Хели
Гуру
Синий форум суров, да).Ну советчики тут)) половина токсиков) Ну понятно, не форум же шахматистов)))))) Всех благ вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синий форум суров, да).Ну советчики тут)) половина токсиков) Ну понятно, не форум же шахматистов)))))) Всех благ вам
Среди шахматистов тоже наших немало.Ну советчики тут)) половина токсиков) Ну понятно, не форум же шахматистов)))))) Всех благ вам
Не, не забываю. Но гены могут быть очень даже алкашеские.
мимимиполовина токсиков
А ты думаешь что ты - кто)))? Ты ВДАшка же, мы ж своих узнаём в лёт))). Такая же ты, по твоим постам, с обычными вдашными тараканами и так же как и все тут когда то, уверенная что уж "я то не такая" и уж у меня случай особенный .Ну советчики тут)) половина токсиков) Ну понятно, не форум же шахматистов)))))) Всех благ вам
Да, я уже начиталась историй. Все однотипные - помогите у меня брат/сват/бабушка/мама бухает, и тут месные диванные бывшие алко пишут - отвали, дай родствениичек сбухается, сдохнет, квартирку еще получишь, ему же так НРАВИТСЯ. А ты еще за собой присмотри , сам(а) еще сопьешься и потомства с алко наследственностью налепишь) не люди а сказка))))Всё потомучто здесь не лечат алкоголиков, тем более по фотографии.
Да, единственный вариант, проверенный жизнью. Иных нет.Да, я уже начиталась историй. Все однотипные - помогите у меня брат/сват/бабушка/мама бухает, и тут месные диванные бывшие алко пишут - отвали, дай родствениичек сбухается, сдохнет, квартирку еще получишь, ему же так НРАВИТСЯ. А ты еще за собой присмотри , сам(а) еще сопьешься и потомства с алко наследственностью налепишь) не люди а сказка))))
Ген ADH1B , напримертаких не существует )
месные диванные бывшие алко
Это скорее особенность метаболизма, но не алкоголизмаГен ADH1B , например
Теплотрассные действующие.Диванные бывшие...надо записать
Теплотрассные действующие.
Это особенность метаболизма, вызывающая предрасположенность к развитию алкоголизма.Это скорее особенность метаболизма, но не алкоголизма
Просто расщепление как я понимаю ... И не только этанолаЭто скорее особенность метаболизма, но не алкоголизма
А если я на батарее попой щаТеплотрассные действующие.
Хм. Вы хотите сказать, алкоголизм моего отца как то повлиял на мое отношение к желанию так сказать "спасению" свекрови? Ну поведуйте мне тогда, я люблю психологов грамотных почитатьА ты думаешь что ты - кто)))? Ты ВДАшка же, мы ж своих узнаём в лёт))). Такая же ты, по твоим постам, с обычными вдашными тараканами и так же как и все тут когда то, уверенная что уж "я то не такая" и уж у меня случай особенный .
Ну, заходи если чаво .
Без фото не поверим.А если я на батарее попой ща
Микротеплотрасса!А если я на батарее попой ща
Да, именно. Читай ВДАХм. Вы хотите сказать, алкоголизм моего отца как то повлиял на мое отношение к желанию так сказать "спасению" свекрови? Ну поведуйте мне тогда, я люблю психологов грамотных почитать