Пьющая женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Мира, о твоей сообразительности и такте здесь легенды ходят 😜
А при чем тут чужая тетка? В этой теме говорится, что отец хочет жить с ребенком - он дядька, не чужой дядька... Ты считаешь, что мать, бьющая и некормящая своего ребенка, смотрящая спокойно, как ее постоянно меняющиеся сожители домагаются и издеваются над ребенком, лучше чужой тети, которая любит, кормит, понимает?! Только потому, что та идиотка родила? Да нахрен такой гнилое чрево! Ты дура, Мира!

Не лучше, вот и подтверждение твоей жестокости
Я сказала что чужая любая тетка хуже своей - доходит?

Закончиться всё банально - когда освободиться , то пойдёт по корешам отмечать выход на свободу, бухалово, возможно и наркота.

Это было бы полбеды! Хуже, если чел решит заняться "воспитанием" чужого ребенка, а мамка (та, которая со чревом) строго -настрого накажет слушаться "папу" и не злить его...

Это было бы полбеды! Хуже, если чел решит заняться "воспитанием" чужого ребенка, а мамка (та, которая со чревом) строго -настрого накажет слушаться "папу" и не злить его...

Ха-ха списан портрет с соза, знаешь женщины гордящиеся наличием мужа
проделывают со своими детьми именно это
Не вижу между ними разницы - шо внешне облагороженная шо пьющая лядь
а делают одно и то же
только у одной это видно и ее все осуждают
а у другой прикрыто штампом брак

Не лучше, вот и подтверждение твоей жестокости
Я сказала что чужая любая тетка хуже своей - доходит?

Что именно для тебя явилось подтверждением? что я привела пример, чтобы показать, что ситуации разные бывают? и это явно-отрицательный пример, а могут быть примеры внешне-благополучных мамаш, которые тем не менее представляют угрозу для психики и даже жизни ребенка. Например, в истории, приведенной автором темы - маманя ребенком не занимается, таскает по зонам (даже к родным отцам не все ребенка в зону тащат), с родным отцом видится не дает. ты считаешь это не влияет на психику ребенка? а если этот уголовничек выйдет и в порыве страсти почикает ее ребеночка? а если у ребенка есть возможность жить с папой и любящими дедушками/бабушками? Только из-за чрева калечить?

Финал этой истории таков:

После развода дамочка запретила видеться отцу с ребенком. Вышла заочно замуж за человека, сидящего в тюрьме (три ходки; первые две за бандитизм, последняя за убийство). К приятелю и уголовников подсылали, запугивали.
Подал в суд. Суд разрешил свидания с ребенком в субботу-воскресенье. Первое было на прошлых выходных. Приезжали оба в гости. Такая вот невеселая история...

Мне непонятны некоторые моменты поведения этой дамочки:
1. Зачем препятствовать встречам отца с сыном? Иные мамочки и рады бы общению отцов с детьми, да только найти их не могут. А тут все иначе...
2. Зачем возить ребенка на свидания в зону? Она сама то своего избранника толком не знает, а тут малолетнее дите, чужой человек, да еще в зоне...
Жесть.
Может кто-то может пояснить мне поведение этой "мамаши"?
Он ее предал - развелся вместо того чтобы помочь, перечеркнул былой ход жизни.
она мстит
и катится
запущено саморазрушающееся поведение - от этого нужно лечиться и реабилитироваться
очень тонкая проблема - к ее душе нужно найти тонкий и деликатный подход, и так чтобы не спугнуть... потому что субличность порабощает робкое человеческое начало.

Что именно для тебя явилось подтверждением? что я привела пример, чтобы показать, что ситуации разные бывают? и это явно-отрицательный пример, а могут быть примеры внешне-благополучных мамаш, которые тем не менее представляют угрозу для психики и даже жизни ребенка. Например, в истории, приведенной автором темы - маманя ребенком не занимается, таскает по зонам (даже к родным отцам не все ребенка в зону тащат), с родным отцом видится не дает. ты считаешь это не влияет на психику ребенка? а если этот уголовничек выйдет и в порыве страсти почикает ее ребеночка? а если у ребенка есть возможность жить с папой и любящими дедушками/бабушками? Только из-за чрева калечить?

что ты ханжа
ясно тебе
поставь себя на место дамы, прежде чем сочувствующие слезки включать и зачемкать - тебя осудили и хотят забрать твоего ребенка и не доказывай что ты чем то лучше другой мамаши.
если живешь с алком - полюбому воспитанием твоего ребенка занимается неадекват
которого ты преподносишь перед ребенком как мужской авторитет
типо "слушайся папу- он мужчина и глава семьи"
такая созиня ничем не лучше пьющей дамы

а дите возит с собой потому что он с ней - неужели непонятно?
куда она туда и дите - папаша то гад, по чистым бабам захотел ходить )))

она мстит
и катится

Кто-то тут писал, что самое страшное, если в женщине умирает самка.... Самка загрызет за своего детеныша.. Мстить через ребенка... не спорю, многие вполне здоровые женщины используют ребенка оружием мести в общении с БМ... но если при этом самой не заниматься ребенком, и уж тем более втравливать ребенка в заведомо опасные отношения - это уже клиника... (ну хочешь себе нервы пощекотать и секс экстремальный устроить - езди в зоны на здоровье, таскать с собой ребенка - это извращение)

