Дочина мама
Эксперт
Отрадно читать такое, когда у людей просто все хорошо. Удачи тебе и отличного настроения. Двигай к намеченной цели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрадно читать такое, когда у людей просто все хорошо. Удачи тебе и отличного настроения. Двигай к намеченной цели.
Вот сижу в кафе, лопаю греческий салат) перед фитнесом.Как дела? Как настрой? Что-то ты затихарилась, мать? Все в порядке?
Без питья забот хватает.
Уже две)ДМ
Как первая полная неделя на новой работе?
Вах! )
Отпуск......Вах! )
Я прошлую неделю в отпуске был... Вот и счёт потерял
Привет! Не-а, вообще не тянуло и не тянет. Вчера анализировала свои ощущения по пути домой - пятница же, кино, закусочка, запотевшая чекушка - ярко так это представила и поняла, что нет, не хочу. Все таки как много значит психологический климат на работе. Возвращаюсь домой спокойная и умиротворенная.Привет. Ну как твои две недели? Выпить не тянуло? Работа, по твоим словам, нравится. Так что, жизнь в итоге повернулась лиуои, а не ж....
Я всю неделю в перелетах. Налетал огого.... Пиво потягивал периодически. Вчера с друганом в итоге вечером накидались изрядно. 18 гиннесов на двоих. Ты извини, если провоцирую. Не буду больше.
Я тут смотрю в разделе устроили Варфоломеевскую ночь. Всех почикали в бан.
Это Легвенд изрядный дурачок. Созовский прихвостень.
Не переживай. Это временно. ≤шутка≥Вообще, состояние последние две недели какое-то умиротворенно-благостное. Даже пробки не бесят. В свою квартирку прихожу и радуюсь.
Ну тебя, дай насладиться этим состояниемНе переживай. Это временно. ≤шутка≥
Привет!!! Все замечательно!Привет, ну как настроение? Полет нормальный?
Без 0.25 надеюсь?Привет!!! Все замечательно!
Мясо на шашлыки замариновано, жду подружку.
Емиль, ну у меня же специфический характер) если приедет подружка, то конечно только немного пива. Ну а если она не сможет (у неё там проблемы какие-то, поэтому может не получиться), то возьму пивка литр и 0.25.Без 0.25 надеюсь?
Блин, ДМ, ну зачем тебе этот риск???? Искренне переживаю за тебя. Только что получила от Небес по полной программе. Может, стоит воздержаться пока? Только все наладилось.Емиль, ну у меня же специфический характер) если приедет подружка, то конечно только немного пива. Ну а если она не сможет (у неё там проблемы какие-то, поэтому может не получиться), то возьму пивка литр и 0.25.
А так - вчера не пила, на прошлой неделе 0.25. Так что все ровно пока.
Занялась наконец зубами. И правда - совсем не больно.
Да боюсь я воздерживаться, срыв потом неминуем. Поэтому лучше просто ограничить себя. Никаких пятница+суббота. Ну и количество только 0.25.Блин, ДМ, ну зачем тебе этот риск???? Искренне переживаю за тебя. Только что получила от Небес по полной программе. Может, стоит воздержаться пока? Только все наладилось.