Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
это видно по твоим непонимающим вопросам. у тебя очень маленький срок сухости пока. а значит повышенная обидчивость. поэтому тебе лучше держаться от меня подальше в диалоги не вступать. могу тебя внести в игнор. для твоей же пользы.:ax:
Да, давай. Но больше тебе на пользу пойдёт, а не мне)))

вот об этом я и говорила: у тебя обострённое восприятие всего сейчас. а у меня нет настроения тебя по шёрстке гладить. тем более, в созоразделе. где по идее вообще не место алкам с маленьким счётчиком.
Да я вообще долбанутая, а ты как алк че тут делаешь?

Рано тебе мне еще отвечать, если тоже не поняла.
ты зачем флудишь в созоразделе?;Dнеужели ты думаешь, что тебя с твоим счётчиком и твоей историей тут кто-то всерьёз будет воспринимать? тут вообще то люди знают чтО из себя представляет алк на просушке.

ты зачем флудишь в созоразделе?;Dнеужели ты думаешь, что тебя с твоим счётчиком и твоей историей тут кто-то всерьёз будет воспринимать? тут вообще то люди знают чтО из себя представляет алк на просушке.
Во-первых я не флужу, я обращалась к ТС, основываясь на ее записях, во-вторых мне глубоко параллельно как меня воспринимают, нормальные люди со мной нормально общаются и здесь много таких. А свои комплексы и прочее переносить на меня не надо.

это еще надо посмотреть чья хата. созы как всегда в своём репертуаре :-D

Мы с этого диалог начали с тобой, когда ты предложил ей уйти))) Могу найти пост)
Вот и надо выяснить этот вопрос :YES:
Бедный мужик. Уходите уже от него, дайте ему пожить.
ты подожди со сбором чумадана. Еще не знаем, чьи кв метры))
каждый понимает в меру СВОЕЙ испорченности

Совсем не помнишь , что пишешь?)))

и что я пишу? )) не понимаю немного ход твоей мысли. вернее вобще не понимаю :-D
Бедный мужик. Уходите уже от него, дайте ему пожить.
это еще надо посмотреть чья хата. созы как всегда в своём репертуаре :-D
сначала тебе плевать , чья квартира. Ты сразу недобрую женщину выставляешь))
А потом, сваливаешь свое предложение на созов.

Логично)))

созы как всегда в своём репертуаре :-D
а ты от веселья?
у тебя мнительность и паранойя киска )))
@Толик алкоголик, пока устное, при продолжении флуда и понеслосей, будет письменное.

Назад
Сверху Снизу