Кто-то тут писал, что самое страшное, если в женщине умирает самка.... Самка загрызет за своего детеныша.. Мстить через ребенка... не спорю, многие вполне здоровые женщины используют ребенка оружием мести в общении с БМ... но если при этом самой не заниматься ребенком, и уж тем более втравливать ребенка в заведомо опасные отношения - это уже клиника... (ну хочешь себе нервы пощекотать и секс экстремальный устроить - езди в зоны на здоровье, таскать с собой ребенка - это извращение)

ты дура
она себе мстит

вот мужчина как раз через ребенка и мстит ЕЙ.
если ушел - уйди и забудь

....пропала тема....
<

что ты ханжа

если живешь с алком - полюбому воспитанием твоего ребенка занимается неадекват
которого ты преподносишь перед ребенком как мужской авторитет
типо "слушайся папу- он мужчина и глава семьи"
такая созиня ничем не лучше пьющей дамы

А про мужской авторитет, который я ребенку своему преподношу - это ты опять между строк, как и с карандашами, прочла?
Мир, если ты считаешь поступки той дамы адекватными - мне искренне жаль твоего ребенка...
Давай, чтобы дальше не переходить на личности, закончим этот разговор, оставшись, естесственно при своих мнениях..

Да ему на это ребёнка начхать. Хуже будет, если он решит его изнасиловать, что опять нередко бывает в таких "семьях". Как когда-то давно одна маман мне рассказывала про вот такого «папика», что держит её маленькую дочь на коленках и так смеясь говорит ей, что чуток подрастёт, то обязательно вые@бет. И он это сделал, когда той и четырнадцати лет не было.
А в 14-15 лет, то девочка уже вовсю шлюхой работала...занятную я как-то у неё записную книжечку отнял с адресами и телефонами, номерами машин клиентов. Можно было дофига народа привлечь за педофилию.

давайте рассуждать

ребенок любит мать
если кто то любит ребенка значит он должен ей дать мать

а не забрать

ребенок в любом случае по матери будет тосковать - ему нужна мать та которой он ее себе представляет
а вместо нее ему хотят подсунуть кого?

Да ему на это ребёнка начхать. Хуже будет, если он решит его изнасиловать, что опять нередко бывает в таких "семьях". Как когда-то давно одна маман мне рассказывала про вот такого «папика», что держит её маленькую дочь на коленках и так смеясь говорит ей, что чуток подрастёт, то обязательно вые@бет. И он это сделал, когда той и четырнадцати лет не было.

это тоже у некоторых особей называется воспитанием....
ну что, Мира, это тоже пример нормального чрева???!!!

ну чего только не сделает женщина в погоне за мужем и главой семьи и мужского плеча....

чужие тетки чужих детей тоже могут насиловать дай боже - каждодневно

ребенок похоже в этой семье просто одинок

А про мужской авторитет, который я ребенку своему преподношу - это ты опять между строк, как и с карандашами, прочла?
Мир, если ты считаешь поступки той дамы адекватными - мне искренне жаль твоего ребенка...
Давай, чтобы дальше не переходить на личности, закончим этот разговор, оставшись, естесственно при своих мнениях..

фантазия разыгралась?
ты адекватна ли сама если тебе везде всех жалко --
если женщина находит где ей приложить свою жалость то это отражение неблагополучия в ней самой и в ее жизни
ты уверена что твой ребенок в благополучии если чужих так жалеешь?

Закончиться всё банально - когда освободиться , то пойдёт по корешам отмечать выход на свободу, бухалово, возможно и наркота. Все украшения той дамочки враз окажутся заложенными в ломбарде, а под конец может предложить ей шлюхой подрабатывать. Такое я тоже нередко встречал. И как финал, то вечно разбитый фэйс, друлики-собутыльники в хате и.т.д. Да и ещё помимо всего прочего будут приставы, заходить на «огонёк» – причинённый ущерб терпилам по гражданским искам, то ведь надо возмещать?

На нормальную работу его никуда не возьмут, да он и сам туда не пойдёт, ибо живёт по принципу: без лоха, жизнь плоха!)

Вот и пройдёт быстро вся её идиллия, а нужно постоянно бабло на бухло и ширево и где его скорее взять? правильно - в шлюхи её отправит.
Веселуха одним словом.
Ну может не шлюхой, но вкалывать ей придется, кормить же свое бабское счастье надо.
Там, конечно, разные люди сидят, не исключаю, что есть и весьма порядочные. Но порядочный разве тетку заставит такую дистанцию с такими препятствиями пробежать, он, коли порядочный, так корки хлеба не должен от тетеньки попросить, устроиться там на работу, поощрения зарабатывать, чтобы быстрее по УДО откинуться, а не шуры-муры разводить на сайтах знакомств.

ясно одно - мужчина женился, родил ребенка, наломал дров
ни тебе семьи нормальной, ни матери нормальной у ребенка
ни похоже папаши тоже нет нормального.

фантазия разыгралась?

так это ты нафантазировала уже с три короба... а чужие тетки и дядьки и еще страшнее вещи делают.. Речь ведь не о том изначально велась.... и даже не о благополучии моего ребенка.... Я ж говорила, что если матери наплевать на ребенка и она потенциально опасна для ребенка, то лучше бы ребенку жить с адекватным отцом, а с матерью просто видется... Однако ты сказала, что ребенку ВСЕГДА лучше с биологической (ты о чреве говорила) мамой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу