Дочина мама
Эксперт
Это они не про менянеделя прогулов без объяснений и оснований, какие еще нужны освидетельствования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они не про менянеделя прогулов без объяснений и оснований, какие еще нужны освидетельствования.
Тут уж если только начальник проявит своё великодушие и милосердие... Но ходить права качать в таком положении, мягко говоря, будет глупо.Я хотела уходить, но нужно было это делать через полгода, деньгов подкопить. Щас у меня все хреново и я совсем не готова. Побила бабки, короче, если не одобрят кредитку, то я в жопе
Ну дальше чувак идёт сдает анализ, и через суд опротестовывать увольнение, если чист. Сомнительная практика без анализа. Я бы предложил тут 2 варианта сдаём анализ добровольно и если положительно то по статье, или по собственному без анализа.Можно без медицины.
Но не просто "кто-то сказал"
Акт и письменные свидетельские показания.
Просить. Только просить и уговаривать. Но он очень жёсткий, поэтому и знаю, что шанс один на миллион.Тут уж если только начальник проявит своё великодушие и милосердие... Но ходить права качать в таком положении, мягко говоря, будет глупо.
Имхо, если идти, то именно так, как обычно на работу приходишь ...Или может хрен с ним, надеть позавчерашнюю майку. Вдруг удачу принесёт. А то настирала тут понимаешь
Ну вот обычно так и хожу. Джинсы либо рваные, либо простые и майка. У нас все так ходят. Главбух выпендривается.Имхо, если идти, то именно так, как обычно на работу приходишь ...
Есть ли смысл? Только унижаться, если вдруг оставят у тебя за спиной все шептаться будут постоянно.Просить. Только просить и уговаривать. Но он очень жёсткий, поэтому и знаю, что шанс один на миллион.
Солидарен в таком подходе.Ну дальше чувак идёт сдает анализ, и через суд опротестовывать увольнение, если чист. Сомнительная практика без анализа. Я бы предложил тут 2 варианта сдаём анализ добровольно и если положительно то по статье, или по собственному без анализа.
Жопа жопная даже в случае если дир оставит. Но зубы сжать и вперёд. Никто за меня две ипотеки гасить не будет и денег на пожрать не даст.+ к главбуху придётся подходы искать, а репутация - мокрая... Сама понимаешь расклад поди...
Их половые сложности. Меня в коллективе любят, кроме наших бух. жаб.Есть ли смысл? Только унижаться, если вдруг оставят у тебя за спиной все шептаться будут постоянно.
+ если босс решит, мол "я не против, а там, как главбух решит", то ситуация может получиться весьма незавидная.Есть ли смысл? Только унижаться, если вдруг оставят у тебя за спиной все шептаться будут постоянно.
Вопрос в уровне текущей зарплаты к рынку реальный вакансий. Если средняя по рынку, да и коллектив говно, то может и плевать. Зато будет время на переезд, да и на недельку к морю сгонять бюджетно можно.Есть ли смысл?
Так по законуНу дальше чувак идёт сдает анализ, и через суд опротестовывать увольнение, если чист. Сомнительная практика без анализа.
Нет, там такого не будет. Он все и всегда решает единолично, у остальных есть только право совещательного голоса. Я ж говорю, жесть чувак.+ если босс решит, мол "я не против, а там, как главбух решит", то ситуация может получиться весьма незавидная.
Ты угораешь? Я зп получу за 1 и 2 августа. Отпуск израсходован. Какое нах море. Мне жить непонятно на что, заказала кредитку, рассматривают ещё. Денег на выплату кредитов за 1 месяц плюс маленько поесть. Можно золото продать, но мало его.Вопрос в уровне текущей зарплаты к рынку реальный вакансий. Если средняя по рынку, да и коллектив говно, то может и плевать. Зато будет время на переезд, да и на недельку к морю сгонять бюджетно можно.
Да у меня выбора то нет. Пойду и просить и умолять. На котором по счету слове он меня нах пошлёт....Я всё же думаю, что тебе стоит попробовать..."Нет" услышать ты всегда успеешь, а вот посмотреть как, возможно, будет изгаляться главбух - тоже опыт... За одного битого двух небитых дают (жаль, что это не про пьющих пословица)...)))))))))