Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценность алкоголя в данном случае равна ценности носков, прищепок, мыльницы. Ну и других не очень нужных вещей, каких в мире множество и без которых прекрасно можно обойтись. Он перестал быть важным, незаменимым и занимать особое место в жизни.
Не получается уловить смысл твоей фразыЦенность алкоголя в данном случае равна ценности носков, прищепок, мыльницы. Ну и других не очень нужных вещей,
В том то и дело, что вся эта наркота обычная бытовая вещь, придуманная совершенно для других целей. Это люди уже придали другой смысл и научились использовать не по назначению. Ты же не боишься ацетона и не придаешь ему иной смысл? Хотя и им наркоманы умеют пользоваться в своих интересах. А ведь он придуман для разбавления красок, лаков и обезжиривания поверхностей, чем, кстати, пользуются и любительницы маникюра))Не получается уловить смысл твоей фразы
. И всё-же -алкоголь -не бытовая вещь, и в отличии от обычных вещей, которые нам всё -таки нужны, в отличии от алкоголя, который ты прировняла с "ничем не примечательными вещами " (с).
Но я не настаиваю. Если твоя аксиома помогает тебе трезветь дальше -то почему бы и нет?!
Я не могу сказать, почему у меня так, обесценился или нет, свое отношение не могу сказать. Я стала спокойна. Захочу выпью, никто не держит, даже предлагают, но не хочу. Я поняла, что трезвая я веселее, умнее, мне интереснее что-то делать, напишу чуть позже об этом пост. А пьяная я себя наворот чаще сдерживаю, чтобы не казаться нелепой и пьяной, поэтому и пила в последнее время сугубо дома.Привет. Это вот то, о чем я писала в своей теме, но почти никто не понял. Это позиция сильного человека: «я могу выпить, но для себя выбираю не пить». Именно такой подход и лишает искушения. Ведь обычно хочется то, что нельзя)) А тут можно. Но не нужно, не полезно, не хочется (нужное подчеркнуть). Алко встал в общий ряд с обычными, ничем не примечательными вещами. У него исчезли приоритеты и важный статус. Обесценился.
да, думала об этом, а если вдруг решу, что сегодня хочу, что тогда? Как действовать? Пока не придумала, пока не хочуУ меня такого не было пока, поэтому мало что могу сказать по теме. Хорошо, что сама отслеживаешь и пишешь про это - понимаешь же, что звоночек...
Недавно только прочла, писала девушка долготрезвая (по-моему, лет семь): я точно знаю, что ничего не случится, если я выпью 50 грамм или один бокал. Но зачем? Я не хочу 50 грамм растворителя - может, не точно цитирую, может, как я услышала. Я вот не уверена, что в моем случае ничего не случится. А ты?
Мне кажется, надо иметь алгоритм действий тогда, на случай "а захочу вдруг" - что тогда? Но, мне кажется, тут лучше бы кто-то более опытный подсказал.
Я просто поразмышлять, ибо у меня совершенно все не так. Может тебе хотелось быть с остальными на одной волне? Наверное у тебя именно проалкогольные программы сильны. Ты Шичко писала? Мне кажется тебе подойдёт.Что поняла, почему не хочу пить. Я последние годы старалась пить дома, чтобы никто не видел (муж не в счет), на людях - символически.
То есть я веселая и прикольная именно трезвая, как выпью замыкаюсь, чтобы не показаться пьяной, нелепой, не показать свои косячные стороны. Особенно если вопрос - ты что пьяная уже? Все, тогда тихонько в угол и вечер мимо меня.
Трезвая же всегда в центре и всегда поддержу любые беседы, легкая и.б.анца всегда при мне.
Спрашивается, зачем пила? Зачем сейчас порой мысли выпить?
А как у тебя?Я просто поразмышлять, ибо у меня совершенно все не так. Может тебе хотелось быть с остальными на одной волне? Наверное у тебя именно проалкогольные программы сильны. Ты Шичко писала? Мне кажется тебе подойдёт.
Пока про Шичко. Это именно избавление от проалкогольного мышления. Твои записи тоже хорошо, но Шичко это по профилю.А как у тебя?
А я сама не знаю, нет, раньше мне было плевать, пили, веселились, танцевали, потом когда уже дети родились, на работе статус появился, вторую вышку получила, стало как-то некомильфо, чтобы видели пьяной, это последние годы началось. Может это и было уже началом того, что я брошу пить, ибо стала последний год только дома без лишних глаз. Я хз.
Шичко не пишу, но пишу произвольно в блокноте довольно часто, как что хочу, что нравится, что нет, как хотелось бы и бла бла
Все будет! На все надо время@Valeriiiii, у меня вся жизнь связана с алкоголем. Это не просто юность, а даже детство. Это мой друг, мой помощник. Но со временем, алкоголь стал забирать, тоесть пора было платить по счетам. Я так рада, что сумела выйти на свет.
Я не знаю до сих пор, какая я. Это сложно. Я переодически скатываюсь. Я хочу обрести душевный покой.
Вот и заметь сколько у меня уже времени было, а все ещё в процессе)Все будет! На все надо время
Ну! Но у каждого свое время, кому-то вся жизнь надо, да и в целом вся жизнь - работа и развитие. Что с твоим счетчиком по курению?Вот и заметь сколько у меня уже времени было, а все ещё в процессе)
Это к тому, когда спрашивают, когда это закончится
Не курю курение зараза, как пристанет, эх) сейчас в марафонеНу! Но у каждого свое время, кому-то вся жизнь надо, да и в целом вся жизнь - работа и развитие. Что с твоим счетчиком по курению?
Держись!Не курю курение зараза, как пристанет, эх) сейчас в марафоне
Сочувствую. У меня муж алкоголик. Напивался несколько раз уже до полного неадеквата, страшно аж было.Всем привет
Забавная штука жизнь. 10 лет назад развелась с первым мужем потому что пил, начал жестить, дочке было 2 года, ушла. Сама тогда выпить могла и любила, но в пределах нормы.
Второй муж. Намного серьезней, при должности, ответственный, пили по выходным вместе лет 5, я не пью, он вроде меньше стал. Сегодня ночью сам с собой упился так, что мне страшно стало. И пиво и водка и коньяк бутылку, и всё это на кухне один. Безусловно, с плеча рубить нельзя, но понимаю, что пару лет в этом духе, все усугубится и снова тот же сценарий развода. Я не боюсь и не заламываю руки, второй раз легче))) но блин, отработка у меня программ каких-то связанных с алкоголиками или что?
СпасибоСочувствую. У меня муж алкоголик. Напивался несколько раз уже до полного неадеквата, страшно аж было.
Я уже начала готовиться мысленно к расставанию, потому что понимала, что всё, не могу и не хочу больше.
Но сейчас он не пьет уже полгода. И это чудо какое-то.
Так что совет: с плеча не руби, занимайся собой и своей трезвостью, по возможности до года серьёзных решений не принимай. А там посмотришь, как будут развиваться события.