Раньше,чё 13))С 13-го года не возбуждает.
Всё пытался кайф найти
Иногда получалось с водкой
Но щас писец,его нету
Так наверное нарками становятся
В поисках кайфа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше,чё 13))С 13-го года не возбуждает.
Алк допиться до полного излечения!Так меня не возбуждает алко.
Литруха водки в баре парится,а фигли её пить если абстеняга сразу накроет без кайфа.
У меня кайф пропал от синьки.
Я сильнодействующий транквелизатор принимать стал-Глицин.Через не могу.
А ты как думал?
Меня на форуме" Коневодов -любителей" забанели
всегда так делаюТеоретические трезвенники - всех научат, всех пошлют на гору, откручивая колпачок бутылки.
ложись и смотри мультики или комедийные сериалы. я не шучу. я только так и выходила. валерьянку в таблетках горсточку можно принять. будешь спать урывками по 15 минут в ближайшие 2 дня. лучше так, чем никак. лежи и втыкай в телек.Переночивал ночь. сна нет и в помине. Как бросить пить?
Переночивал ночь. сна нет и в помине. Как бросить пить?
такое впечатление, что ТСам нужна волшебная формула Как бросить пить. На вопросы не отвечают, толком ничего не рассказывают. и вот как с такими работать, а? да никак
Ну откуда кто знает, в каком человек состоянии. Я тоже первые четыре дня не писал ничего, тупо не мог. Ну первые два точно не мог, дальше просто думал, а писать или неттакое впечатление, что ТСам нужна волшебная формула Как бросить пить. На вопросы не отвечают, толком ничего не рассказывают. и вот как с такими работать, а? да никак
ну написать "мне 35" уж можно как-нибудь.Ну откуда кто знает, в каком человек состоянии. Я тоже первые четыре дня не писал ничего, тупо не мог. Ну первые два точно не мог, дальше просто думал, а писать или нет
ХЗ... *DONT_KNOW*ну написать "мне 35" уж можно как-нибудь.