Пьяный

• Автор темы Автор темы Nusselt
  • Дата начала Дата начала
Мама пишет: Нормальный был сын, высшее образование, работал всегда, но в последние три года скатился. Ушел в абсолютный запой, никого не признает, не работает, пьет только и всё. Я плачу за его квартиру, а он только на...й меня посылает. Как его образумить?
сколько лет сыну? от чего в жизни он бежит? от какой реальности убегает? алкоголики боятся жить трезвыми, а когда начинается похмелье, этот страх увеличивается многократно и хочется его уменьшить хотя бы на пару часов, а для этого надо снова выпить. замкнутый круг.

Мама пишет: Нормальный был сын, высшее образование, работал всегда, но в последние три года скатился. Ушел в абсолютный запой, никого не признает, не работает, пьет только и всё. Я плачу за его квартиру, а он только на...й меня посылает. Как его образумить?
Мамочка, вы ничем сыну не поможете, если будете и дальше как наседка над ним кружить. К сожалению, только он сам может себе помочь, если захочет.

Вам надо почитать в разделе "Для тех кто живет с алкоголиком" тему Седы. Она столкнулась с такой же ситуацией, и очень достойно из неё вышла, и продолжает.

Маме:
Для начала почитайте книгу Стеценко "Как не пить".
Там псохология наша, алкашеская, очень грамотно прописана.
Алкаш должен САМ понять, что он алкаш, и что ему нельзя пить.

"Со стороны" его в этом убедить НЕВОЗМОЖНО..
:-(

В данный момент, я поняла, надо вытащить сына из запоя.
Почему вы боитесь, что у него белка случится - он буйный?

Сдайте его в нарколожку.

причину бы понять.
Я без причин бухал.
Просто нравилось.
Все бухали, и я бухал.
Только не все, как я, скатились до беспробудного бухания.
А некоторых уже в живых нет.

Да и по большому счёту не так и важна причина то..
Она может давным давно и порешилась уже сама собою.Забылась..

Здесь пишем как доказательство. Говорит, что сегодня последний день пью, ну дай только 100 рублей хоть на спирт. Вот всегда нет доказательств, всегда мимо. А вот теперь закрепилось. Если не бросит завтра, в психушку сдам его.

Сдайте его в нарколожку.

Ксюшк.. он же не чемодан..
Что значит "сдайте"?

Сдайте - это значит на учёт поставят.
Надо оно ему?
Вот ежели сам согласится, то можно договорится и без учёта..

Ксюшк.. он же не чемодан..
Что значит "сдайте"?

Сдайте - это значит на учёт поставят.
Надо оно ему?
Вот ежели сам согласится, то можно договорится и без учёта..
Пемс, ну он вроде уже на учете,терять-то нечего. А вдруг буйная белка у него?

Здесь пишем как доказательство. Говорит, что сегодня последний день пью, ну дай только 100 рублей хоть на спирт. Вот всегда нет доказательств, всегда мимо. А вот теперь закрепилось. Если не бросит завтра, в психушку сдам его.
в наркологию его надо. при чём тут психушка? или для вас разницы нет?

Говорит, что сегодня последний день пью,

Это он может говорить годами, в стадии отходняка.
Он когда немножко ломку свою уймёт алкоголем, и "успокоится" на немного, ТОЖЕ понимает, что ему надо завязывать?
Ну.. пока более менее соображает, а не хорошо накирявший сидит?

Он не бросит завтра. И послезавтра и так далее. Пока вы деньги будете давать. Замкнутый круг. Его врачебно надо выводить из запоя.
А пока он вас разводит и манипулирует.
Вот протрезвеет,тогда здесь ему могут помочь. а пока...бесполезно все это. Насухую он не вылезет, будет вам мозг выносить.

Он не бросит завтра. И послезавтра и так далее. Пока вы деньги будете давать. Замкнутый круг. Его врачебно надо выводить из запоя.
А пока он вас разводит и манипулирует.
Вот протрезвеет,тогда здесь ему могут помочь. а пока...бесполезно все это. Насухую он не вылезет, будет вам мозг выносить.
Почему? У всех и каждого тут был день, после которого он включил счётчик. В чем разница?

Тс, соберите сыну пакет с вещами в больницу и езжайте в наркологию. там знают что с делирием делать. самостоятельно он насухую не выйдет. белка неизбежна. Ехать ложиться в наркологию без вариантов. Паспорт, полис ОМС, тапки, зубная щётка. Вам адрес подсказать? город укажите.

Почему? У всех и каждого тут был день, после которого он включил счётчик. В чем разница?
Пока его будут созить, он будет бухать. при этом вынос мозга матери. Бухал бы на своей территории и на свои доходы - другой разговор.

не в данном случае. вы разве не поняли, что это МАТЬ нашла этот сайт, она сама зарегалась, сама написала и потом заставила сына тоже что то тут написать. Это не его инициатива.

Ехать ложиться в наркологию без вариантов.

Пока не похмелится - хрен поедет. Скажет, что по дороге сдохнет, или ещё как разжалобит.
А похмелившись, уговорит не возить, так как чувствует, что на этот раз ТОЧНО сам выйдет.

А Мама уговорится.

Потому что мама..
:-(

Назад
Сверху Снизу