Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылить? Этож надо открыть, вылитьнюхать, а после от бутылки будет запах.Лолль, а что не выльешь? *ехидно.)
не. просто так - у мну жаба не позволяет.) Пусть себе стоит, можно как подарок подарить. Можно на стол поставить, когда друзья приедут на шашлыки.Вылить? Этож надо открыть, вылитьнюхать, а после от бутылки будет запах.
Лучше соседу отдать за просто так, если есть такие соседи.
у тебя значит тяга заключается в продуманной подготовке.))) даже в неспокойные дни вряд ли я схвачусь за домашний. Я очень продумана, готовлюсь заранее, чтоб никого не напрягать.
скупой платит дважды!не. просто так - у мну жаба не позволяет.) Пусть себе стоит, можно как подарок подарить. Можно на стол поставить, когда друзья приедут на шашлыки.
Бывает, конечно. но я его уже распознаю. Давлю на корню. Раз в полгода примерно.у тебя значит тяга заключается в продуманной подготовке.
Выходит так?
А внезапного влечения не бывает.
Ну я не знаю, как объяснить еще.) не сработает. В магазине может сработать, а дома я точно не открою эту бутылку.скупой платит дважды!
А если сработает как ружьё на стене?
Я бы не рискнула хранить.
Лоллия это не про тебя.
Надо вначале афобазол с глицином попробывать!Тс, соберите сыну пакет с вещами в больницу и езжайте в наркологию. там знают что с делирием делать. самостоятельно он насухую не выйдет. белка неизбежна. Ехать ложиться в наркологию без вариантов. Паспорт, полис ОМС, тапки, зубная щётка. Вам адрес подсказать? город укажите.
Значит алко для тебя имеет ценность.не. просто так - у мну жаба не позволяет.)
вот это даааа!И по секрету скажу - один-два бокала вина не ведут к запою.)
вот это Дааа!!!. В магазине может сработать, а дома я точно не открою эту бутылку.
рассуждения неалка.А чё всё выжрать надо?!![]()
Люди коллекционируют![]()
я написала одним словом вылить + нюхать, при выливании.bee вынюхать,представила* bee
вопщим самый толковый совет. а после в Дом на горе. туда дошедших до дна чилов из наркушек принимают влет.Тс, соберите сыну пакет с вещами в больницу и езжайте в наркологию. там знают что с делирием делать. самостоятельно он насухую не выйдет. белка неизбежна. Ехать ложиться в наркологию без вариантов. Паспорт, полис ОМС, тапки, зубная щётка. Вам адрес подсказать? город укажите.
Ты-то к этому каким боком?)
Так меня не возбуждает алко.Ты-то к этому каким боком?)