Пьет свекровь

• Автор темы Автор темы Natla
  • Дата начала Дата начала
Ну а че ты ждала то? Что тебе скажут купить черного петуха и отгрызть ему башку стоя на левой ноге в ночь пятницы 13-го?
Приковать алкашку к батарее и кляп в рот, чтобы соседи воплей не слышали. :-D

Приковать алкашку к батарее и кляп в рот, чтобы соседи воплей не слышали. :-D
да может у нее скоро нейропатия будет. итак уже ходит по синьке плохо. вот и приляжет надолго, если не на совсем.

У нас разные понимания, вы так это видите, я вижу по своему но вопрос все еще мой актуален, а анализировать мои поступки можете "про себя" ибо это уже флуд получается
А ты как это понимаешь?
Ближайшая пятница 13 - в мае 2022 г.
Ну все, никакой трезвости полгода

Что я хотела услышать? Куда надо ее везти, к какому врачу, как веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения, и вообще, бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный

Мне прям обидно за бабульку, честное слово...сама планирую ж пивную старость

У нас разные понимания, вы так это видите, я вижу по своему но вопрос все еще мой актуален, а анализировать мои поступки можете "про себя" ибо это уже флуд получается
Да куда там, я тоже когда то пришла сюда за волшебной таблеткой только для мужа. Ну скажи ещё что свекровей любят больше чем мужей.

И, к стати, моя свекровь алкоголичка, ЕУшница - пьет каждый день понемногу много много лет и ей далеко за 80. И живет она за 7 тыщ километров от нас, одна - это не мешает ей пить на свою пенсию , живет как хочет. Но она да, такая что ни кто не дернется ею командовать :-D .

Отстань от тётки, единственно что можно сделать - свои деньги не давать и с пьяной не общаться. Всё, больше ничего. И ты сама к этому же придешь, через дцать лет спасательства. Потратив и свои годы жизни и детям дав наглядный урок "правильного" отношения с алкоголиками вместо того что бы объяснить что рядом с пьющими быть не надо, с пьющими только отойти подальше.

Что я хотела услышать? Куда надо ее везти, к какому врачу, как веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения, и вообще, бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный
Нарколог психолог
Сходи на группы АлАнон, там узнай про открытые группы АА, можно туда ее заманить

Случай у твоей бабки самый обычный, у тебя в принципе тоже

Куда надо ее везти, к какому врачу,
Да к какому хочешь, к такому и вези. Ей не поможет ни один врач, алкоголизм не лечится.
как веду такие скрытые алкоголики, их психологию поведения
А зачем тебе вникать в психологию психбольного? Почитай в инете, там много и книг, и видео. У всех алкоголизм протекает примерно одинаково
бывало ли у кого такое, потому как случай лично у меня не совсем обычный
Вообще очень оригинальный случай, да. Ни у кого никогда такого не было.
Уникальный просто.

насильно? )))) ну разве что в рехаб сдать, есть такие - приезжают, связывают и увозят. недорого - тыщ 50 в месяц.
Дают передышку родным на месяц, за 50 тыщ. Ну вобщем, неплохая цена месячного спокойствия.

Алкоголизм- это не блажь, не распущенность, это психическое заболевание, это наркомания, человеком начинает править тяга, и вещество для нее теперь самое важное в жизни. Лечения от алкоголизма нет. Человек может только сам принять решение и не пить.
Если вам справиться с этим не под силу, остаётся только сей факт принять и оградить себя от общения с психбольным родственником.
Лет тебе сколько? Сколько детям?
мне 30, детей только планируем(как то так)

Назад
Сверху Снизу