Подпишусь под каждым словом, тоже негатива от форума стал ловить больше, чем позитива... И именно када тока читал, форум казался вполне мирным и благодушным, собсна каким и должен быть такой форум, грызню встречал, но так как меня не касалось, просто пролистывал и все. А тут уже и сам ввязался в пару споров, о чем собсна уже жалею.Несколько раз с большими перерывами захожу на форум, чтобы почерпнуть что-то для себя, потому что есть проблемы. Нахожу тему, которая актуальна и для меня, начинаю читать и очень часто попадаю на какие-то выяснения кто умней и так далее. И так понятно, что большинство приходят от чувства бессилия, когда проблема очень мешает радоваться жизни. Почитаешь пару таких тем и снова покидаешь форум надолго, ибо путь не найден, а яду много.
Какое то раздражение остается....
В общем лана, по теме.
У хорошего знакомого, вчера жена пришла в час ночи пьяная в доску... Он весь извелся, так как она выключила телефон в 8 вечера и пропала. Вызвал милицию, пока рассказывал им у ся дома о происшедшем, она и ввалилась. Милиция с пониманием оказалась, просто уехали, даже бубнить не стали.
Позвонил мне, сказал, что не хотел говорить, но девочка спивается... Типа че делать... Сказал, что с утра поговори по душам.... И понял что больше сказать то и нечего.... Пошел читать раздел созов....