Пьющая дама за 40 - что делать и кто виноват?

Беллочка, приветствую.
смотрю на твой счетчик, как время быстро летит....
рада что все у тебя ровненько.

Иван, Лемма, Джентил, Мэгги, благодарю, что напоминаете и заглядываете. Второй год идет как то очень быстро, помню как я ждала, когда же наступит год. По теме все ровно, ни тяг, ни сожалений. Очень рада, что решила бросить пить и нашла этот форум.

Спасибо, Олеандра, я вот только уже ближе ко 2 году начала по настоящему радоваться своей трезвости, нет не могу сказать, что раньше она меня тяготила или еще как то напрягала, но бывали моменты, когда я остро чуствовала свою ущербность и вина не давала покоя. Теперь все это ушло, да и моя трезвость больше не зависит от отношений с мужем, большой шаг вперед для меня.

Беллона с 1 годом и 8 месяцами тебя поздравляю. 😍 красивая дата. успехов в дальнейшем.
ad_20642_image.jpeg

Только сегодня говорила, что должно пройти время. Первое время трезвости- самое сложное, а уже к концу второго года становится ощутимо лучше. К третьему еще)) В общем, всё самое сложное у нас позади, а впереди- только на улучшение)

Только сегодня говорила, что должно пройти время. Первое время трезвости- самое сложное, а уже к концу второго года становится ощутимо лучше. К третьему еще)) В общем, всё самое сложное у нас позади, а впереди- только на улучшение)
ой как меня вдохновляют такие посты. Олеандра я тебя приветствую. 😍

Беллона с 1 годом и 8 месяцами тебя поздравляю. 😍 красивая дата. успехов в дальнейшем.
Спасибо Ягуарчик, только сегодня думала, что надо купить луковиц гладиолусов, буду сажать.

Первое время трезвости- самое сложное,
У меня самое сложное получилось сразу после года, было какое-то странное чувство, что ждала самосвал с пряниками, а он не приехал.

У меня самое сложное получилось сразу после года, было какое-то странное чувство, что ждала самосвал с пряниками, а он не приехал.
Да! Да!))) Я ровно в год сидела и думала-ну и где мои бонусы и ништячки?!
Но потом отпустило) Год-время подведения итогов и поэтому может качать. У Стеца читала, что если бы в году было хоть 14 месяцев, хоть меньше, всё-равно сложный психологический момент из-за того, что круглая дата.

так я вас читаю и конспектирую
<
. ага насчет самосвала с пряниками тоже иногда мысли - думаю даст бог пожить до года своей трезвости, чтоб не ждать манны небесной за это.

Да! Да!))) Я ровно в год сидела и думала-ну и где мои бонусы и ништячки?!
Вспоминаю свои бонусы и ништячки до года, много их было)) причем ,фактически, ништяки совпадали с круглыми датами, день в день)) Первый ништяк выпал на 3 месяца трезвости, затем на 6 месяцев, потом на год. А вот после года чота бонусы и ништяки закончились. 😁 Но знаю однозначно, что все еще впереди.
Беллона, с датой!!
<
<

Назад
Сверху Снизу