Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
сначала тебе плевать , чья квартира. Ты сразу недобрую женщину выставляешь))
А потом, сваливаешь свое предложение на созов.

Логично)))
ничего не пойму) поток сознания какой то. я предложил разойтись потому что нет уважения и естественно валит не тот чья жилплощадь. в чем твоя проблема? )))

ты зачем флудишь в созоразделе?;Dнеужели ты думаешь, что тебя с твоим счётчиком и твоей историей тут кто-то всерьёз будет воспринимать? тут вообще то люди знают чтО из себя представляет алк на просушке.
Ты тоже алк и тоже на просушке , и мимоходом читала бухала ты по черному , нам до тебя бухать не перебухать , и счетчик твой г... и судя какая ты нервная ты или бухаешь под него или оченьььь хочешь . По теме тут темы нет !!! Так бывший алк со скуки пришел своего мужика перетереть

Ты тоже алк и тоже на просушке
ты даже не понимаешь разницу между сухостью и трезвостью.
и счетчик твой г... и судя какая ты нервная ты или бухаешь под него или оченьььь хочешь .
это у тебя перенос. общаясь с пьяными людьми, я понимаю, что это просто мерзко и стрёмно выглядит--быть пьяным. никаких хороших эмоций пьяный человек не вызывает. и чем пьянее он--тем мерзее он. :bee:

Вред амбре очень заметен по постам товарищей с малым счетчиком. Видимо на корпоративах нанюхались,
торкнуло слегка или поболе:SCRATCH:

ты даже не понимаешь разницу между сухостью и трезвостью.

это у тебя перенос. общаясь с пьяными людьми, я понимаю, что это просто мерзко и стрёмно выглядит--быть пьяным. никаких хороших эмоций пьяный человек не вызывает. и чем пьянее он--тем мерзее он. :bee:
Так тс сама алк , тема не сюда , ей алкашам надо , что муж провоцирует ее на срыв . Ну или как ты завести себе кошечек собачек ей, и тогда вонять перегаром не будет .
Я понимаю что когда ты трезвый пьяные раздражают и кстати у меня кошка и та запах перегара не переносит ! Но она ж пишет не алк , че ему теперь завязать ???если у него все норм с алкоголем ?

я более 2 лет вообще никак не пересекалась с пьяными людьми, не общалась лично с пьяными в реале. и вот недавно пришлось и я поняла, что это настолько мерзко..они вызывают такие негативные эмоции...от гадливости до ненависти.

я более 2 лет вообще никак не пересекалась с пьяными людьми, не общалась лично с пьяными в реале. и вот недавно пришлось и я поняла, что это настолько мерзко..они вызывают такие негативные эмоции...от гадливости до ненависти.
Кошка у тебя ситуация другая , а др что мужей , детей всех выгнать ? А то вдруг я трезвая буду а они с перегаром )))Тема не о чем тс вообще вопрос сама то не с корпаратива:girls1:

Кошка у тебя ситуация другая , а др что мужей , детей всех выгнать ? А то вдруг я трезвая буду а они с перегаром )))
Дети тоже бухают до перегара? может не будем пока детей приплетать?
А вообще, да, если кто то мешает трезвости, то надо удалять этого человека из жизни, максимально сепарироваться. То есть выгонять или самой уходить. Всё верно.
если у него все норм с алкоголем ?
у него точно начало 2 стадии. это НЕ норм.

Дети тоже бухают до перегара? может не будем пока детей приплетать?
А вообще, да, если кто то мешает трезвости, то надо удалять этого человека из жизни, максимально сепарироваться. То есть выгонять или самой уходить. Всё верно.

у него точно начало 2 стадии. это НЕ норм.
Дети вырастают но не будем их трогать
Вот скажи 1 января всем детям страны родителей выгонять ? А то как бы перегар :-D

Вот скажи 1 января всем детям страны родителей выгонять ? А то как бы перегар :-D
НЕ ВСЕ люди бухают на НГ. НЕ ВСЕ дети страны растут ВДА.
Дети юридически не могут выгнать родителей. поэтому не будем тратить время на обсуждения фантастических вещей.

НЕ ВСЕ люди бухают на НГ. НЕ ВСЕ дети страны растут ВДА.
Дети юридически не могут выгнать родителей. поэтому не будем тратить время на обсуждения фантастических вещей.
Почти все , хоть это и печально . Телегами прут не для красоты наверно

Назад
Сверху Снизу