подумай лучше, как при этом все вышло так, что ты упоролась. в прошлый раз тебе это все говорили, но ты проигнорила и пришла к тому, что имеешь сейчас. новый цикл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты нудный. У меня других проблем гора.подумай лучше, как при этом все вышло так, что ты упоролась. в прошлый раз тебе это все говорили, но ты проигнорила и пришла к тому, что имеешь сейчас. новый цикл.
При таком раскладе, про бухло лучше забыть, от слова "совсем" (без обид).Ты не прав. У меня 2 ипотеки плюс кредит на общую сумму 36 тысяч в месяц. Но мне нужно ещё платить квартплату, ездить на работу, кушать, одеваться. Даже если все это по минимуму, то 50 тысяч мне тупо не хватит. Никак. Поэтому я вынуждена искать работу за большую зп. А не потому что с презрением отношусь к местным. У меня только дорога из области на маршрутке стоит 80*2*21=3360. А ведь ещё и по Москве нужно до работы доехать. И только только до работы.
Вот пока и совсем забуду)))При таком раскладе, про бухло лучше забыть, от слова "совсем" (без обид).
Какой ты нудный. У меня других проблем гора.
Критическое мышление.И сразу скажу - теоретически я могу сдать в аренду квартиру в КЯ. Но она стоит 10 тысяч. В ней хороший ремонт и дорогая мебель. Это все убьют. Дороже выйдет, чем выплатить ипотеку и продать.
Как повезёт. В моей жизни всяко было. Ты ж учти, я буду в другом городе и прилетать в КЯ не буду совсем. Никогда. У меня там нет никого.Критическое мышление.
Я арам сдавал два года, все идеально.
///
Никакая не подушка, пока за неё не выплачена ипотека. Пока это дополнительное кредитное обязательство.Получается, хата в КЯ - это как подушка безопасности на самый-самый крайний случай ...
Продавать то всё равно можноНикакая не подушка, пока за неё не выплачена ипотека. Пока это дополнительное кредитное обязательство.
Меньше 70, примерно 65. Так что платить и платить. Я рассчитывала ипотеку там гасить в первую очередь, года за 2,5. Потом продать. Но сейчас... Это пассив.Продавать то всё равно можно
Конечно, если у тебя долг 70% и более от стоимости хаты, то смысла нет. Ибо на руки останется мизер
Но, если наоборот, 75% и более ценника хаты выплачено, то на чОрный-чОрный день может и пригодиться (ттт)
Спасибо! Вот еду в автике, настраиваю сь на разговор с шефом.Ясно.
Не тупик.
Но ситуация напряжённая.
Желаю "вырулить" без потерь!
Удачи!Спасибо! Вот еду в автике, настраиваю сь на разговор с шефом.
Вообще и тебе спасибо и форуму, я бы сожрала себя за эти два дня ожидания. А так и поддержали да и просто отвлекли.
Ниче, перемелется - мука будет.
Опять начну по съёмкам носиться - все хлеб)
Уже обед почти .. приехала ли?
Уже обед почти .. приехала ли?
УволилиУже обед почти .. приехала ли?