Запретный плод
Ветеран
Созоалк если быть точней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созоалк если быть точней
И Слава Богу, ну нафиг такое.И психика твоя мне не понятна от слова совсем
У меня есть своя тема про не пить))) А где мне быть, это уж я сама как-нибудь разберусь, правилами это вроде не запрещено.Так заводи свою тему. Будем тебя лечить.
Но сначала лучше бы пить бросить.
Это не сюда.
Ну у меня с мужем конечно интереснее, но важно понимать, готов ли кто-нибудь меняться/разводиться и прочее.Тогда почему же бред? В чем бред?
Что муж напился, не в сопли, домой пришел и у тс появилось что-то вроде определенности и трясучка пропала, мне понятно. Для меня тоже пройденная история, ниче удивительного.
А эти желания появляются или не появляются по мере осмысления проблемы, о чем тут, собстно..готов ли кто-нибудь меняться/разводиться и прочее.
...Готов ли кто-нибудь бросать пить))А эти желания появляются или не появляются по мере осмысления проблемы, о чем тут, собстно..
Здесь конечно, я к моему большому сожалению не смогу написать хорошую формулу бросания как с одной, так и с другой стороны, поэтому могу совет дать - начинать работать только с собой и терпение. Ну и любовь к ближнему/любимому/любимой в помощь.А эти желания появляются или не появляются по мере осмысления проблемы, о чем тут, собстно..
Ну и любовь к ближнему/любимому/любимой в помощь.
Именно! К себе, прежде всего. Потом к дочери.Искренняя
Это ты о себе ?Здесь конечно, я к моему большому сожалению не смогу написать хорошую формулу бросания как с одной, так и с другой стороны, поэтому могу совет дать - начинать работать только с собой и терпение. Ну и любовь к ближнему/любимому/любимой в помощь.
Мож, мало любят и поддерживают... Как тут счётчиком обзавестись?
Совершенно нет. Запах от носков не зависит от их целостности. Это вопрос гигиены, а не доходов.я ничего не прикажу. меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. покинул бы это место сам или соответственно дал пендаля тому кто брызгает, в зависимости от правообладания жилплощадью)) есть афоризм со смыслом - туда где тебе не рады в дырявых носках не стоит ходить и в целых. Это вот абсолютно про одно и тоже.
Для начала, поживи десятки лет с действующим алком, потом поговорим:) Какие они гордые и независимые:)я ничего не прикажу. меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. ...
Ты, как алк, обесцениваешь чувства соза. Да, и эмпатию хотя бы учится проявлять даже не думаешь:) При этом, защищаешь свой алкоголизм. Вот и все выводы:)До этого я привела две ее противоречивые цитаты. Она не очень плохо себя чувствует и это читается в теме. Она сначала пишет, что ей хреново когда муж напивается, а потом пишет, что успокоилась, когда он на корпоративе он выпил. Это бред.