Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллона, здравствуй красавица..Как поживаешь, что нового нам поведаешь?

Беллона, здравствуй красавица..Как поживаешь, что нового нам поведаешь?
Здравствуй, Маланья и все девченки! Не заходила почти неделю, была на даче, потом приболела, но все это мелочи, главное , я трезва. И всех вас рада видеть. После 8 марта собралась на консультацию к врачу-косметологу. Хочу провести какие-нибудь омолаживающие процедуры 😄

После 8 марта собралась на консультацию к врачу-косметологу. Хочу провести какие-нибудь омолаживающие процедуры 😄

Какая молодец! А я в косметический салон на чистку лица никак не выберусь, не только к врачу-косметологу.
Но это у меня , как и педикюр в ближайших планах.

О Беллона, завтра к тебе уже лебеди прилетят - как время незаметно пролетело. Рада за тебя.
С процедурами пока не торопись, имхо, походи на масочки и массаж, вполне достаточно. Потом лицо немного придет в себя от длительных возлияний и тогда уже будешь думать, стоит ли подключать аппаратную косметологию.

А вот и лебеди прилетели! Поздравляю, Беллона!
animals--the-animal-kingdom-248732_1024_768.jpg

Беллона, доброе утро. Прозевала твоих лебедей, но я от всей души радуюсь за твою трезвость.

Pic_238.gif

Ой, девочки, правда как быстро летит время, я и забыла о столь важной дате! Спасибо всем!

О Беллона, завтра к тебе уже лебеди прилетят - как время незаметно пролетело. Рада за тебя.
С процедурами пока не торопись, имхо, походи на масочки и массаж, вполне достаточно. Потом лицо немного придет в себя от длительных возлияний и тогда уже будешь думать, стоит ли подключать аппаратную косметологию.
Привет, Роза! Ты знаешь, я так подсчитала за 2 месяца у меня было 3 дня возлияний( 1 января, 8,9 февраля), морда лица не так чтоб сильно пострадала. А масочки мне, что мертвому припарки. Посоветуюсь с врачом, проблема даже не столько в лице, сколько в шее, под подбородком. Плохо, что почти после всех процедур реаб период, а у меня работа, и отпуск на это тратить не хочется. Буду думать

Услышала от мужа замечательную фразу "Лучше бы ты пила". Идут перепады настроения, временами бесит все, хотя мне кажется, что я держу себя в руках. Но выпить не тянет и это главное, все остальное потом.

Услышала от мужа замечательную фразу "Лучше бы ты пила". Идут перепады настроения, временами бесит все, хотя мне кажется, что я держу себя в руках. Но выпить не тянет и это главное, все остальное потом.

Время трезвого у нас еще мало. Перепады, перепадами, я как-то с ними научилась справляться про себя. Молитву даже читаю.
Мне бы вот от лени избавиться. Ничего делать не хочется..ужос

Время трезвого у нас еще мало. Перепады, перепадами, я как-то с ними научилась справляться про себя. Молитву даже читаю.
На депрессию похоже...

Забей на слова мужа...Скажи ему в ответ, что тоже очень хорошо к нему относишься и желаешь добра 😄

Привет, Маланья! А у меня то день как заводная, все дела пределаю, то в лежку на диван. Это наверное и есть "качели", да и возраст, чай не девочки ☹️

Привет, Маланья! А у меня то день как заводная, все дела пределаю, то в лежку на диван. Это наверное и есть "качели", да и возраст, чай не девочки ☹️
дык и я так и валялась..вообще, продолжаю так, если совсем уж честной быть...
привет Беллона

Белонна, привет) Я тоже валялась и спала помногу, если была возможность. Все идет своим чередом, постепенно будет ровнее.

дык и я так и валялась..вообще, продолжаю так, если совсем уж честной быть...
привет Беллона
Привет Аленка! Вообще в этом есть своя прелесть, поваляться на диване. Детей малых нет, дела пределаны (или не пределаны),и так лениво, спокойно.... красота. И главный кайф в этом быть трезвой

Назад
Сверху Снизу