На завтра раздачу как раз назначили!У нас дожди неделю и ходим в куртках и пальто. А так хочется солнышка
Мне Ярило как раз седня наяривал смс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На завтра раздачу как раз назначили!У нас дожди неделю и ходим в куртках и пальто. А так хочется солнышка
Хреновая у него раздача у нас еще три дня дождиНа завтра раздачу как раз назначили!
Мне Ярило как раз седня наяривал смс))
Я передам что ты недовольна! Пусть меняет режим))Хреновая у него раздача у нас еще три дня дожди
Не корона? Выздоравливай.Эта знаменательная дата проходит под эгидой болезни, уже выздоравливаю
Нисего, еще будет много поводов, успеешь))Наташка, с датой тебяпардонь за опоздание
Не корона? Выздоравливай.
У меня в легкой, каких-то 12 дней и я уже причисляю себя к выздоравливающим. У мужа пошла вторая серия, но мы ее усиленно давим антибиотиком. Свекровь заразили, свекра 80-летнего, ааааа(( Сейчас пока стабильно, но они еще по времени не вышли из опасного периода, ждем.В какой форме? Твои как?
Держимся, спасибо за поддержку, лапуля!Держитесь, Наташ
Дак мы ж эта.... и не закрывались единственное, раньше по приезду надо было две недели в карантине отсидеть, сейчас не в курсе.Приветики!
Лучше-лучше! Пережили перелом, пошли все на поправку!
Ваша страна все еще не принимает в гости?) мы ведь так и не доехали этой весной до Минска