Дочина мама
Эксперт
Ты мужик, а я слабая трусливая женщина.Глупость, та и советским я как то себя не считаю.
Обезболят и все культурно сделают.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мужик, а я слабая трусливая женщина.Глупость, та и советским я как то себя не считаю.
///
Нифига, 74 год изготовления. Махровый социализм. До 16 лет советскими были.Глупость, та и советским я как то себя не считаю.
///
Нет, все не так, ты просто ошибаешься, щас не больно делают.Ты мужик, а я слабая трусливая женщина.
Значит там изначально космос, свое никто не отдаст.В смысле? Реально несколько знакомых к нему ходят регулярно. Хороших знакомых.
Я ж проверила, сначала не озвучила, что от кого-то, просто на приём пришла. Посмотрели, посчитали. А потом я говорю, что я от тех-то. Он такой что ж вы сразу не сказали и скинул очень прилично.
Вот упрямый! Адекватная цена изначально была, я до него ещё ходила в пару клиник на консультации. Такую цену и он обозначил сначала, как у всех.Значит там изначально космос, свое никто не отдаст.
///
Ок, скажешь цену и что тебе сделали.Вот упрямый! Адекватная цена изначально была, я до него ещё ходила в пару клиник на консультации. Такую цену и он обозначил сначала, как у всех.
Стоматологов много, они в клиентах заинтересованы. Мои знакомые семьями к нему ходят, вот я пойду, понравится - ещё порекомендую. А можно не делать скидок и сидеть без клиентов.
У них конкуренция же.
Я знаю, мне все так говорят. Я была последний раз 13 лет назад(((Нет, все не так, ты просто ошибаешься, щас не больно делают.
///
Ок. Тока в личку потом напишу, а то неудобно тут перед всемиОк, скажешь цену и что тебе сделали.
///
Не ха-ха, а может ещё сам к нему пойдёшь))))Ок. Тока в личку потом напишу, а то неудобно тут перед всеми
Чего неудобного? Ты ж не сиськи силиконовые собралась вставлять. Зубы пока только.Ок. Тока в личку потом напишу, а то неудобно тут перед всеми
Может. Доввай расклад., с меня литр.Не ха-ха, а может ещё сам к нему пойдёшь))))
Маи.Чего неудобного? Ты ж не сиськи силиконовые собралась вставлять. Зубы пока только.
Вот сиськами я бы похвасталась)Чего неудобного? Ты ж не сиськи силиконовые собралась вставлять. Зубы пока только.
Может. Доввай расклад., с меня литр.
///
С ними тоже казусы различные могут приключиться. Тоже надо осмотрительно выбирать. Знакомые так говорят. Я сам не пробовал, естественно.Вот сиськами я бы похвасталась)
А тут нечем, запустила.
Похвастайся в личкеВот сиськами я бы похвасталась)
А тут нечем, запустила.
Тема сисек у Мамы традиционно раскрыта слабо.Похвастайся в личке
Может того? Лучше на год или как там положено? От греха.По бокалу пива максимум.
Вот как поставлю силиконовые, так и похвастаюсьПохвастайся в личке
Дашь потрогать, ну как тигр и скорпион, А?Вот как поставлю силиконовые, так и похвастаюсь