Дочина мама
Эксперт
Запросто!Дашь потрогать, ну как тигр и скорпион, А?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто!Дашь потрогать, ну как тигр и скорпион, А?
///
Запросто!
А члены ж тоже увеличивают? Хотелось бы такой, чтобы в бассейн в душевую зайти, благородно покачивая, и все прямо зауважали.Вот как поставлю силиконовые, так и похвастаюсь
Рост можно увеличить, но там ноги нужно ломать.А члены ж тоже увеличивают? Хотелось бы такой, чтобы в бассейн в душевую зайти, благородно покачивая, и все прямо зауважали.
Да рост меня вообще не напрягает, в самолетах и машинах удобно.Рост можно увеличить, но там ноги нужно ломать.
Я образно, при желании можно даже козу выипать.Да рост меня вообще не напрягает, в самолетах и машинах удобно.
А члены ж тоже увеличивают? Хотелось бы такой, чтобы в бассейн в душевую зайти, благородно покачивая, и все прямо зауважали.
Больно?)))Увеличивают, я даже видела результаты. Не рекомендую)
Больно?)))
///
Э, я думал Вам удалось примерить на себя что называется.Больно или нет это хз, но то что я видела проходило на какой-то телескоп. Внутри какое-то устройство.
А увидела я когда уговорила знакомого показать, ну по пьяни конечно.
Э, я думал Вам удалось примерить на себя что называется.
///
А вы смотрели фильм »тупой и ещё тупее»?Этот поразительный факт заставил тебя обращаться ко мне на Вы?
А вы смотрели фильм »тупой и ещё тупее»?
///
Это хотелось вставить на вопрос Сизифу, но поставил сюда)Очень к месту)
Не увидел вопроса.)Это хотелось вставить на вопрос Сизифу, но поставил сюда)
///
Вопроса к тебе здесь нет.Не увидел вопроса.)
У меня есть вопрос вполне конкретный: почему модератор Профессор имеет право банить людей в нашем разделе? Он разве КУ-шник? Я так понимаю, в созоразделе имеют право юанить только созомодераторы. Почему у еас по-другому?Не увидел вопроса.)
Завтра первый день. Сегодня отдыхаю пока, вот на фитнес припёрлась, а то расжирела безобразно вообще. Вот. А завтра трудовые будни)Ну, что, Мамо, устроилась на службу? Отчитывайся, как успехи!