Ну мож 5% из взрослого населения не пьют , закодированы или травмы детства созыПочему все? Потому что типа все пьют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мож 5% из взрослого населения не пьют , закодированы или травмы детства созыПочему все? Потому что типа все пьют?
Этот вопрос будешь тут выяснять? Он с темой тс не соотносится.
А тема какая ? Перегар ? Раз в пол годаЭтот вопрос будешь тут выяснять? Он с темой тс не соотносится.
Ох тяжко тебе , с таким настроем то жить.....пьяные женщины меня тоже подбешивают, но пиз*ить их ногами я не хочу. покамест. наверное, потому, что я пока не пообщалась с ними в реале лично.
А что- разве не проблема? Проблема.А тема какая ? Перегар ? Раз в пол года
Жить не тяжко. С пьяными общаться тяжко. Пьяные ведь как дебилы становятся. С дебилами тяжко общаться, да.Ох тяжко тебе , с таким настроем то жить
Я за тс не заступаюсь !!! Ладно ушла , в то тут и побить могутА что- разве не проблема? Проблема.
Я тебе предлагаю защищать алкоголиков в другом разделе.
Проблема у тс такая- ей плохо, ей некомфортно, она плохо себя чувствует.А тема какая ? Перегар ? Раз в пол года
Мучаюсь, страдаю, схожу с ума от пьянок мужа.
теряет контроль и человеческий облик. Все эти пьянки негативно сказываются на моем здоровье.
Эта пьянка сильно меня подкосила
всю неделю живу в апатии, ничего не хочется,
Это состояние невроза знают все созависимые. Тс сюда пришла решать именно эти проблемы.Это противное состояние мандража, тревожности, холодка внутри, упавшего в пятки сердца…
До этого я привела две ее противоречивые цитаты. Она не очень плохо себя чувствует и это читается в теме. Она сначала пишет, что ей хреново когда муж напивается, а потом пишет, что успокоилась, когда он на корпоративе он выпил. Это бред.
Это не бред. А вполне себе понятное созам нервное состояние.До этого я привела две ее противоречивые цитаты. Она не очень плохо себя чувствует и это читается в теме. Она сначала пишет, что ей хреново когда муж напивается, а потом пишет, что успокоилась, когда он на корпоративе он выпил. Это бред.
Да что ты, вполне понимаю. А желчь свою при себе оставь, а то злость на внешности отражается.Это не бред. А вполне себе понятное созам нервное состояние.
Так как мне не понятно кули ты яд хлебаешь , так и ты не сможешь этот нервяк понять.
Можно обойтись без оценочных суждений по части того, что твоей проблемой не является?Это бред.
Встречное предложение. Устное.Да что ты, вполне понимаю. А желчь свою при себе оставь, а то злость на внешности отражается.
А с чего такие суждения, что это моей проблемой не является?Можно обойтись без оценочных суждений по части того, что твоей проблемой не является?
Ты соза?А с чего такие суждения, что это моей проблемой не является?
А где ты желчь увидела ?Да что ты, вполне понимаю. А желчь свою при себе оставь, а то злость на внешности отражается.