Приковать алкашку к батарее и кляп в рот, чтобы соседи воплей не слышали.Ну а че ты ждала то? Что тебе скажут купить черного петуха и отгрызть ему башку стоя на левой ноге в ночь пятницы 13-го?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приковать алкашку к батарее и кляп в рот, чтобы соседи воплей не слышали.Ну а че ты ждала то? Что тебе скажут купить черного петуха и отгрызть ему башку стоя на левой ноге в ночь пятницы 13-го?
на кладбище!Ну а че ты ждала то? Что тебе скажут купить черного петуха и отгрызть ему башку стоя на левой ноге в ночь пятницы 13-го?
да может у нее скоро нейропатия будет. итак уже ходит по синьке плохо. вот и приляжет надолго, если не на совсем.Приковать алкашку к батарее и кляп в рот, чтобы соседи воплей не слышали.
А ты как это понимаешь?У нас разные понимания, вы так это видите, я вижу по своему но вопрос все еще мой актуален, а анализировать мои поступки можете "про себя" ибо это уже флуд получается
Ну все, никакой трезвости полгодаБлижайшая пятница 13 - в мае 2022 г.
Ну ты все то не рассказывай ана кладбище!
Причем, обязательно на Сен-Женевьев-де-Буа, иначе эффекта не будет.на кладбище!
Роди сначала от кого печень будешь пересаживать!Мне прям обидно за бабульку, честное слово...сама планирую ж пивную старость
Да куда там, я тоже когда то пришла сюда за волшебной таблеткой только для мужа. Ну скажи ещё что свекровей любят больше чем мужей.У нас разные понимания, вы так это видите, я вижу по своему но вопрос все еще мой актуален, а анализировать мои поступки можете "про себя" ибо это уже флуд получается
Нарколог психологЧто я хотела услышать? Куда надо ее везти, к какому врачу, как веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения, и вообще, бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный
насильно? )))) ну разве что в рехаб сдать, есть такие - приезжают, связывают и увозят. недорого - тыщ 50 в месяц.Куда надо ее везти, к какому врачу
Мне долго не надо ж)))Роди сначала от кого печень будешь пересаживать!
Да к какому хочешь, к такому и вези. Ей не поможет ни один врач, алкоголизм не лечится.Куда надо ее везти, к какому врачу,
А зачем тебе вникать в психологию психбольного? Почитай в инете, там много и книг, и видео. У всех алкоголизм протекает примерно одинаковокак веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения
Вообще очень оригинальный случай, да. Ни у кого никогда такого не было.бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный
Дают передышку родным на месяц, за 50 тыщ. Ну вобщем, неплохая цена месячного спокойствия.насильно? )))) ну разве что в рехаб сдать, есть такие - приезжают, связывают и увозят. недорого - тыщ 50 в месяц.
но есть все шансы без хаты потом остаться.Дают передышку родным на месяц, за 50 тыщ. Ну вобщем, неплохая цена месячного спокойствия.
мне 30, детей только планируем(как то так)Алкоголизм- это не блажь, не распущенность, это психическое заболевание, это наркомания, человеком начинает править тяга, и вещество для нее теперь самое важное в жизни. Лечения от алкоголизма нет. Человек может только сам принять решение и не пить.
Если вам справиться с этим не под силу, остаётся только сей факт принять и оградить себя от общения с психбольным родственником.
Лет тебе сколько? Сколько детям?
И не стыдно тебе указывать тётке в 2 раза тебя старше, как ей жить а?мне 30, детей только планируем(как то так)