Пьющая женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Вот если бы мой муж со мной развёлся(или даже не так- бросил меня,вообщем... )- я бы наверное уже давно под забором валялась... ну мне так кажется,по крайней мере.. а там- хто знает..

Тут всё,наверное от этого мужа зависит..Если,конечно настал уже предел его терпению- тогда,наверное..

У меня, наверное, было бы так же. Жена сильно помогла.

и почему он ушел от нормальной женщины- опять в ней??? *это- ЛЮБОВЬ ?*
Потому что соз. НЕужели непонятно? Созы специально выбирают такие дисфункциональные отношения, потому что в них хорошо реализовывается их программа. А в нормальных отношениях они быть НЕ МОГУТ функционировать потому что внутренне не готовы. Поэтому они даже когда находят себе нормальную пару, то не могут с ними быть, и возвращаются в дисфункционал. Писец быть созом. Это хуже чем просто алк ИМХО.

Как вы себе представляете явно выраженную нелюбовь маленького человека к другому человеку, от которого первый полностью зависим? Зависим? от которого он не может уйти, которому он даже не может высказать всей правды? С которым он вынужден жить во лжи? Как у вас вообще совмещаются в голове жизнь без возможности искренности к кому-то и любовь к нему же? Не принимайте за любовь, поведение полностью зависящее от обстоятельств. Маленькому человечку некуда податься. Он вынужден вести себя так, будто любит. Ему надо как-то выживать.
Вы знаете, вам к психологу с этим надо. Разбираться.
Вы говорите, что не любите ее. А почему ей помогали тогда, "спасали" и "вытаскивали"?

Потому что соз. НЕужели непонятно? Созы специально выбирают такие дисфункциональные отношения, потому что в них хорошо реализовывается их программа. А в нормальных отношениях они быть НЕ МОГУТ функционировать потому что внутренне не готовы. Поэтому они даже когда находят себе нормальную пару, то не могут с ними быть, и возвращаются в дисфункционал. Писец быть созом. Это хуже чем просто алк ИМХО.

Да, я тоже соглашусь с этим мнением. Печально конечно, но по-другому действительно не умеют, даже просто и не знают, что можно по-другому. Не торкает какие то внутренние крючки.

Всем еще раз спасибо. Показал человеку что и где выложено. Пусть читает.
Отчет писать не буду, сами понимаете.

...А вот ссылки дам. Он, вобщем то, не знает о том как и под каким ником я тусуюсь....
Да хоть бы и знал. Какие проблемы? Тут же ничего такого не происходит, что могло бы унизить или задеть вашего приятеля?
Особенно, учитывая, что вы озвучиваете присутствие его жены в разного рода компаниях, но утаиваете это от него в реале.

... Более того - видел ее в разного рода компаниях. Ему ничего не рассказываю.
С детства учили не лезть в чужие отношения....
Не доучили вас. Не лезть. В качестве взаимопомощи подсказываю, попросите отмодерировать Сообщение #8 . Иначе, придется рассказать о компаниях или отхватите по физиономии за клевету,
если конечно, ваш друг еще относится к своей жене, как к своей жене.

...Показал человеку что и где выложено. Пусть читает.
Отчет писать не буду, сами понимаете.

Ах ты, Боже мой, разумный вы наш, как здорово, что вы сообразили не писать отчет.

Ужасно трудно найти эту тему в разделе "Для тех кто живет с алкоголиком" , на который и получил ссылки ваш приятель.
Разумеется, читая раздел , он ни за что не обратит внимание на заголовок "Пьющая женщина." , т.к. в его семье пьёт верблюд, а не жена.

Хотя бы потрудитесь заменить фотографию в личке на портрет Уинстона Черчилля или любого другого музыканта.

Всем еще раз спасибо ...
Пожалуйста, всегда рады помочь, подсказать.
Озвучить, не кривя душой, взгляд на проблему со стороны, терпя при этом незаслуженные нападки и примитивные оскорбления в свой адрес.

Чита, некрасиво. Как минимум.
Дождалась таки ночи. 😎

Стоит признать, что Чита во многом права.
❗️

Стоит признать, что Чита во многом права.
❗️
не думаю. Чел искрене хочет помочь своему другу и возможно не раз садился писать, а потом все подтирал. Рискнул. Написал. А его сходу: ого, новая жертва! дай- ка я ща найду в ней огрехи.
Совсем чтоли обалдели? сами себя вспомните с чем пришли на форум и в каком настроении. НИКТО не имеет права судить...тем более на таком форуме. Если плохое настроение не фиг тогда вообще отвечать на посты. имхо.

Совсем чтоли обалдели? сами себя вспомните с чем пришли на форум и в каком настроении. НИКТО не имеет права судить...тем более на таком форуме. Если плохое настроение не фиг тогда вообще отвечать на посты. имхо.

