Пьет свекровь

• Автор темы Автор темы Natla
  • Дата начала Дата начала
мне 30, детей только планируем(как то так)

У тебя сильная зависимость от настроения и переживаний твоего мужа, от состояния и действий твоей свекрови. Ты не можешь повлиять ни на одного, ни на другого никак.
Ты можешь повлиять только на свое тревожное состояние, можешь сама начать жить спокойно, дав мужу и свекрови покой.
Какое планирование детей? Какой новый дом-ремонт? Тебе ж некогда, надо спасать свекровь и мужа! Так до детей не дойдет дело.

В общем ладно, ребят, я вас услышала. Мне как будто тут, на форуме, ответом прислали отрывок из фильма "Ностальгия" , где Янковский рассказывает про спасение утопающего. Вопрос закрыт. Наверное этот момент фильма будет актуален всегда.

Одно дело указывать, я всего лишь пару раз пообщалась вежливо, про указы и речи не шло
Не важно как...важно что ты хочешь чтобы другой человек жил по твоим правилам
Вот я прошаренный алкаш и в употребе и в чистоте...я тебе серьезно говорю что если муж умрет раньше меня, я лет с 60 топтану в синий мир и никто на этой планете не в силах остановить меня

Что я хотела услышать? Куда надо ее везти, к какому врачу, как веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения, и вообще, бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный
Ой, необычный. Диковинка, можно сказать.
Тебе кинули ссыль на книгу Как не пить. Там есть глава про родственников алкашей. Начни со чтения.

В общем ладно, ребят, я вас услышала. Мне как будто тут, на форуме, ответом прислали отрывок из фильма "Ностальгия" , где Янковский рассказывает про спасение утопающего. Вопрос закрыт. Наверное этот момент фильма будет актуален всегда.
Не твоя, это война) алколизм свекрови, ей и решать.
Темы почитай, с народом общайся, повернись к себе.

ждем через пару лет ) или даже 5, когда выяснится что и муж алкаш.
Ну, если предположить, что отец мужа 20 лет назад (в самом расцвете сил) помер совсем не от простуды, то... вариантов развития событий просто масса.

Ну, если предположить, что отец мужа 20 лет назад (в самом расцвете сил) помер совсем не от простуды, то... вариантов развития событий просто масса.

да нечего предполагать - молодой мужик и все время орет. "нервная работа". ничего не напоминает? например вынужденную сухость?

да нечего предполагать - молодой мужик и все время орет. "нервная работа". ничего не напоминает? например вынужденную сухость?
Минимум 11 лет они вместе, то есть с институтских времён. Я бы на детство, скорее, посмотрел.

Минимум 11 лет они вместе, то есть с институтских времён. Я бы на детство, скорее, посмотрел.
ты забываешь о штатном восприятии обывателя "ну бухал, как все, по молодости" и бла бла блааа

Назад
Сверху Снизу