каждый понимает в меру СВОЕЙ испорченностиА какая разница, у таких уходить должен он при любом раскладе. со зубною щоткою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый понимает в меру СВОЕЙ испорченностиА какая разница, у таких уходить должен он при любом раскладе. со зубною щоткою
по другому с точки зрения женщины которая брызгает освежителем воздуха за мужем и быть не может что читаю то и понимаю)каждый понимает в меру СВОЕЙ испорченности
Странная логика.по другому с точки зрения женщины которая брызгает освежителем воздуха за мужем и быть не может что читаю то и понимаю)
я ничего не прикажу. меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и такого по отношению к другим людям я себе не позволю никогда, какой бы запах от человека не исходил независимо от обстоятельств. покинул бы это место сам или соответственно дал пендаля тому кто брызгает, в зависимости от правообладания жилплощадью)) есть афоризм со смыслом - туда где тебе не рады в дырявых носках не стоит ходить и в целых. Это вот абсолютно про одно и тоже.Странная логика.
Если воняет - попбрызгать надо. Удалить запах. Или наслаждаться этим амбэ прикажете?
меня бы такое отношение к себе задело бы до глубины души и
Причём тут ты?покинул бы это место сам
при том что можно опираться на свой опыт, и ты грациозная лань, тоже проецируешь или себя или на себя. задам встречный вопрос, причем тут ты?Причём тут ты?
Ладно, грациозная лань расшифрует: поведение людей, как правило, отличается, каждый ведёт себя как считает нужным,при том что можно опираться на свой опыт, и ты грациозная лань, тоже проецируешь или себя или на себя. задам встречный вопрос, причем тут ты?
при том что я считаю это неуважением. и с моей точки зрения, раз нет уважения то что эти двое делают вместе? так понятнее? )а ты пишешь - что ушёл бы, если за тобой пшикнули, ибо это типа унизительно.
Причём тут ты?
Вонять перегаром уважение к своей семье?при том что я считаю это неуважением. и с моей точки зрения, раз нет уважения то что эти двое делают вместе? так понятнее? )
А муж, расточающий свое амбрэ в физической близости от жены - это типа он уважение к ней проявляет? Уважаешь - протрезвись в другом месте. Или тока в одну сторону уважение у алков работает? Уважаешь меня - уважай и мои алкогольные пары.при том что я считаю это неуважением. и с моей точки зрения, раз нет уважения то что эти двое делают вместе? так понятнее? )
Это понятно, что ты так считаешь.при том что я считаю это неуважением. и с моей точки зрения, раз нет уважения то что эти двое делают вместе? так понятнее? )
вот я и предлагаю самой уйти или выгнать и дать мужику жить спокойно он своё счастье от случившегося позже поймёт)))Это понятно, что ты так считаешь.
А муж автора не считает, вот же печаль.
Что они делают вместе? А разве это непонятно? Связка зависимый и созависимый очень плотно держит людей на определённом периоде, пока один из людей не начал заниматься собой.
Алкаши как обычно))вот я и предлагаю самой уйти или выгнать и дать мужику жить спокойно он своё счастье от случившегося позже поймёт)))
На все нужно время.вот я и предлагаю самой уйти или выгнать и дать мужику жить спокойно он своё счастье от случившегося позже поймёт)))
это еще надо посмотреть чья хата. созы как всегда в своём репертуареАлкаши как обычно))
Ну так и пусть валит этот несчастный
Общая.делить будем?это еще надо посмотреть чья хата. созы как всегда в своём репертуаре
это у ТС спрашивай, у неё может иное мнение совсем ))Общая.делить будем?