Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

ягуарчик привет, Поздравляю с юбилеем! (недавно вроде 5 месяцев было, помню))

С датой тебя, Беллона!

Беллона, с датой!!
<
<
Спасибо девушки

ягуарчик привет, Поздравляю с юбилеем! (недавно вроде 5 месяцев было, помню))
И тебе привет Камрад, хоть я и не Ягуарчик 😁

И тебе привет Камрад, хоть я и не Ягуарчик 😁
Нет, извини, я именно с ягуарчиком здоровался, увидел у нее 7 месяцев на счетчике 😄
Но и тебя поздравляю, правда с опозданием 😄

Таня, спасибо, ты редкий гость на форуме, рада тебя видеть и рада, что у тебя тоже все хорошо 😄

Таня, спасибо, ты редкий гость на форуме, рада тебя видеть и рада, что у тебя тоже все хорошо 😄
На самом деле не такой уж и редкий. Просто больше читаю, писать в общем-то нечего, все очень ровно.

Бел, привет. Рада тебя видеть, про пряники улыбнуло. Поймала себя на мысли, что тоже их жду наверное. Но к датам не приурочиваю от греха подальше. Вообще почему-то счетчик меня не держит, не особо на него обращаю внимание, только когда захожу на форум, да и то поражают почему-то чужие цифры. Вот ты блин могешь... уже почти 2 года это срок однако.
как у тебя дела? когда отпуск? куда поедешь? тоже наверное как и Татьяна дачу обихаживаешь...
чиркани пару сторк, если будет время и желание.
P.S спасибки за добрые напутствия-пожелания в моей темке, приятно зайти,а тама письмецо 😄

Привет Танюш, рада, что у тебя все хорошо и в плане алко и вообще, молодец вообщем. Я как то прикипела к форуму, частенько здесь бываю, только у себя не пишу, тк профильные проблемы не беспокоят, но напоминания считаю не лишними для себя. Я вот в отпуске сегодня первый день, скоро улетаю в Тунис, за городом тоже бываю постоянно, цветов насадила в это году очеень много. А скоро два года, даже не верится иногда.

Последние три года пью запоями по 2-3 дня с перерывами 1-4 месяца. Дольше 4 месяцев трезвости не было.
Чем-то похоже на мой случай. Читаю Вашу тему, и тоже собираюсь обрастать счетчиком побольше....
Как здорово видеть людей, у которых получается держать слово, данное себе))Вы - молодчина. Верю, что и у меня все получится.

Беллона приедет из отпуска, прочитает и порадуется 😄

С датой, Беллона 😍 😍 😍

Беллона приедет из отпуска, прочитает и порадуется 😄
Мэгги, привет, вот приехала, зашла и очень рада. Всем зашедшим Зонтик, Надино, Лемма, Иван, Лайма, Маланья, Мэгги большое спасибо. Желания выпить в отпуске не было ни разу, вообще как то эта тема волновать перестала.
Перед вылетом заходим с мужем в Дьюти фри, он берет себе коньяк, еще что-то, говорит "давай тебе что-нибудь возьмем".
Я поразилась, видел мои запои, вызывал капельников и т.д и нате такие предложения. В его понятии я излечилась и могу пить "как люди". Если говорить честно, то наверное еще год назад с вероятностью 50/50 я могла повестись на это предложение. Теперь нет желания выпить, нет зависти к пьющим, не хочу быть пьяной.

Умница, Беллона! Очень рада за тебя 😄
Если будет время и желание, то расскажи о поездке. И покажи. Ты ведь обещала 😉

Беллона привет! С приездом тебя! Расскажи как отдыхалось, что понравилось, как чувствовала себя 😄

Назад
Сверху Снизу