Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Да я уже и не к теме даже ТС пишу, а в целом. Говорила, писала, и еще раз скажу: С АЛКАМИ СРАЗУ НУЖНО РАСХОДИТЬСЯ, если конечно обо не готовы работать над собой и отношениями.
Ты как работаешь над собой ? Аа?
Психолог ?
Дневники по Шичко ? Что там еще у алков в арсенале.?

Сколько смотрю, все созы на алков жалуются! А че жаловаться-то?
Ты видишь то, что тебя эмоционально цепляет, что ты не себя применяешь, вероятно. Но ведь раздел не о том, как пожаловаться на алка, а о том, как выйти из той оппы, где ты находишься, увидеть свои ошибки, деформации, работать над этим. И чаще всего приходится именно расставаться с алком, покинуть зону поражения, дать ему жить свою жизнь, а самой- учиться жить самой.
Чтобы отрезвить новичка и помочь ему отлипнуть от алка, помогает назвать вещи своими именами, да, обесценить фигуру ал заметить наконец овно, рядом с которым ты находишься, привыкнув считать это овно нормой.
Если тебе неприятно это все читать, если ты применяешь это на себя и возмущается такому отношению окружающих к алкам- необязательно приходить и лечить созов, у нас и вас разные проблемы и вылезаем мы по-разному.

Ты видишь то, что тебя эмоционально цепляет, что ты не себя применяешь, вероятно. Но ведь раздел не о том, как пожаловаться на алка, а о том, как выйти из той оппы, где ты находишься, увидеть свои ошибки, деформации, работать над этим. И чаще всего приходится именно расставаться с алком, покинуть зону поражения, дать ему жить свою жизнь, а самой- учиться жить самой.
Чтобы отрезвить новичка и помочь ему отлипнуть от алка, помогает назвать вещи своими именами, да, обесценить фигуру ал заметить наконец овно, рядом с которым ты находишься, привыкнув считать это овно нормой.
Если тебе неприятно это все читать, если ты применяешь это на себя и возмущается такому отношению окружающих к алкам- необязательно приходить и лечить созов, у нас и вас разные проблемы и вылезаем мы по-разному.
К сожалению не знаю как тебя зовут, но рыба моя, не об этом пишу((( Пишу как раз, чтобы алка оставить, уйти, срулить, не знаю, улететь на другой остров. Редко проиходит так, как у меня. На долго ли? Не знаю. Но мы реально работаем над собой. ОБА. И это помогает.

К сожалению не знаю как тебя зовут, но рыба моя, не об этом пишу((( Пишу как раз, чтобы алка оставить, уйти, срулить, не зна, улететь на другой остров. Редко проиходит так, как у меня. На долго ли? Не знаю. Но мы реально работаем над собой. ОБА. И это помогает.
Господи. Ты не пьешь 18 дней. Что там помогает. Ну, рукалицо, чеслово.

О чем тогда разговор? Все созы, тупо оставьте своих алков и не жалуйтесь уже тогда! А то вы идеальные, а все вокруг хреновые.
Не нужно рассказывать в созоразделе созам, что им делать. Неуместные высказывания. Предупреждение. По совокупности предупреждений- режим чтения сутки.

Назад
Сверху Снизу