Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
У нас есть такое наблюдение в соз разделе - чем больше алк говорит о любви, тем запущеннее случай.
давно замечено.

Почему то - алков прям несет от слова "любовь" особенно под хорошими парами)))

С новом годом короче)) Времени много еще до 1ого числа - а сознание уже расширено))
Не знаю, мы с мужем работаем над собой, отношениями и алкоголем. И да, признаемся в любви каждый день. Если у Вас такого нет, то это Ваши проблемы))

На фиг нужны отношения над которыми надо работать? Я на работе работаю.
Ну если ты соз, то работать нужно не только на работе)) А если играть в одни ворота, то либо уходить от алка, либо не канифолить мозг другим, что алк херовый и все мозги вынес. А если уж выбрали друг друга, то уж сосуществуйте и не жалуйтесь.

Ну если ты соз, то работать нужно не только на работе)) А если играть в одни ворота, то либо уходить от алка, либо не канифолить мозг другим, что алк херовый и все мозги вынес. А если уж выбрали друг друга, то уж сосуществуйте и не жалуйтесь.
Так ты ж сама алк знатный. Об чем речь то. Алк с алком хорошо уживаются.
Трезветь только вряд ли рядом получится.
Хотя вот тс удалось соскочить. Протрезвела и треш весь увидела.
А ты любовь ....
Я из любопытства и от скуки твою темку почитала. Так ты и двух месяцев не продержалась без алко.

А кому она мозг канифолит?
Алки разобиделись :-D
Отвечу сразу на 2 сообщения. Так чего ж тогда раздел то такой? Сколько смотрю, все созы на алков жалуются! А че жаловаться-то? Я когда решила больше 2 месяцев назад бросить пить, мужа как снесло. У него прям идея фикс была напиться.пил, напился, я - нет. Потом сели, поговорили, решили не пить вместе (я поставила вопрос о разводе сразу, ибо я сама бОльший алк, чем он), бросили, я сорвалась (ну алк же, проверила млять((((), выпила немного. Муж до сих пор не пьет. Не троллит. Гадости не говорит. У меня в семье никто не пил, у него - отягощенная наследственность и отец умер от этого дерьма. Все индивидуально.

А у тех, кто живёт с алкоголиками тоже в себе копаться надо, знаете ли. Муж пить начал раньше чем я. Но я не была тогда на НД, не знала инфы там какой-то. Я не трогала просто его. Сейчас понимаю, наверное правильно делала.

Созы не жалуются на алков , они по началу понять не могут , что это психиатрическая болезнь и не лечится.
Большинство созов приходят сюда с воплем как его (ее) спасти от бездны.
Гибнет же чел.
И только разобравшись ( не сразу ) понимают что к чему.
В этой теме тс алк и у нее нет иллюзий про бросит пить и заживем.
Ей саму себя убедить надо , что все.... аллес капут.

Созы не жалуются на алков , они по началу понять не могут , что это психиатрическая болезнь и не лечится.
Большинство созов приходят сюда с воплем как его (ее) спасти от бездны.
Гибнет же чел.
И только разобравшись ( не сразу ) понимают что к чему.
В этой теме тс алк и у нее нет иллюзий про бросит пить и заживем.
Ей саму себя убедить надо , что все.... аллес капут.
Да я уже и не к теме даже ТС пишу, а в целом. Говорила, писала, и еще раз скажу: С АЛКАМИ СРАЗУ НУЖНО РАСХОДИТЬСЯ, если конечно обо не готовы работать над собой и отношениями.

Назад
Сверху Снизу