Пьет свекровь

• Автор темы Автор темы Natla
  • Дата начала Дата начала
кстати да. все эти заморочные церкви - ну такоэ. украла у себя жизнь по сути.
Вообще замороченность на чем-то, фанатизм- это уже характеризует личность, в этом есть своя аддикция. Может, просто сменила одну зависимость на другую.

Вообще замороченность на чем-то, фанатизм- это уже характеризует личность, в этом есть своя аддикция. Может, просто сменила одну зависимость на другую.

да в кои то веки ей стало зашибись, отлично же.

А как решают за алкоголиков, вы мне поведайте? Я затем и пришла сюда. Наверное всем алкоголикам печень пересаживают, ахаха
Ни кто за них пить бросить не сможет. Ты привыкла решать за других? Придется отвыкать, за других взрослых ничего сделать не получится.

Нет волшебной таблетки. Точно точно.

Смотрите как разлагаются ваши родственники, да да это их выбор. Не так я себе семью представляю. А по поводу детей - они ни кого тогда не увидят ни бабушек не дедушек((
Алкоголизм- это не блажь, не распущенность, это психическое заболевание, это наркомания, человеком начинает править тяга, и вещество для нее теперь самое важное в жизни. Лечения от алкоголизма нет. Человек может только сам принять решение и не пить.
Если вам справиться с этим не под силу, остаётся только сей факт принять и оградить себя от общения с психбольным родственником.
Лет тебе сколько? Сколько детям?

Смотрите как разлагаются ваши родственники, да да это их выбор. Не так я себе семью представляю. А по поводу детей - они ни кого тогда не увидят ни бабушек не дедушек((
А пьяная бабушка им зачем?

Не так я себе семью представляю.
ну это ты свою семью построищь как хочешь, а она - тебе чужой человек, взрослый
А по поводу детей - они ни кого тогда не увидят ни бабушек не дедушек((
Да уже насмотрелись, норм. Блевачки-сцачки, все как положено.

У тебя отец пил, потому и нет понимания границ личности и модель такая - спасать пьющих, мол за них близкие в ответе. А семья - не колхоз где за всех решает председатель.

А че ты можешь сделать то?

Понятно. Ничего дельного не услышала.
вотЪ
хотя... по жилью. если она кого завела и бухает, но не факт что жилье не сбагрит за копейки или даром. может потому и бухает - кому то очень нужно

карочи надо выдурить у нее хату и пусть бухает дальше.

А че ты можешь сделать то?
Ну как чё? Уже своим детям передать эстафету ангелов спасателей , показав наглядно как правильно относиться к пьющим - спасать и ещё раз спасать.

Сколько нас тут, ВДАшек, когда то в родительской семье наученных что "своих не бросают".

Понятно. Ничего дельного не услышала.
Ну а че ты ждала то? Что тебе скажут купить черного петуха и отгрызть ему башку стоя на левой ноге в ночь пятницы 13-го?

Ну как чё? Уже своим детям передать эстафету ангелов спасателей , показав наглядно как правильно относиться к пьющим - спасать и ещё раз спасать.

Сколько нас тут, ВДАшек, когда то в родительской семье наученных что "своих не бросают".
Ой не говори...начала я писать, пока плюнула, без АД не вариант...невроз на неврозе

У тебя отец пил, потому и нет понимания границ личности и модель такая - спасать пьющих, мол за них близкие в ответе. А семья - не колхоз где за всех решает председатель.
У нас разные понимания, вы так это видите, я вижу по своему но вопрос все еще мой актуален, а анализировать мои поступки можете "про себя" ибо это уже флуд получается

Назад
Сверху Снизу