Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
:SCRATCH:.....пьяные женщины меня тоже подбешивают, но пиз*ить их ногами я не хочу. покамест. наверное, потому, что я пока не пообщалась с ними в реале лично.

ТС--алкосоза в ремиссии. и ей нужно начать работать со своей созависимостью. что она и начала делать, придя сюда. Мне она интересна тем, что это уникальный случай, когда один из супругов может завязать, когда второй продолжает пить. Редкий случай.

А тема какая ? Перегар ? Раз в пол года :-D
Проблема у тс такая- ей плохо, ей некомфортно, она плохо себя чувствует.
Мучаюсь, страдаю, схожу с ума от пьянок мужа.
теряет контроль и человеческий облик. Все эти пьянки негативно сказываются на моем здоровье.
Эта пьянка сильно меня подкосила
всю неделю живу в апатии, ничего не хочется,
Это противное состояние мандража, тревожности, холодка внутри, упавшего в пятки сердца…
Это состояние невроза знают все созависимые. Тс сюда пришла решать именно эти проблемы.

Проблема у тс такая- ей плохо, ей некомфортно, она плохо себя чувствует.

Это состояние невроза знают все созависимые. Тс сюда пришла решать именно эти проблемы.
До этого я привела две ее противоречивые цитаты. Она не очень плохо себя чувствует и это читается в теме. Она сначала пишет, что ей хреново когда муж напивается, а потом пишет, что успокоилась, когда он на корпоративе он выпил. Это бред.

До этого я привела две ее противоречивые цитаты. Она не очень плохо себя чувствует и это читается в теме. Она сначала пишет, что ей хреново когда муж напивается, а потом пишет, что успокоилась, когда он на корпоративе он выпил. Это бред.
Это не бред. А вполне себе понятное созам нервное состояние.
Так как мне не понятно кули ты яд хлебаешь , так и ты не сможешь этот нервяк понять.

Это не бред. А вполне себе понятное созам нервное состояние.
Так как мне не понятно кули ты яд хлебаешь , так и ты не сможешь этот нервяк понять.
Да что ты, вполне понимаю. А желчь свою при себе оставь, а то злость на внешности отражается.

Можно обойтись без оценочных суждений по части того, что твоей проблемой не является?
А с чего такие суждения, что это моей проблемой не является?

Да что ты, вполне понимаю. А желчь свою при себе оставь, а то злость на внешности отражается.
А где ты желчь увидела ?
Я тебе искренне написала.
Я ж не лезу учить тебя как не пить. Я в этом не смыслю.
И психика твоя мне не понятна от слова совсем.

Назад
Сверху Снизу