Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю правильно ли это и можно ли в чужой теме, но наглядный урок - с НИМИ бесполезно говорить и приводить аргументы.

И вот это - Не уважаю себя, у ТС в истории, так знакомо. Сейчас начинаю немного понимать тему всю эту, как можно СЕБЯ не уважать из-за него. Себя надо очень очень уважать

Как? Злая Куркума приковывала у батарее и насильно вливала?

Из-за кого ты пьёшь?
Алкаши пьют из за того, что они алкаши. Психически больные люди. Не умеют проживать обычные жизненные проблемы и решать их. Отчасти как дети, подростки.. Нормальную половинку найти себе не могут конечно же. И была бы безвыходная ситуация)), если бы не было созиков:PREVED:
И в этот момент звезды сливаются - один пьет из за того что другой созит, другой созит из за того, что первый пьет.
И на самом деле печалька всё это. В проблеме оба виноваты. Оба должны её разруливать, каждый свою. Только вот один нюанс, очень малый процент семей где оба поняли, что больны на голову. Поэтому если прозрел один, что по ту, что по эту сторону, советуют как можно быстрее отстраняться от своей половинки.
И правы конечно же.

Ты где это прочла то ?😂
Чот свое тебя тут цепляет , подумай что.
Она просто выпить хочет.вот ее и колбасит.она у нас всегда такая нервная.не обращайте внимания.)

Алкаши пьют из за того, что они алкаши. Психически больные люди. Не умеют проживать обычные жизненные проблемы и решать их. Отчасти как дети, подростки..
И в этот момент звезды сливаются - один пьет из за того что другой созит, другой созит из за того, что первый пьет.
?

Чот БМ без меня все равно пьет. Нема у него щас соза, ага.
Так я о том и говорю, большая редкость когда оба поняли свою проблему. Так и будет пить пока не умрет. Вряд ли поймет если до сих пор не понял. Дело в том, что и понять не значит излечиться!). Но тогда хоть шанс есть в ремиссию войти, пытаться измениться. А ты молодец, что смылась. Сколько прожили вместе? Дети? Недвижка?

Последнее редактирование:
Так я о том и говорю, большая редкость когда оба поняли свою проблему. Так и будет пить пока не умрет. Вряд ли поймет если до сих пор не понял. Дело в том, что и понять не значит излечиться!). Но тогда хоть шанс есть в ремиссию войти, пытаться измениться.
Он всё прекрасно понимает, и ремиссии у него были долгие. Я просто не согласна с тем, что соз стимулирует алка на то чтоб бухать. Это оправдание.
А ты молодец, что смылась. Сколько прожили вместе? Дети? Недвижка?
Зачем тебе эта информация?))

Не знаю, мы с мужем работаем над собой, отношениями и алкоголем. И да, признаемся в любви каждый день. Если у Вас такого нет, то это Ваши проблемы))
Совместная работа над алкоголем объединяет, да. Главное не ему в любви признаваться))

Он всё прекрасно понимает, и ремиссии у него были долгие.
Чот БМ без меня все равно пьет. Нема у него щас соза, ага.
Ну так это как раз тот случай когда все понимает, бросает но все равно пьет. Алкоголизм неизлечимая болезнь. Да.
Нужна непрерывная работа над собой до конца жизни. И если через 10 лет проскользнула мысль, что ты излечился - это плохие новости. Псих сам себя излечить не может.

Я просто не согласна с тем, что соз стимулирует алка на то чтоб бухать.
Попробую разяснить).
Но чуть позже. К новому году готовимся)

Соз и вообще посторонние люди не имеет ровным счетом НИКАКОГО отношения к развитию алкоголизма.

Это эндогенная болезнь, которая имеет свое развитие в каждом отдельном случае.

У кого то это достаточно быстротечно. У кого то может вяло течь лет до 80.
И те и те случаи представлены на НД.
наличие, отсуствие созов, детей, матерей и жен по сути не имеют к течению болезни никаокго отношения.

Я не знаю правильно ли это и можно ли в чужой теме, но наглядный урок - с НИМИ бесполезно говорить и приводить аргументы.

Естественно. Алк в употребе - это Наполеон из 6-ой палаты.

Назад
Сверху Снизу