Пью в меру? Не алк?

подумай лучше, как при этом все вышло так, что ты упоролась. в прошлый раз тебе это все говорили, но ты проигнорила и пришла к тому, что имеешь сейчас. новый цикл.

подумай лучше, как при этом все вышло так, что ты упоролась. в прошлый раз тебе это все говорили, но ты проигнорила и пришла к тому, что имеешь сейчас. новый цикл.
Какой ты нудный. У меня других проблем гора.

Ты не прав. У меня 2 ипотеки плюс кредит на общую сумму 36 тысяч в месяц. Но мне нужно ещё платить квартплату, ездить на работу, кушать, одеваться. Даже если все это по минимуму, то 50 тысяч мне тупо не хватит. Никак. Поэтому я вынуждена искать работу за большую зп. А не потому что с презрением отношусь к местным. У меня только дорога из области на маршрутке стоит 80*2*21=3360. А ведь ещё и по Москве нужно до работы доехать. И только только до работы.
При таком раскладе, про бухло лучше забыть, от слова "совсем" (без обид).

Какой ты нудный. У меня других проблем гора.

и это ты говорила в точности. но как видим основная проблема в другом. я даже знаю что дальше будет - ты найдешь работу и все начнется заново. пока снова не придет пушной.

И сразу скажу - теоретически я могу сдать в аренду квартиру в КЯ. Но она стоит 10 тысяч. В ней хороший ремонт и дорогая мебель. Это все убьют. Дороже выйдет, чем выплатить ипотеку и продать.
Критическое мышление.
Я арам сдавал два года, все идеально.
///

Критическое мышление.
Я арам сдавал два года, все идеально.
///
Как повезёт. В моей жизни всяко было. Ты ж учти, я буду в другом городе и прилетать в КЯ не буду совсем. Никогда. У меня там нет никого.
Так что никакого контроля. Большой риск.

Получается, хата в КЯ - это как подушка безопасности на самый-самый крайний случай ...

Последнее редактирование:
Получается, хата в КЯ - это как подушка безопасности на самый-самый крайний случай ...
Никакая не подушка, пока за неё не выплачена ипотека. Пока это дополнительное кредитное обязательство.

Никакая не подушка, пока за неё не выплачена ипотека. Пока это дополнительное кредитное обязательство.
Продавать то всё равно можно
Конечно, если у тебя долг 70% и более от стоимости хаты, то смысла нет. Ибо на руки останется мизер
Но, если наоборот, 75% и более ценника хаты выплачено, то на чОрный-чОрный день может и пригодиться (ттт)

Продавать то всё равно можно
Конечно, если у тебя долг 70% и более от стоимости хаты, то смысла нет. Ибо на руки останется мизер
Но, если наоборот, 75% и более ценника хаты выплачено, то на чОрный-чОрный день может и пригодиться (ттт)
Меньше 70, примерно 65. Так что платить и платить. Я рассчитывала ипотеку там гасить в первую очередь, года за 2,5. Потом продать. Но сейчас... Это пассив.

Ясно.
Не тупик.
Но ситуация напряжённая.
Желаю "вырулить" без потерь!
Спасибо! Вот еду в автике, настраиваю сь на разговор с шефом.
Вообще и тебе спасибо и форуму, я бы сожрала себя за эти два дня ожидания. А так и поддержали да и просто отвлекли.
Ниче, перемелется - мука будет.
Опять начну по съёмкам носиться - все хлеб)

Спасибо! Вот еду в автике, настраиваю сь на разговор с шефом.
Вообще и тебе спасибо и форуму, я бы сожрала себя за эти два дня ожидания. А так и поддержали да и просто отвлекли.
Ниче, перемелется - мука будет.
Опять начну по съёмкам носиться - все хлеб)
Удачи!

Назад
Сверху Снизу