Я знаю, что он не перестанет пить. Он ничего не делает для этого. Просто не пьет и думает, что само отвалится ( а может и не думает вовсе). Но так не бывает. Сейчас постепенно будет расти напряжение, усталость, раздражительность ( я это все буду наблюдать и делать пометки в голове) и потом будет "выход" всего этого.Так ты в игры с ним играешь:) Будь похитрее:) Я вот, например, впрямую не говорила, а спросила Стеца:)))) Что такое ремиссия?
Не помогло:))))
Когда я трезвела, я давала себе 2 года, чтобы пережить ПАС и войти в ремиссию, я настраивалась, что это будет длительный процесс.
У него такого нет. Да он еще и не допился до дна, чтоб начинать что-то делать. Так что в отношении его я иллюзий не питаю. Провожу, конечно, беседы на алкотемы. Слушает, внимает. Иногда зачитываю темы трезвеющих мужиков, вроде интересно ему, даже потом спрашивает, а как тот мужик не сорвался еще? Но на этом все...
Сначала говорит, что алкаш, потом отрицает, ды я редко, другие вон каждый день или запоями. Так что там даже признания алкашом себя нет. А значит ни о какой трезвости не идет и речи.
Поэтому надо разбираться в себе и по хорошему сваливать из этого всего. Если хватит силенок)