Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Маланья и все девченки! Не заходила почти неделю, была на даче, потом приболела, но все это мелочи, главное , я трезва. И всех вас рада видеть. После 8 марта собралась на консультацию к врачу-косметологу. Хочу провести какие-нибудь омолаживающие процедуры 😄Беллона, здравствуй красавица..Как поживаешь, что нового нам поведаешь?
После 8 марта собралась на консультацию к врачу-косметологу. Хочу провести какие-нибудь омолаживающие процедуры 😄
Привет, Роза! Ты знаешь, я так подсчитала за 2 месяца у меня было 3 дня возлияний( 1 января, 8,9 февраля), морда лица не так чтоб сильно пострадала. А масочки мне, что мертвому припарки. Посоветуюсь с врачом, проблема даже не столько в лице, сколько в шее, под подбородком. Плохо, что почти после всех процедур реаб период, а у меня работа, и отпуск на это тратить не хочется. Буду думатьО Беллона, завтра к тебе уже лебеди прилетят - как время незаметно пролетело. Рада за тебя.
С процедурами пока не торопись, имхо, походи на масочки и массаж, вполне достаточно. Потом лицо немного придет в себя от длительных возлияний и тогда уже будешь думать, стоит ли подключать аппаратную косметологию.
Услышала от мужа замечательную фразу "Лучше бы ты пила". Идут перепады настроения, временами бесит все, хотя мне кажется, что я держу себя в руках. Но выпить не тянет и это главное, все остальное потом.
На депрессию похоже...Время трезвого у нас еще мало. Перепады, перепадами, я как-то с ними научилась справляться про себя. Молитву даже читаю.
Мне бы вот от лени избавиться. Ничего делать не хочется..ужос
Забей на слова мужа...Скажи ему в ответ, что тоже очень хорошо к нему относишься и желаешь добра 😄Услышала от мужа замечательную фразу "Лучше бы ты пила". Идут перепады настроения, временами бесит все, хотя мне кажется, что я держу себя в руках. Но выпить не тянет и это главное, все остальное потом.
Привет, Маланья! А у меня то день как заводная, все дела пределаю, то в лежку на диван. Это наверное и есть "качели", да и возраст, чай не девочки ☹️Время трезвого у нас еще мало. Перепады, перепадами, я как-то с ними научилась справляться про себя. Молитву даже читаю.
Мне бы вот от лени избавиться. Ничего делать не хочется..ужос
дык и я так и валялась..вообще, продолжаю так, если совсем уж честной быть...Привет, Маланья! А у меня то день как заводная, все дела пределаю, то в лежку на диван. Это наверное и есть "качели", да и возраст, чай не девочки ☹️
Нет, Марин, лень на депрессию совсем не похожа, я лечилась от депрессии, это мрак и беспросветность, даже вспоминать не хочу.На депрессию похоже...
Привет Аленка! Вообще в этом есть своя прелесть, поваляться на диване. Детей малых нет, дела пределаны (или не пределаны),и так лениво, спокойно.... красота. И главный кайф в этом быть трезвойдык и я так и валялась..вообще, продолжаю так, если совсем уж честной быть...
привет Беллона