Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Тогда почему же бред? В чем бред?
Что муж напился, не в сопли, домой пришел и у тс появилось что-то вроде определенности и трясучка пропала, мне понятно. Для меня тоже пройденная история, ниче удивительного.

Так заводи свою тему. Будем тебя лечить.
Но сначала лучше бы пить бросить.
Это не сюда.
У меня есть своя тема про не пить))) А где мне быть, это уж я сама как-нибудь разберусь, правилами это вроде не запрещено.

Тогда почему же бред? В чем бред?
Что муж напился, не в сопли, домой пришел и у тс появилось что-то вроде определенности и трясучка пропала, мне понятно. Для меня тоже пройденная история, ниче удивительного.
Ну у меня с мужем конечно интереснее, но важно понимать, готов ли кто-нибудь меняться/разводиться и прочее.

А эти желания появляются или не появляются по мере осмысления проблемы, о чем тут, собстно..
Здесь конечно, я к моему большому сожалению не смогу написать хорошую формулу бросания как с одной, так и с другой стороны, поэтому могу совет дать - начинать работать только с собой и терпение. Ну и любовь к ближнему/любимому/любимой в помощь.

Здесь конечно, я к моему большому сожалению не смогу написать хорошую формулу бросания как с одной, так и с другой стороны, поэтому могу совет дать - начинать работать только с собой и терпение. Ну и любовь к ближнему/любимому/любимой в помощь.
Это ты о себе ?
Так тс не пьет 4 года. А ты ?
Вот и бросай.

У нас есть такое наблюдение в соз разделе - чем больше алк говорит о любви, тем запущеннее случай.
давно замечено.

Почему то - алков прям несет от слова "любовь" особенно под хорошими парами)))

С новом годом короче)) Времени много еще до 1ого числа - а сознание уже расширено))

я ничего не прикажу. меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. покинул бы это место сам или соответственно дал пендаля тому кто брызгает, в зависимости от правообладания жилплощадью)) есть афоризм со смыслом - туда где тебе не рады в дырявых носках не стоит ходить и в целых. Это вот абсолютно про одно и тоже.
Совершенно нет. Запах от носков не зависит от их целостности. Это вопрос гигиены, а не доходов.
И вонючку нюхать - ну уж нет. Пусть распространяет свои ароматы в другом месте.
Это все равно как отобедать гнилыми продуктами, нюхать алкашеское запахи.
Сами нюхайте себя. Это мерзкие запахи. Но свое же не пахнет, да?

я ничего не прикажу. меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. ...
Для начала, поживи десятки лет с действующим алком, потом поговорим:) Какие они гордые и независимые:)
Я б, примеру, столько бы не пила, как пьете вы, и чо?:) Да, и трясти меня начинало под конец, от одного характерного веселого тона алка, я уж не говорю, от вида или запаха:)

До этого я привела две ее противоречивые цитаты. Она не очень плохо себя чувствует и это читается в теме. Она сначала пишет, что ей хреново когда муж напивается, а потом пишет, что успокоилась, когда он на корпоративе он выпил. Это бред.
Ты, как алк, обесцениваешь чувства соза. Да, и эмпатию хотя бы учится проявлять даже не думаешь:) При этом, защищаешь свой алкоголизм. Вот и все выводы:)

Ты, как алк, обесцениваешь чувства соза. Да, и эмпатию хотя бы учится проявлять даже не думаешь:) При этом, защищаешь свой алкоголизм. Вот и все выводы:)
была бы она алкосоза, то поняла бы, а раз НЕ понимает, то значит она НЕ алкосоза. и уж тем более не созоалк. она просто алк.

Назад
Сверху Снизу