Пьяный

• Автор темы Автор темы Nusselt
  • Дата начала Дата начала
Сочувствую маме.
Маме советую перейти в раздел для тех кто живёт с алкоголиком, и желательно сменить аккаунт. Зарегистрировать новый. Помощь нужна тебе, а не сыну.

Сыну не давать ни копейки. Вообще ничего для него не делать, если сам не попросит помощи. Только реально помощи, а не 100 рублей на спирт.
При первом малейшем признаке деменции вызывать скорую.

Алкоголику: если хочешь помощи здесь, приди сюда сам, а не по указанию матери в обмен на спирт, и зарегистрируй свой собственный аккаунт.

Ты на свои бухал, или на выпрашиваемые?
На любые. Причём меня не сильно и ограничивали, мне выпрашивать особо не приходилось. Даже в момент завязки и бухло и деньги лежали в открытом доступе.

Если есть вариант белки - разумеется к врачам, тут без вариантов.

Пока не похмелится - хрен поедет.
да мало ли что он там скажет? может его и слушать ещё??
ставить вопрос ребром: или в наркологию или вали жить куда хочешь, хоть в теплотрассу. и ключи отобрать и домой не пускать, пускай валяется в подъезде.
помыкается побомжует и согласится на наркологию.
чтобы алку помочь, нужно ВСЮ жалость потерять.

На любые. Причём меня не сильно и ограничивали, мне выпрашивать особо не приходилось. Даже в момент завязки и бухло и деньги лежали в открытом доступе.
ему дозируют. Он не напьется досыта для того, чтоб начать выходить. Ему еще не особо и плохо, на самом деле.

а вы поняли что произошло?

Парня зашантажировали приходом сюда, чтобы было доказательство его "хочу бросить пить".
Якобы.
Как-то мерзенько.

*это если допустить, что всё так, как написано и никто не развлекается.
Наши вопросы не интересны вообще.
Нужно было тупо взять "расписку" с сына.
Никого мне не жаль что-то.

Сказали здесь люди не пьют. Не могу не пить, уже подыхаю, но пью. Запои по две недели. Не работаю - выгноли, живу у матери, тоже скоро выгонет, ничего нету, денег нету, уже докатился, пью спирт во флаконах, потому что денег нет. Мать заплатила интренет, вот и пишу. В наркологии на учете состаю, лежал много раз, не помагагет, кодировался, не помогает, ходил в анонимники, не помогает. Пью и умираю, умираю и пью. Нарколог выписал лекарстава пил его и пил спирт. Ходил к батюшке на причастие и отслужил и пью и не помогает. Умираю уже
ты всё правильно понимаешь--ты умираешь. потому что ты САМ своими руками себя убиваешь. ты умрёшь скоро-- алкоголики часто и преждевременно умирают. ты выбрал смерть, долгую мучительную смерть. а может тебе повезёт и от инфаркта быстро умрёшь.

ему дозируют. Он не напьется досыта для того, чтоб начать выходить. Ему еще не особо и плохо, на самом деле.

Ксюшка опередила..

Бросит бухать самому, имея уверенность, что бухло всегда в доступе, как ни странно, но ЛЕГЧЕ,
чем день за днём ожидать его в виде подачек, или изобретать иной способ его добычи. ( аллюминиевый карниз, как вариант).
То есть заточить всё своё существование, "борьбу за выживание" именно на добычу алкоголя..
Человек уже не думает, о том, что надо бросить. Человек уже думает только о том, КАК добыть опохмел, и достаточное количества спиртного для продолжения.

Ксюшка опередила..

Бросит бухать самому, имея уверенность, что бухло всегда в доступе, как ни странно, но ЛЕГЧЕ,
чем день за днём ожидать его в виде подачек, или изобретать иной способ его добычи. ( аллюминиевый карниз, как вариант).
То есть заточить всё своё существование, "борьбу за выживание" именно на добычу алкоголя..
Человек уже не думает, о том, что надо бросить. Человек уже думает только о том, КАК добыть опохмел, и достаточное количества спиртного для продолжения.

Полностью согласен, если в доступе, то тут два варианта, или до смерти упиться, или не пить вовсе. А когда дозируют-это тупик, медленная смерть.

Ксюшка опередила..

опять за рыбу деньги :facepalm: сколько можно уже втюхивать своё ошибочное мнение? по твоей версии, надо этому алку поставить дома 3 бутылки водки и тогда он бросит пить??? ему же так ЛЕГЧЕ будет бросить пить. :-D

Полностью согласен, если в доступе, то тут два варианта, или до смерти упиться, или не пить вовсе. А когда дозируют-это тупик, медленная смерть.
будет первый вариант, к гадалке не ходи. 8-)

Терплю,да не пью. И мама тут не при чём. Держусь сам. Хотя хочется выпить. Но это ерунда. Я могу просидеть несколко дней без спирта, а потом попегу да хоть держи

Терплю,да не пью. И мама тут не при чём. Держусь сам. Хотя хочется выпить. Но это ерунда. Я могу просидеть несколко дней без спирта, а потом попегу да хоть держи
тебе просто НЕЧЕГО выпить сейчас. и денег нет. вот поэтому и не пьёшь.
ты сколько раз насухую САМ переламывался без наркологии? ты прекрасно знаешь, что тебя ждёт. приступай мучиться. не впервой же. раньше начнёшь--раньше отмучаешься. чем дольше запой, тем хуже абстяга.

Назад
Сверху Снизу