Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Привет Аленка! Вообще в этом есть своя прелесть, поваляться на диване. Детей малых нет, дела пределаны (или не пределаны),и так лениво, спокойно.... красота. И главный кайф в этом быть трезвой
Вот именно..
я уверена, что не просто так...идет переоценка жизненных ценностей. да и лежа лучше проходит процесс этот 😁 так что, пока лежится-валяемся, нет так -работаем.

Белонна, привет) Я тоже валялась и спала помногу, если была возможность. Все идет своим чередом, постепенно будет ровнее.
Привет Наиля! Да поспать - это наше все. Особенно меня радует, когда я утром в выходной просыпаюсь и это утро трезвое

Да трезвой вообще быть отлично. И чего нам в голову пришло попивать после сорока ? Нашли время и так его не слишком много осталось))) 😁

Господи! Как же я рада, что приняла это решение -не пить только сегодня. Меня сейчас не пугает будущее, меня радует мое настоящее. Может действительно, девочки, после 40 жизнь только начинатеся?

Скажите, уважаемые форумчане, что означают значки, рядом с названием темы, красный чемоданчик, синий чемоданчик, квадратик, наполовину закрашенный?

Господи! Как же я рада, что приняла это решение -не пить только сегодня. Меня сейчас не пугает будущее, меня радует мое настоящее. Может действительно, девочки, после 40 жизнь только начинатеся?

И главное, чтобы продуманная жизнь начиналась. После 40 очень красиво может начаться, продуктивно..Мне, например, скоро уже 50 стукнет, а у меня все еще жизнь начинается))..

Я помню была на юбилее какого-то там начальника с бывшим мужем ( мне тогда 30 лет было). Вот думаю, поздравляют, лебезят перед ним, а он в общем-то отжил уже свое.. 😁 😁 😁

Но ведь я при всех своих мытарствах отжившей себя сейчас считать еще не хочу, да и не буду..

Вот тебе и циферки, ерунда все..Мы сами себя и молодим и старим..

Скажите, уважаемые форумчане, что означают значки, рядом с названием темы, красный чемоданчик, синий чемоданчик, квадратик, наполовину закрашенный?
синий- Открытая тема (есть новые ответы)
голубой- Открытая тема (нет новых ответов)
красный- Горячая тема (есть новые ответы)
розовый- Горячая тема (нет новых ответов)
сиреневый Опрос (есть новые голоса)
светло-сиреневый- Опрос (нет новых голосов)
х - Закрытая тема
стрелочка- Тема перемещена

синий- Открытая тема (есть новые ответы)
голубой- Открытая тема (нет новых ответов)
красный- Горячая тема (есть новые ответы)
розовый- Горячая тема (нет новых ответов)
сиреневый Опрос (есть новые голоса)
светло-сиреневый- Опрос (нет новых голосов)
х - Закрытая тема
стрелочка- Тема перемещена
Т.е это все само устанавливается, автоматически?

Многие говорят, что не любят 8 марта, что вроде как принудиловка для мужчин. А я всегда любила это праздник, больше чем Новый год. Как то всегда радостно было, что зима закончилась, тюльпаны очень любила. На работе всегда были цветы, какое то приподнятое настроение. Всегда поздравляла всех подруг. И вот сегодня сижу совершенно одна, с мужем в ссоре 5 день, даже не знаю из-за чего. Не хочется ни компаний ни застолий, и цветов не жду. В прошлом году тоже не пила в это время, но настроение было совсем другим. Боюсь как бы не подкралась депрессия незаметно...

Белонна))))
e078119d25ab.jpg

Наиля, я сейчас заплачу. Очень люблю тюльпаны. У меня на даче даже черные были, правда через пару лет все становятся красными

ну, поплачь, это нам только на пользу, будешь такая загадочная завтра)))) 😄

Беллона! Привет! Не грусти...ну не бывает же каждый день прекрасное настроение...
Я тоже сегодня одна, дома с детьми... С настроением еще не разобралась))))

Чудесно, просто чудесно прошел так называемый Женский день. Поругалась со всеми, провела день в одиночестве. Один большой плюс - не пила. Может прав был муж, говоря "лучше бы ты пила". Надо что то срочно делать с настроением.

Чудесно, просто чудесно прошел так называемый Женский день. Поругалась со всеми, провела день в одиночестве. Один большой плюс - не пила. Может прав был муж, говоря "лучше бы ты пила". Надо что то срочно делать с настроением.
Беллона, зато у тебя на счетчике - ровно месяц и это повод для законной гордости! А что качели - так это у всех такое первое время, и агрессия откуда-то и слезы на подходе... Не грусти, может у тебя еще эйфория будет?
А пока прими мои поздравления.
w2-vladstudio6.jpg

Назад
Сверху Снизу