Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется это самый норм совет, прочтенный мною тутПриковать алкашку к батарее и кляп в рот, чтобы соседи воплей не слышали.
мне 30, детей только планируем(как то так)
Молоденькая. Вся жизнь впереди.мне 30, детей только планируем(как то так)
Одно дело указывать, я всего лишь пару раз пообщалась вежливо, про указы и речи не шлоИ не стыдно тебе указывать тётке в 2 раза тебя старше, как ей жить а?
Не важно как...важно что ты хочешь чтобы другой человек жил по твоим правиламОдно дело указывать, я всего лишь пару раз пообщалась вежливо, про указы и речи не шло
ждем через пару лет ) или даже 5, когда выяснится что и муж алкаш.Вопрос закрыт.
Ой, необычный. Диковинка, можно сказать.Что я хотела услышать? Куда надо ее везти, к какому врачу, как веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения, и вообще, бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный
Не твоя, это война) алколизм свекрови, ей и решать.В общем ладно, ребят, я вас услышала. Мне как будто тут, на форуме, ответом прислали отрывок из фильма "Ностальгия" , где Янковский рассказывает про спасение утопающего. Вопрос закрыт. Наверное этот момент фильма будет актуален всегда.
Ну, если предположить, что отец мужа 20 лет назад (в самом расцвете сил) помер совсем не от простуды, то... вариантов развития событий просто масса.ждем через пару лет ) или даже 5, когда выяснится что и муж алкаш.
Ну, если предположить, что отец мужа 20 лет назад (в самом расцвете сил) помер совсем не от простуды, то... вариантов развития событий просто масса.
Минимум 11 лет они вместе, то есть с институтских времён. Я бы на детство, скорее, посмотрел.да нечего предполагать - молодой мужик и все время орет. "нервная работа". ничего не напоминает? например вынужденную сухость?
Даёшь алкашам свободуууууу
ты забываешь о штатном восприятии обывателя "ну бухал, как все, по молодости" и бла бла блаааМинимум 11 лет они вместе, то есть с институтских времён. Я бы на детство, скорее, посмотрел.
Всё потомучто здесь не лечат алкоголиков, тем более по фотографии.Понятно. Ничего дельного не услышала.
Не, не забываю. Но гены могут быть очень даже алкашеские.ты забываешь о штатном восприятии обывателя "ну бухал, как все, по молодости" и бла бла блааа