Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
каждый понимает в меру СВОЕЙ испорченности
по другому с точки зрения женщины которая брызгает освежителем воздуха за мужем и быть не может =-O что читаю то и понимаю)

по другому с точки зрения женщины которая брызгает освежителем воздуха за мужем и быть не может =-O что читаю то и понимаю)
Странная логика.
Если воняет - попбрызгать надо. Удалить запах. Или наслаждаться этим амбэ прикажете?

Кристи, а ты наше "Важное " читала? Потому что читать от человека с регой 16 года слова только что прибывшего на НД соза, как-то непривычно:)))
Ну, что, добро пожаловать:) Читай и пиши тут. К алкам, смотрю, ты дорогу малость подзабыла?:) Может, зря?
Читай про созость, читай матчасть созов, читай темы других созов, пиши в них. Отписываться раз в полгода - толку не будет. Созость так же прогрессирует, как и алкоголизм, если его не лечить.

Странная логика.
Если воняет - попбрызгать надо. Удалить запах. Или наслаждаться этим амбэ прикажете?
я ничего не прикажу. меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. покинул бы это место сам или соответственно дал пендаля тому кто брызгает, в зависимости от правообладания жилплощадью)) есть афоризм со смыслом - туда где тебе не рады в дырявых носках не стоит ходить и в целых. Это вот абсолютно про одно и тоже.

при том что можно опираться на свой опыт, и ты грациозная лань, тоже проецируешь или себя или на себя. задам встречный вопрос, причем тут ты? :-D

Вообще, жертва притягивает преступника именно своим внутренним состоянием. Поэтому, если кто-то прямо в глубине души ненавидит пьяных мужиков, то огромная вероятность "отгрести" побои именно от пьяных мужиков, в то время, как подруга, шагающая рядом, при одинаковом поведении, может совершенно не пострадать.

при том что можно опираться на свой опыт, и ты грациозная лань, тоже проецируешь или себя или на себя. задам встречный вопрос, причем тут ты? :-D
Ладно, грациозная лань расшифрует: поведение людей, как правило, отличается, каждый ведёт себя как считает нужным,
муж автора не считает возможным уйти или как-то иначе решить вопрос с отдельным проживанием, также ему фиолетово, какое амбре он источает после буханий, поэтому жена, не имея пока ресурса жить раздельно, не хочет это нюхать и потому логично проветривает и брызгает освежитель.
Вот.
а ты пишешь - что ушёл бы, если за тобой пшикнули, ибо это типа унизительно.
Причём тут ты?

а ты пишешь - что ушёл бы, если за тобой пшикнули, ибо это типа унизительно.
Причём тут ты?
при том что я считаю это неуважением. и с моей точки зрения, раз нет уважения то что эти двое делают вместе? так понятнее? )

при том что я считаю это неуважением. и с моей точки зрения, раз нет уважения то что эти двое делают вместе? так понятнее? )
А муж, расточающий свое амбрэ в физической близости от жены - это типа он уважение к ней проявляет? Уважаешь - протрезвись в другом месте. Или тока в одну сторону уважение у алков работает? :-D Уважаешь меня - уважай и мои алкогольные пары.

Это понятно, что ты так считаешь.
А муж автора не считает, вот же печаль.
Что они делают вместе? А разве это непонятно? Связка зависимый и созависимый очень плотно держит людей на определённом периоде, пока один из людей не начал заниматься собой.

Это понятно, что ты так считаешь.
А муж автора не считает, вот же печаль.
Что они делают вместе? А разве это непонятно? Связка зависимый и созависимый очень плотно держит людей на определённом периоде, пока один из людей не начал заниматься собой.
вот я и предлагаю самой уйти или выгнать и дать мужику жить спокойно :-D он своё счастье от случившегося позже поймёт)))

вот я и предлагаю самой уйти или выгнать и дать мужику жить спокойно :-D он своё счастье от случившегося позже поймёт)))
На все нужно время.
Каждому своё.

она, кстати, ровно то же поймёт, когда сможет жить без перегарных паров.

Назад
Сверху Снизу