Поздравляю с полуторолетием!Наверно, пора мне переехать в Я трезв, созрела наконец
И с новосельем!
Добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с полуторолетием!Наверно, пора мне переехать в Я трезв, созрела наконец
Спасибо, очень признательна!)Поздравляю с полуторолетием!
И с новосельем!
Добро пожаловать!
Спасибо, Помадочка! Как твои дела, чот редко встречаю тебя на страницах?C 1.6, Натуля ! Это прекрасно!
Ну я каждый день тут, просто не часто пишу ) По профилю все путем!Спасибо, Помадочка! Как твои дела, чот редко встречаю тебя на страницах?
Спасибо, Сабелька. И как ты все успеваешь, ты наверно волшебница!Я тоже поздравляю!
Конечно же, пойдем со мной!) я выбрала кето-питание, слышала такую штуку? А тебе что ближе?Бери меня в команду, тоже худеть буду. Штанишки не налазиют
Слышала, даже менюшки составляла, хотела попробовать, но так и не рискнула. Мне подсчет калорий или пять ложек. Ну, и зарядочку не помешает ввести.Конечно же, пойдем со мной!) я выбрала кето-питание, слышала такую штуку? А тебе что ближе?
А я уж накупила всяких масел и жирофф тыщи на три, чтобы не дать задний ход, чтобы жалко было бросать. Поставила себе срок 28 дней строгого соблюдения, говорят организм окончательно перестраивается на кето именно за этот период. Если не будет результата, то значит не мое. Пока 9 дннй, меня прям все устраивает-сытно, ем то что люблю, перепадов голода совсем нет так как нет и углеводов, перекусов нет, энергии полно. В столовке рабочей всегда можно выбрать что то под кето, дома то же самое едят+ гарнир. Пока хочется сладкого, но уже меньше чем неделю назад. Освою пару-тройку разрешенных десертов и жить можно))Слышала, даже менюшки составляла, хотела попробовать, но так и не рискнула. Мне подсчет калорий или пять ложек. Ну, и зарядочку не помешает ввести.