Пьет муж, а плохо мне...

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Да просто многие смеяться начинают, конечно понимаю, с высоты прошедшего.... мне сразу начали по вопросу писать без смеха. А Человек пришел, может быть с бедой, а смеёмся.
Сразу хочется "в нору", и тут не услышали.
Может быть я и мало здесь нахожусь, читала много. Хочется сразу как и меня по теме, чтобы сразу правжу-матку, а не смех.

Не понимаю, как можно жить алкашу в ремиссии с действующим. Это чудо прям, что ты три с лишним года не пьёшь. Обычно круг общения очень пересматривается, когда входишь в ремиссию. Иначе это стресс, причём латентный такой и постоянный.
А как с ним жить, какой профит тебе, если даже ребёнок не может терпеть и в глаза говорит тебе об этом.
Подумай, Кристи, что ждёт тебя дальше.
Ну и с наступающим! Желаю в новом году здравомыслия!

Может быть я и мало здесь нахожусь, читала много. Хочется сразу как и меня по теме, чтобы сразу правжу-матку, а не смех.
смех-потому что уже проходили, терять нечего и волосья рвать нет смысла.
Потому что-все зависит от нас.
Сначала создаем себе проблемы, а потом мужественно преодолеваем. А зачем? когда можно отйти в сторону в любой момент
и не тратить свое замечательное время на чужую пьянку.

Всем доброе утро! Девчонки, спасибо за шутки, с утра сделали мне хорошее настроение! Посмеялась :-D
Я собиралась описать подробней прошлую пьянку, просто в одном посте городить не хотелось. А то я как начинаю писать-размышлять, у меня простыни получаются..

Напишу об этом позже. Сейчас на работу собираюсь.

Вчера плохо было физически весь вечер, немела правая сторона, и мучил страх. А что если опять нажрется? Что тогда делать? Нужно ведь принимать решение, находить в себе силы, ставить точку..

Муж пришел в 8 вечера, изрядно выпивший, но на своих двоих. Тогда уже я успокоилась, смогла хотя бы поесть. Очень не хотела, чтоб его видела дочь, попросила лечь и не гастролировать. Но от него пошел такой омерзительный запах, перегарище каким-то растворителем, при чем распространился по всей квартире. Дочь, конечно, все поняла, в глазах немой вопрос ко мне: доколе, мать?

Брызгала освежителем, спала с открытыми окнами. Сейчас встала, все равно в квартире пахнет и голова тяжелая после сна.

Очень уж муж гордился собой, видишь, какой я молодец? ну, не нажрался ведь? А ты уж поди думала, нажрусь, пропаду... А я вот он.. Во всей красе..
И глаза в разные стороны, и рот открыт, слюна капает и ширинка растегнута... Красавец, блин:bebe:

И глаза в разные стороны, и рот открыт, слюна капает и ширинка растегнута... Красавец, блин:bebe:
:bee:я в последнее время настолько ненавижу пьяных мужиков, что мне их хочется пиз"ить ногами.

Очень уж муж гордился собой, видишь, какой я молодец? ну, не нажрался ведь? А ты уж поди думала, нажрусь, пропаду... А я вот он.. Во всей красе..
Ну мне кажется, тебе проще, чем новичкам, которые не алки, ничего не читали и не понимают, что делать.
Ты даже пишешь с юмором, сижу на работе, ржу твоему описанию красавца.

А живёте где? В его, твоей, общей? А доче сколько?

Кристи, привет.
Зачем тебе быть рядом с таким? Что вас связывает?
Что ты думаешь о своей созависимости, откуда она такая выросла?

И вы чувствуется гордитесь.
Прям удовольствие получаете от созерцаний.

Назад
Сверху Снизу