Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!!!Спасибо, девчули!
Сегодня праздник... и отпуск!
Завтра в первый раз летану на самолете. Вообще непривычные новые трезвые ощущения-я и ожидаю, и желаю, и очкую- все вместе.
Лады, буду репортировать)) а ты что в этот раз, не марафонишь, Бэль?Здорово!!!
Как же я хочу тоже куда-нибудь поехать!
Хорошего отдыха тебе!
Пиши, рассказывай что интересного и фоточки не забудь привезти.
Привет, Рыбунь! Завтра в Питер, через три дня в Калининград, еще через три дня к тебе в Москву))Куда летишь?
Отличный маршрут! Хорошо тебе погулять!Привет, Рыбунь! Завтра в Питер, через три дня в Калининград, еще через три дня к тебе в Москву))
Спасибо! Робко надеюсь на приличную погоду..Отличный маршрут! Хорошо тебе погулять!
Неа. Пока намарафонилась, отдохну.Лады, буду репортировать)) а ты что в этот раз, не марафонишь, Бэль?
Ну как тебе сказать.... Одевайся теплее лучшеСпасибо! Робко надеюсь на приличную погоду..
Дааа, тем форумчанам что в совете не позавидуешь, столько обязанностей! Времени вагон занимает обслуживание марафона. Если бы я залещла в администрацию, уработалась, то наверно тоже передышку в марафонах сделала.Неа. Пока намарафонилась, отдохну.
Не хватает времени на все здесь, а ведь кроме марафонов есть люди, ставшие очень дорогими, которых не успеваешь почитать и пообщаться.
Пока до вас доеду уже просолюсь балтийскими ветрами)))Ну как тебе сказать.... Одевайся теплее лучше
Жаль, что марафоны кончаются и надо расставаться. Стодневку в этом плане хорошо придумали.Дааа, тем форумчанам что в совете не позавидуешь, столько обязанностей! Времени вагон занимает обслуживание марафона. Если бы я залещла в администрацию, уработалась, то наверно тоже передышку в марафонах сделала.
А так вот решила потусить до НГ с поддержкой.
Анечка, спасибо, золотая моя! Очень рада что у тебя растет счетчик, прям очень!!Наташка, чуть припозднилась, с датом тебя
Наверное, тогда и мне надо к себе заглянуть Отлично проводишь время, а я все никак в Питер не доберусь, хоть и нежно люблю его заочно.Анечка, спасибо, золотая моя! Очень рада что у тебя растет счетчик, прям очень!!
Загляну к тебе, узнаю как дела.