Ого, сколько накатали! Так. Буду отвечать по порядку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала пьяный раздел долго и подробно, изучила литературу. Считаю, что хорошо подкована по теории болезни.Типичная созависимая
Сайт читала?
Дочери 19, но по поведению, внешнему виду тянет на подростка лет 16. Домашняя, скромная, инфантильная.. Иногда бывают подростковые взбрыки, хамство бывает. Но опять-таки от того (как она объясняет) что я ее контролирую, лезу в жизнь… Хотя с моей стороны это преподносится как забота, внимание, любовь… Но после прочтения этого сайта, я реально стала задумываться, может, она права и это есть контроль.сколько лет дочке?
и это тоже..Обосцался?![]()
Ну вот и я. Вроде не запойный, и не ежедневник. Можно жить. Но все равно эти редкие пьяные дни страшны. Возникают непредсказуемо, неожиданно, рушатся планы, портятся отношения. Только расслабишься, начинаешь жить по человечески, даже уважать своего мужика, а тебе хренак и такой сюрприз! Больно, неприятно, обидно..тоже периодически только в состоянии "а пох... все" устраивал, НО один, два, три,...... раза ждала, что случайно, а нет, мля не случайно.
Понимаю, почему такой вопрос. Странно же, что дочь советует расходиться и разводиться.А дочке муж не отец?
Ну вот и я. Вроде не запойный, и не ежедневник. Можно жить. Но все равно эти редкие пьяные дни страшны. Возникают непредсказуемо, неожиданно, рушатся планы, портятся отношения. Только расслабишься, начинаешь жить по человечески, даже уважать своего мужика, а тебе хренак и такой сюрприз! Больно, неприятно, обидно..
Она долго со мной говорила, что нужно решаться, что хватит терпеть
Есть над чем подуматьЯ сама в детстве умоляла маму разойтись с отцом - алкоголиком. Всё напрасно, она не смогла. А я очень страдала.
Понимаю, почему такой вопрос. Странно же, что дочь советует расходиться и разводиться.
График у него «лайтовый». Был бы запойник или ежедневник, не смогла бы оставаться трезвой рядом. Круг общения пересмотрелся по поводу друзей, а вот муж пока не пересмотрелся. Но он гораздо меньше стал пить с моей завязкой.
Во-первых, я сразу поставила условие – дома никакого алкоголя.
Во-вторых, при мне не пить и вообще стараться быть трезвым. В дачный период, когда он ездит на выходные на дачу, я его пьяным практически не вижу, только слышу по телефону. В будни он трезвый.
Когда закончился дачный период, он сказал, что в городе я не увижу его пьяным. Но.. Он плохо знает свою болезнь…
А еще он меня здорово поддержал, когда я бросала. Он не пил 56 дней тогда и этого старта мне хватило, чтобы зацепиться за трезвость. А потом уже жила по принципу: у тебя своя трезвость, у меня своя..
@Алька, троллинг, игнорирование предупреждений модератора.Найдет себе он нормальную женщину а ты там выздоравливай дальше и не напрягай людей своей болезнью
Спросила не потому, что дочь советует расходиться.Понимаю, почему такой вопрос. Странно же, что дочь советует расходиться и разводиться.
Тоже у нее спросила, как же так, ведь это твой отец? Ответила, что сама мучается чувством вины, что нельзя так к папе относиться, но ничего не может с собой поделать, он ей неприятен.
Ок. Но я не согласен, что это был флуд.Модератор имеет право удалять сообщения без об'яснений. В твоём случае- причина флуд.