++++

" Если я хочу помочь,я УЖЕ не могу помочь"

1. не думаю.
2. Чел искрене хочет помочь своему другу и возможно не раз садился писать, а потом все подтирал.
3.Рискнул.
4.Написал.
5.А его сходу: ого, новая жертва! дай- ка я ща найду в ней огрехи.
6.Совсем чтоли обалдели?
7.сами себя вспомните с чем пришли на форум и в каком настроении.
8 НИКТО не имеет права судить...тем более на таком форуме.
9. Если плохое настроение не фиг тогда вообще отвечать на посты. имхо.

1. Ваше право.
2. Сплошные домыслы.
3. Чем рискнул?
4. Истинная правда. Написал.
5. Ваша субъективная интерпритация, не судите по себе.
6. Не понимаю, какой смысл вы вкладываете в это словосочетание. Возможно и обалдела.
7. Вспомнила. Какое отношение настроение , в котором я пришла на форум, имеет к ТС и к этой теме? Он выложил на обсуждение ситуацию приятеля ( даже не друга, сына или брата), а просто приятеля . Очень близкого человека, за которого душа изнылась и сердце болит. Настолько близкого, что см ТС ни единого раза не видел его жену поддатой, при том что она страдает алкоголизмом. Знаете, я своего соседа - не алкоголика и то периодически поддатым вижу. О моменте прихода на форум , смотрим учетную запись ТС, он тут обитает 2 года:
"Группа: Пользователи
Из: Rio-de-Zhmerinka
Не пьет 8 месяцев 11 дней"

8. Любой имеет право иметь свое суждение и открыто его высказывать на форуме, соблюдая правила.
А вот судить женщину действительно нельзя, о ней никто тут толком ничего не знает, и которую даже сам ТС ни разу не видел поддатой
...К слову сказать я эту дамочку никогда поддатой не видел....
9. Согласна.

Рэй, все вопросы риторические, вашего ответа мне не требуется. Но если у вас есть непреодолимое желание высказаться, ознакомлюсь. Всего вам доброго.
поле, вам ответы № 6, 7, 8, 9. До свидания.

37-й, брысь. 😎

" Если я хочу помочь,я УЖЕ не могу помочь"

sever001, думаю, да. Это утверждение справедливо для ряда ситуаций.

не думаю. Чел искрене хочет помочь своему другу и возможно не раз садился писать, а потом все подтирал. Рискнул. Написал. А его сходу: ого, новая жертва! дай- ка я ща найду в ней огрехи.
Рэй, признайтесь, вы вдумчиво ознакомились с последним постом Читы, отследили её логику, оценили аргументацию?
Можете что-то возразить по сути?

Ваши чувства понятны и человечны, но прошу вас ещё раз беспристрастно перечитать пост #66 и понять, о чём там говорится.
❗️

поле. До свидания.

До свиданья. дорогая!
С вами приятно мирно побеседовать за чашечкой чая с вареньем из лепестков роз ! еще захотелось добавить в* в саду*
Жаль что этот форум анонимный ❗️

что касается ляпсусов - да ,они присутствуют.
и действительно - лучше бы кое что подчистить ТС пока не поздно ..
...НО, Если человек не маскирует ся - может быть это сделано специально? откуда нам знать все мысли всех людей?

Рэй и Чита

предупреждение устное за флуд и переход на личности.

Постарайтесь писать по теме. Напоминаю пункт правил- если нечего сказать, лучше помолчите.

...НО, Если человек не маскирует ся - может быть это сделано специально? откуда нам знать все мысли всех людей?
Бритва Хэнлона: "Не стоит искать злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью".©

О моменте прихода на форум , смотрим учетную запись ТС, он тут обитает 2 года:
"Группа: Пользователи
Из: Rio-de-Zhmerinka
Не пьет 8 месяцев 11 дней"
Хотя бы потрудитесь заменить фотографию в личке на портрет Уинстона Черчилля или любого другого музыканта.
Жаль что этот форум анонимный ❗️
😁

У приятеля разваливается семья.

Полностью согласен.

Несколько раз с большими перерывами захожу на форум, чтобы почерпнуть что-то для себя, потому что есть проблемы. Нахожу тему, которая актуальна и для меня, начинаю читать и очень часто попадаю на какие-то выяснения кто умней и так далее. И так понятно, что большинство приходят от чувства бессилия, когда проблема очень мешает радоваться жизни. Почитаешь пару таких тем и снова покидаешь форум надолго, ибо путь не найден, а яду много.

Несколько раз с большими перерывами захожу на форум, чтобы почерпнуть что-то для себя, потому что есть проблемы. Нахожу тему, которая актуальна и для меня, начинаю читать и очень часто попадаю на какие-то выяснения кто умней и так далее. И так понятно, что большинство приходят от чувства бессилия, когда проблема очень мешает радоваться жизни. Почитаешь пару таких тем и снова покидаешь форум надолго, ибо путь не найден, а яду много.
😁 Золотые слова, Лилия. Вроде стараешься оградить себя от негатива, а тут его двойную порцию получишь. Лучше читать, но не писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу