ли ты улетать в свой тоннель? Обязательно. Но с каждым разом будет легче выбираться.

Назад
Сверху Снизу