Привет, Вита, быть может твоя внутренняя тревога это совсем и не про срыв, может на самом деле что-то тревожит тебя или ты интуитивно что-то предчувствуешь.... Такое состояние бывает у меня, когда вроде все хорошо, но есть такие вещи, которые не дают до конца расслабиться и насладиться моментом, потому что их все равно придется решать либо я переживаю из-за чего-то, пусть даже оно маячит где-то там вдалеке.Привет всем, мои дорогие НД-форумчане!
Давно не приходила в свою тему, зашла отметиться, поздороваться и набраться мудрости и поддержки.
Все у меня хорошо, просто замечательно, особенно сейчас-в трезвом отпуске, на теплом морюшке. Приехали вчера, вдвоем с мужем, без детей и хлопот.
Однако отслеживаю за собой такую странность: не дается мне отдых и расслабление, вся как заведенная пружина, голова работает в интенсиве, организм в напряге куда-то бежать и решать заботы. Забываю дышать, постоянно отлавливаю в себе сжатость, принудительно расправляю плечи,каждый раз нужно возвращаться в здесь и сейчас, снижать тонус напряжения.
Мыслей о выпить нет вообще, мне хорошо трезвой, радостно даже. Я не злюсь, не волнуюсь, но какая то внутренняя тревога (смута, беспокойство?) все равно есть, так ведь?
Может надо дать себе немного времени?
Считаю что выявила такое состояние-уже полдела.
Может, скажете это подспудные предвестники срыва? Чтоприменить, посоветуйте если кто ощущал такое в своей практике?
Советую тебе сначала проанализировать а не тревожит ли тебя что-то на самом деле, ну а потом плавать побольше в море , кушать фрукты и читать форум )) Пиши почаще, я люблю тебя читать, не пропадай!