Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Провокация Читы слишком груба и глупа - реагировать на нее было бы верхом тупости в любом случае. Тем более в моем. 2. Тему заводил не для того, чтобы обсуждать себя, как она это попыталась завернуть. Для своих проблем есть свои темы. Если ей есть что сказать - пусть заходит туда и пытается кипятить свое г..но.
P.S. Собственно ее отсутствие в теме на сегодняшний момент яркое подтверждение. Ну не получилось народ на грызню завести - ушла.
Как говорят хохлы - Шо писец!Прямо как на минном поле. Прям опасно тему заводить- заведешь- а тебя раздербанят почем зря..
Все говорят- нет правды на земле,
Но правды нет и выше (с).
Рэй, на этом форуме - полно которые по любви --- и где эта идилия,счастье и любовь и романтика ?Мери, а как они познакомились? Это по любви было? И что, вот так и живут счастливо много- много лет?? Без нервотрепки и скандалов, в любви и согласии? И нет измен?
Значит надо строить семью по расчету???Рэй, на этом форуме - полно которые по любви --- и где эта идилия,счастье и любовь и романтика ?
Все индивидуально ...Значит надо строить семью по расчету???
поо расчету - меньше страданий и болезней, безденежья и оскорблений ... Чего еще меньше ?Значит надо строить семью по расчету???
вероятно это правильно, но....но я так не умею и НЕ ХОЧУ!!! Мне НЕ НУЖНО болото! Лучше сгореть за год, чем квакать с лягушками десятилетиями. лучше буду тянуть свое самолюбие из пропасти ввысь, чем жить унылой пустотой. Раз мне сейчас очень плохо, значит было очень хорошо не так давно. Жила я в болоте стабильном и...променяла на драйв. Не жалею нифига. Зато теперь есть с чем сравнить. У меня больше воспоминаний о драйве, чем о болоте.поо расчету - меньше страданий и болезней, безденежья и оскорблений ... Чего еще меньше ?
но больше - уважения , здоровья, материальной независимости и просто ЛЕГЧЕ ЖИТЬ и интереснее ! самоуважение никто не отнимает .
эК ТЕБЯ КОЛБАСИТ, подруга милая... 😄 а КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?(С)вероятно это правильно, но....но я так не умею и НЕ ХОЧУ!!! Мне НЕ НУЖНО болото! Лучше сгореть за год, чем квакать с лягушками десятилетиями. лучше буду тянуть свое самолюбие из пропасти ввысь, чем жить унылой пустотой. Раз мне сейчас очень плохо, значит было очень хорошо не так давно. Жила я в болоте стабильном и...променяла на драйв. Не жалею нифига. Зато теперь есть с чем сравнить. У меня больше воспоминаний о драйве, чем о болоте.
Ги, блин, неделю все было хорошо, а седни с утра...хоть головой об стену. Друзья в кино повели- по фигу!!!! Как заколдовали. Целый день в голове стоит падла, ненавижу!!!! Просто тихо посидела дома и подумала. Не надо мне болота. Жила я там. Одинаковое количество времени там и на горках такое же время. Зовут опять в болото...НЕ ХОЧУ. Пришла сегодня туда с Кагором. Посидели. Ничего не поменялось за это время. Все то же тухлое стабильное болото. Выть захотелось. Не, Ги, не моя это стихия, извини. И болезнь тут непричем. Выздоровлю, найду себе новый драйв.))) Если не сдохну ,канеш. 😁эК ТЕБЯ КОЛБАСИТ, подруга милая... 😄 а КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО?(С)
Лично дл меня - я уже давно не считаю стабильность болотом и пустотой. а эмоциональные качели и всякие чувствоцветения и членодрожания - любовью. Ну. или чем-То стоящим. нУ. ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО, не собираешься всю жизнь ковыряться между этим - плохо- хорошо. и больно-улетно.
