Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой тебя, Беллона!
Спасибо девушкиБеллона, с датой!!![]()
![]()
И тебе привет Камрад, хоть я и не Ягуарчик 😁ягуарчик привет, Поздравляю с юбилеем! (недавно вроде 5 месяцев было, помню))
Нет, извини, я именно с ягуарчиком здоровался, увидел у нее 7 месяцев на счетчике 😄И тебе привет Камрад, хоть я и не Ягуарчик 😁
Спасибо, поздравления дело такое - всегда к месту 😄Но и тебя поздравляю, правда с опозданием 😄
Раз к месту, то и я присоединяюсь к поздравлениям ( с опозданием)! 😍Спасибо, поздравления дело такое - всегда к месту 😄
На самом деле не такой уж и редкий. Просто больше читаю, писать в общем-то нечего, все очень ровно.Таня, спасибо, ты редкий гость на форуме, рада тебя видеть и рада, что у тебя тоже все хорошо 😄
Чем-то похоже на мой случай. Читаю Вашу тему, и тоже собираюсь обрастать счетчиком побольше....Последние три года пью запоями по 2-3 дня с перерывами 1-4 месяца. Дольше 4 месяцев трезвости не было.
Мэгги, привет, вот приехала, зашла и очень рада. Всем зашедшим Зонтик, Надино, Лемма, Иван, Лайма, Маланья, Мэгги большое спасибо. Желания выпить в отпуске не было ни разу, вообще как то эта тема волновать перестала.Беллона приедет из отпуска, прочитает и порадуется 😄