Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дела с похудением задались, как ни странно! За месяц я не сожрала ни кусочка хлеба, ни гарниров, ни ложки сахара, ни конфетки, ни выпечки.. Ни-фи-га)))Как дела с похудением?
Все на кето, начинаю и я подумывать. Пока на ПП с уклоном в низкоуглеводку, результаты есть, но хотелось бы побыстрее. Алкаш же))
Красиво как..!!
Спасибо, Бэльчик, аж запах пошел яблочно-листовой, мммм...))
ОсеньКрасиво как..!!
Я тоже не ем хлеб, сахар, выпечку и такое всякое.. В общем - сладкое и мучное.А дела с похудением задались, как ни странно! За месяц я не сожрала ни кусочка хлеба, ни гарниров, ни ложки сахара, ни конфетки, ни выпечки.. Ни-фи-га)))
Похудела почти на пять кило. От моего веса это не сильно существенно, я пышечка лет с 30. Но меня это так радует!))
Все уже смирились с моими пищевыми причудами, свекровь не падает в обморок когда я прошу майонез, но мне самой еще не привычно. Не могу совсем отказаться от сладостей, делаю сама шоколад и кето-сникерсы, хорошо что домашние не покушаются. Надо сказать кето-диета не из дешевых( но позволяет совсем по другому взглянуть на ценность еды в жизни
Несси, как твои коленочки себя чувствуют?Я тоже не ем хлеб, сахар, выпечку и такое всякое.. В общем - сладкое и мучное.
Картошку могу , если в супе и изредка отварную немного. Изредка рис - в фаршированных овощах.
Уходят лишние кг постепенно,
Но я мало двигаюсь и поэтому все медленно..((
Примерно раз в день приходится выбираться, скрипя зубами. Больно и тяжело (4этаж), но что поделать, надо, дела.Несси, как твои коленочки себя чувствуют?
Ты выбираешься из дома?
Ого-го!!Хозяюшка, принимай поздравления я те кетобукет принесла Посмотреть вложение 265065
Спасибо, Настя, мои любимые пастельные цвета, с недавнего времени))И здесь поздравляю! Цветочков и хорошего дня!Посмотреть вложение 265253