Пьет свекровь

• Автор темы Автор темы Natla
  • Дата начала Дата начала
хотя... по жилью. если она кого завела и бухает, но не факт что жилье не сбагрит за копейки или даром. может потому и бухает - кому то очень нужно

А как решают за алкоголиков, вы мне поведайте? Я затем и пришла сюда. Наверное всем алкоголикам печень пересаживают, ахаха

Но видимо у нее еще кто то появился. Начала красить глаза и приходить отку да то как раз бухая
Решила пожить, как ей нравится, наверстать, так сказать. Ее дело, ее право.
доставать ее придется не малыми усилиями
Вам ее не достать, она может только сама себя начать доставать. Важное условие- если сама захочет.
На то что с ней надо что то делать, и бить тревогу он напросто орет на меня, что бы я свой нос не совала и следила за своей семьей.
Муж прав, занимайся собой и своей семьёй.
ведь через пол года мы переезжаем в собственную квартиру, что меня больше всего пугает
Так отлично- ты и твои дети не будете видеть свекровь, чем плохо?

А как решают за алкоголиков, вы мне поведайте? Я затем и пришла сюда. Наверное всем алкоголикам печень пересаживают, ахаха
От них уходят, раз не комфортно, решать бесполезно, трудозатратно и не рационально)

хотя... по жилью. если она кого завела и бухает, но не факт что жилье не сбагрит за копейки или даром. может потому и бухает - кому то очень нужно
Решила пожить, как ей нравится, наверстать, так сказать. Ее дело, ее право.

Вам ее не достать, она может только сама себя начать доставать. Важное условие- если сама захочет.

Муж прав, занимайся собой и своей семьёй.

Так отлично- ты и твои дети не будете видеть свекровь, чем плох
Смотрите как разлагаются ваши родственники, да да это их выбор. Не так я себе семью представляю. А по поводу детей - они ни кого тогда не увидят ни бабушек не дедушек((

Без своего желания бросить она пить не перестанет, и ни вы, ни сын тут никак не сможете повлиять. Переезжайте как можно скорее, берегите свою семью и детей, муж все верно сказал. И кричать и скандалить полезнее, для здоровья, чем носить все в себе (это не сарказм). Сил вам.

Так же, как и решают за созов, что хватит им созить алкоголиков и нервничать-
никак.
Вон, тебя от свекрови тягачом не оторвешь.

Назад
Сверху Снизу