Пью каждый день, уже лет 10

Раньше были времена,
А теперь - мгновения.
Раньше поднимался куй,
А теперь - давление...

хз как вино вообще можно пить, вкус ведь просто отвратительный. хуже только вискарь потягивать мелкими глоточками.

А у тебя пятница и суббота каждый день?
ну в будни, с одной или двух бутылок не напьешься, а в выходные могу бытылки 3-4 выпить, а иногда и крепыша, надо бросать хотя бы в будни:sad:

надо бросать хотя бы в будни:sad:
Ага и ждать этих выходных с пеной у рта от злости, попутно «бухая» в будни (эмоции, людей, еду, спорт и прочее).
Выходных станет очень мало и ты снова покатишься в ЕУ, но как бы не в ЗУ со злости то.
Бросай сегодня одним днём, а завтра новое сегодня и ты не пьёшь.

Прочитай или послушай книгу небольшую, многое станет понятно.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ох почему я раньше не догадалась, что можно пить только на выходных? Я то каждый вечер, а оказывается можно было только на выходных)) прости рассмешил.

в понедельник вообще колбасит, а у меня должность....нельзя тупить...
Да, с должностью с таким режимом рано или поздно придется попрощаться. Может ну ее нафиг. Попроще работу найди😆

Я почему прикалываюсь - сложности на работе и даже угроза ее потерять никому не помогала расстаться с выпивкой.
Ищм стимул не в том как плохо пить, а в том как хорошо быть трезвым.
Ну и конечно ищи способ жить трезво.
Спрашивай у долготрезвых как они к этому пришли, ищи случаи похожие на твой. В данном случае - тех кто слез с ЕУ и у кого еще не было дна...
Хотя не знаю может у тебя и было, мало рассказал о себе.

Я почему прикалываюсь - сложности на работе и даже угроза ее потерять никому не помогала расстаться с выпивкой.
Ищм стимул не в том как плохо пить, а в том как хорошо быть трезвым.
Ну и конечно ищи способ жить трезво.
Спрашивай у долготрезвых как они к этому пришли, ищи случаи похожие на твой. В данном случае - тех кто слез с ЕУ и у кого еще не было дна...
Хотя не знаю может у тебя и было, мало рассказал о себе.
По-моему у него нет запроса на бросить. Запрос на "пить меньше и реже". Правильно, автор?

Назад
Сверху Снизу