нАФИГ-НАФИГ ТАКОЙ ГРАФИК! 😁
А ели серьезно. это не ты сейчас тут говоришь. это твоя Болезнь в тебе. Не корми демонов. и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. Но не сразу...
Ты все свое счастье снаружи ищешь... В Атнашениях... ПОнимаешь, болото -оно в Тебе. а не вокруг.... Учись получать кайф напрямую. от самой жизни.. Тогда тебе эти дурацкие игры станут неинтересны. как и люди убогие. в них играющие. потому что ничего и никак по -другому в жизни не имеют..Ги, блин, неделю все было хорошо, а седни с утра...хоть головой об стену. Друзья в кино повели- по фигу!!!! Как заколдовали. Целый день в голове стоит падла, ненавижу!!!! Просто тихо посидела дома и подумала. Не надо мне болота. Жила я там. Одинаковое количество времени там и на горках такое же время. Зовут опять в болото...НЕ ХОЧУ. Пришла сегодня туда с Кагором. Посидели. Ничего не поменялось за это время. Все то же тухлое стабильное болото. Выть захотелось. Не, Ги, не моя это стихия, извини. И болезнь тут непричем. Выздоровлю, найду себе новый драйв.))) Если не сдохну ,канеш. 😁
я поняла тебя. Вот это вот: на нет и суда нет. ты это брось. Жила я до нее, сама всего добилась и сейчас не сдохну нифига, не дождется.)) На велик, ролики, смотрю и плачу, слюнями истекаю на фитнесцентр. Нельзя еще месяц. А потом все будет. Спорт всегда выручал меня. Это же не первая любовь у меня. 😁 Спать- да. Уже иду. Реально устала морально за сегодня. Эффект накопления чтоли?Ты все свое счастье снаружи ищешь... В Атнашениях... ПОнимаешь, болото -оно в Тебе. а не вокруг.... Учись получать кайф напрямую. от самой жизни.. Тогда тебе эти дурацкие игры станут неинтересны. как и люди убогие. в них играющие. потому что ничего и никак по -другому в жизни не имеют..
а ТО ЧТО С ТОБОЙ СЕГОДНЯ - ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ Тяга.. И таки болезня.. От пустоты это внутренней - твоей собственной - во и пытаешься ы ее другими людьми заполнить, чтоб ощущение получить. что живешь..
ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО. ДЕТСКИЙ САД.Если захочешь вырасти. это пройдет...
А на нет и суда нет..
И эта.. Спи уж давай. раз выпила и неприличничаешь тут 😁
я поняла тебя. Вот это вот: на нет и суда нет. ты это брось. Жила я до нее, сама всего добилась и сейчас не сдохну нифига, не дождется.)) На велик, ролики, смотрю и плачу, слюнями истекаю на фитнесцентр. Нельзя еще месяц. А потом все будет. Спорт всегда выручал меня. Это же не первая любовь у меня. 😁 Спать- да. Уже иду. Реально устала морально за сегодня. Эффект накопления чтоли?
Привет, Лен! А то))))) За день столько полезного сделала сегодня. Странно все же я устроена : с утра КПД зашкаливает. )))Дояркой надо в колхоз.))))))Рей, утро доброе! прекращай страдать:) ну их всех.. алков наших:)
это просто временная усталость, уверена, ты сегодня выспалась и все по-другому покажется!
А Кагорчик, нам ,созависимым, полезная вещь!
Уже нет. 😳Эка вы тут нарассказывали... Все так плохо?
А кто в гости приезжает? Дамочка или папа?Позволю себе продолжить...
Резъехались, таки...
Ничего хорошего. Приезжают ко мне с сыном в гости. У дамочки продолжаются гулянки...
Дете ло мится к папе...
Папа с сыном приезжают в гости. Были и сегодня. Жарили купаты, пили сок, чай... Жгли костер и общались...А кто в гости приезжает? Дамочка или папа?