Запретный плод
Ветеран
Я не знаю твоей истории, но вполне понятно теперь, что кто-то рядом с тобой спился....Господи. Ты не пьешь 18 дней. Что там помогает. Ну, рукалицо, чеслово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю твоей истории, но вполне понятно теперь, что кто-то рядом с тобой спился....Господи. Ты не пьешь 18 дней. Что там помогает. Ну, рукалицо, чеслово.
Это праздник какой-то))))Я не знаю твоей истории, но вполне понятно теперь, что кто-то рядом с тобой спился....
Очень наглядное завершение беседы .))))Это праздник какой-то))))
Исправила на трое суток.Я не знаю твоей истории, но вполне понятно теперь, что кто-то рядом с тобой спился....
Я думала, что только часовню развалила... ан нет!)))Очень наглядное завершение беседы .))))
Не ходите дети в африку гулять....
Как? Злая Куркума приковывала у батарее и насильно вливала?Я не знаю твоей истории, но вполне понятно теперь, что кто-то рядом с тобой спился....
Алкаши пьют из за того, что они алкаши. Психически больные люди. Не умеют проживать обычные жизненные проблемы и решать их. Отчасти как дети, подростки.. Нормальную половинку найти себе не могут конечно же. И была бы безвыходная ситуация)), если бы не было созиковКак? Злая Куркума приковывала у батарее и насильно вливала?
Из-за кого ты пьёшь?
Она просто выпить хочет.вот ее и колбасит.она у нас всегда такая нервная.не обращайте внимания.)Ты где это прочла то ?
Чот свое тебя тут цепляет , подумай что.
Ну стимулируют же друг друга. Что не понятно?
Так я о том и говорю, большая редкость когда оба поняли свою проблему. Так и будет пить пока не умрет. Вряд ли поймет если до сих пор не понял. Дело в том, что и понять не значит излечиться!). Но тогда хоть шанс есть в ремиссию войти, пытаться измениться. А ты молодец, что смылась. Сколько прожили вместе? Дети? Недвижка?Чот БМ без меня все равно пьет. Нема у него щас соза, ага.
Он всё прекрасно понимает, и ремиссии у него были долгие. Я просто не согласна с тем, что соз стимулирует алка на то чтоб бухать. Это оправдание.Так я о том и говорю, большая редкость когда оба поняли свою проблему. Так и будет пить пока не умрет. Вряд ли поймет если до сих пор не понял. Дело в том, что и понять не значит излечиться!). Но тогда хоть шанс есть в ремиссию войти, пытаться измениться.
Зачем тебе эта информация?))А ты молодец, что смылась. Сколько прожили вместе? Дети? Недвижка?
Он всё прекрасно понимает, и ремиссии у него были долгие.
Ну так это как раз тот случай когда все понимает, бросает но все равно пьет. Алкоголизм неизлечимая болезнь. Да.Чот БМ без меня все равно пьет. Нема у него щас соза, ага.
Попробую разяснить).