Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сухое белое вино, написал же жеА сейчас?
И как тебе такой режим?Раньше пил крепкий алкоголь, в будни по вечерам после работы 0,25-0,5 литра (водка, коньяк, виски), сейчас сухое белое вино 1-2 бутылки, в пятницу и субботу, обычно в хлам
НеплохоРаньше пил крепкий алкоголь, в будни по вечерам после работы 0,25-0,5 литра (водка, коньяк, виски), сейчас сухое белое вино 1-2 бутылки, в пятницу и субботу, обычно в хлам
ну в будни, с одной или двух бутылок не напьешься, а в выходные могу бытылки 3-4 выпить, а иногда и крепыша, надо бросать хотя бы в будниА у тебя пятница и суббота каждый день?
Зачем? Не, так дела не делаются!надо бросать хотя бы в будни
напрягает, шибко, надо менять его нах....И как тебе такой режим?
А придется, дозы то и частота употреба только расти будут.....нельзя тупить...
Ты либо совсем завязывай, либо просрешь ты скоро свою должность, да и много чего ещёв понедельник вообще колбасит, а у меня должность....нельзя тупить...
Ага и ждать этих выходных с пеной у рта от злости, попутно «бухая» в будни (эмоции, людей, еду, спорт и прочее).надо бросать хотя бы в будни
Да, с должностью с таким режимом рано или поздно придется попрощаться. Может ну ее нафиг. Попроще работу найдив понедельник вообще колбасит, а у меня должность....нельзя тупить...
По-моему у него нет запроса на бросить. Запрос на "пить меньше и реже". Правильно, автор?Я почему прикалываюсь - сложности на работе и даже угроза ее потерять никому не помогала расстаться с выпивкой.
Ищм стимул не в том как плохо пить, а в том как хорошо быть трезвым.
Ну и конечно ищи способ жить трезво.
Спрашивай у долготрезвых как они к этому пришли, ищи случаи похожие на твой. В данном случае - тех кто слез с ЕУ и у кого еще не было дна...
Хотя не знаю может у тебя и было, мало рассказал о себе.