фигасе долгострой )живу с ней 11 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигасе долгострой )живу с ней 11 лет
И?старушке ну 55-60 максимум, мне кацца
не старушка )
Ага, молодуха прямне старушка )
ну там печень пересадить, например.А как вы можете за свекровь решить?
+старушке ну 55-60 максимум, мне кацца
все понятно же.
никак и никто. ни у кого пока что не вышлоА как решают за алкоголиков, вы мне поведайте?
Решила пожить, как ей нравится, наверстать, так сказать. Ее дело, ее право.Но видимо у нее еще кто то появился. Начала красить глаза и приходить отку да то как раз бухая
Вам ее не достать, она может только сама себя начать доставать. Важное условие- если сама захочет.доставать ее придется не малыми усилиями
Муж прав, занимайся собой и своей семьёй.На то что с ней надо что то делать, и бить тревогу он напросто орет на меня, что бы я свой нос не совала и следила за своей семьей.
Так отлично- ты и твои дети не будете видеть свекровь, чем плохо?ведь через пол года мы переезжаем в собственную квартиру, что меня больше всего пугает
От них уходят, раз не комфортно, решать бесполезно, трудозатратно и не рационально)А как решают за алкоголиков, вы мне поведайте? Я затем и пришла сюда. Наверное всем алкоголикам печень пересаживают, ахаха
хотя... по жилью. если она кого завела и бухает, но не факт что жилье не сбагрит за копейки или даром. может потому и бухает - кому то очень нужно
Смотрите как разлагаются ваши родственники, да да это их выбор. Не так я себе семью представляю. А по поводу детей - они ни кого тогда не увидят ни бабушек не дедушек((Решила пожить, как ей нравится, наверстать, так сказать. Ее дело, ее право.
Вам ее не достать, она может только сама себя начать доставать. Важное условие- если сама захочет.
Муж прав, занимайся собой и своей семьёй.
Так отлично- ты и твои дети не будете видеть свекровь, чем плох
кстати да. все эти заморочные церкви - ну такоэ. украла у себя жизнь по сути.наверстать, так сказать