Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят что кур доятговорят созить хуже чем бухать в пицот раз![]()
психиаторы с учеными степенями говорят.Говорят что кур доят
Не выдержала, позвонила. Выпил. Стало даже легче, ушло состояние неопределенности.
То ли я тупею, когда трезвею, то ли ТС реально нравится состояние мужа.В голове пронеслось: как выпил??? Зачем??? После того, что было и опять выпил???
тебя зеркалю. никаких ярлыков не навешиваю)Так дождись ответа от автора, чьё жильё.
Но куда как приятнее повесить ярлык отжимательницы на очередного соза, а?
От скуки зашёл в созораздел?психиаторы с учеными степенями говорят.![]()
а ты от веселья?От скуки зашёл в созораздел?
тебя зеркалю.
мы такие)Конечно, созы то унылые, то ли дело искрометные веселые алкаши. К новогоднему заплыву готовящиеся.
Тогда непонятны противоречивые эмоции, что я привела в пример.Вряд ли нравится.
Но это такое гнетущее чувство ожидания и надежды. Нервяк конкретный.
Потом нажрался , ну тут все уж ясно.
созависимость, как и алкоголизм, это болезнь сотканная из противоречивых мыслей и чувств.Тогда непонятны противоречивые эмоции, что я привела в пример.
у тебя ложный счётчик.мы такие)![]()
Я знаю что такое созависимость, но без обид, ты не можешь априори знать, что я изучала, а что нет)))созависимость, как и алкоголизм, это болезнь сотканная из противоречивых мыслей и чувств.
ты пока этого не понимаешь, потому что не изучала глубоко психологию аддиктивности.
у тебя мнительность и паранойя киска )))у тебя ложный счётчик.
это видно по твоим непонимающим вопросам. у тебя очень маленький срок сухости пока. а значит повышенная обидчивость. поэтому тебе лучше держаться от меня подальше в диалоги не вступать. могу тебя внести в игнор. для твоей же пользы.ты не можешь априори знать, что я изучала, а что нет)))
ты пьян как фортепьян. желаю тебе похмелья пожёстче.у тебя мнительность и паранойя киска )))