Пью в меру? Не алк?

Мы никогда не знаем как оно для нас на самом деле лучше, только время покажет.
А может ты теперь прекратишь свои попытки этого мутного КУ и будет у тебя новый этап в жизни - трезвый!
Удачи!

Конечно, возьмут. Только, может, не стоит кидаться на первое попавшееся. Впрочем, частенько перовое - самое лучшее!
Берут же обычно с испытательным сроком.
А на испытательном не надо две недели отрабатывать, если уволиться решишь.
Три дня - и свободен.
Я дважды уходил на испытательном, если контора не нравилась.
Другой вопрос, что поиски сложнее вести, если работать начал ....

Берут же обычно с испытательным сроком.
А на испытательном не надо две недели отрабатывать, если уволиться решишь.
Три дня - и свободен.
Я дважды уходил на испытательном, если контора не нравилась.
Другой вопрос, что поиски сложнее вести, если работать начал ....
Сложнее, поэтому лучше уж угадать сразу)))
Но вот как? Мне эта контора в первые недели три офигенно нравилась. Доходить, что здесь жабы, стало только через месяц. А там новый год, в планах ипотека... Куда денешься.
Я с ключиками))) еду завтра ночевать на новую хату))))

Сложнее, поэтому лучше уж угадать сразу)))
Но вот как? Мне эта контора в первые недели три офигенно нравилась. Доходить, что здесь жабы, стало только через месяц. А там новый год, в планах ипотека... Куда денешься.
Я с ключиками))) еду завтра ночевать на новую хату))))
Привет. Сейчас главное успокоиться, выдохнуть, все что не делается, все к лучшему. Надо спокойно этот момент пережить. Новая квартира - вот она. Наслаждайся. Все остальное - пустяки по сравнению. Жаль теперь рюмку нельзя пропустить за новоселье. Ну ты сама кузнец своего счастья. Терпи уж. Надо решать с работой вопрос. А вообще и хата и работа - приятные хлопоты!

Привет. Сейчас главное успокоиться, выдохнуть, все что не делается, все к лучшему. Надо спокойно этот момент пережить. Новая квартира - вот она. Наслаждайся. Все остальное - пустяки по сравнению. Жаль теперь рюмку нельзя пропустить за новоселье. Ну ты сама кузнец своего счастья. Терпи уж. Надо решать с работой вопрос. А вообще и хата и работа - приятные хлопоты!
Ничего страшного, Емиль и Санек выпьют за новоселье. :drinking:
///:YES:

Ничего страшного, Емиль и Санек выпьют за новоселье. :drinking:
///:YES:
Не сегодня, увы не сегодня. Пью домашний томатный сок. Уже почти литр выдул. Дочитываю Харари.

Если бы не финансовые сложности, то да. Хате радуюсь, конечно.
А с другой стороны, я бы на этой работе окончательно спилась. Просто была бы аккуратнее и перешла на через день по 250, так как в такой обстановке без допинга анриал просто.
Что ни делается, все к лучшему.

Сходила? Или ближе к вечеру назначено?
Сходила уже на два и ещё на одном сейчас сижу. С двумя собеседователями пообщалась, жду руководство. Склоняюсь согласиться.

Не, ну понятно, что не 200 тыров зп. Но у меня есть план! Я не хочу упахиваться - это уже не предполагает сильно много денег на работе. Возьму подработку небольшую и все, будет норм

Назад
Сверху Снизу