Вита, от души!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя воля-избавилась бы от телека, но муж почему-то против
Присоединяйся, тут весело и полезно!)Вита, прочитал твою темку от начала до конца (т.к. не очень много страниц ) Молодец, будем стремиться к тому же.
Мое состояние описала... Иногда так лениво придет желание, на всякий случай... авось... так же лениво и уйдет... Ты где обитаешь, Наташка, совсем не пишешь? Пойду шукать...когда назавтра (а может и через неделю) понимаешь что в течение дня не вспоминала о предмете страданий-значит все, попустило. Пережила, забыла как сон, заросла душевная рана, больше не будет слез и сожалений, ну разве что облачко ностальгии минутно посетит. Так вот сейчас такое же состояние с алкоголем.
Привет, Анюта!Мое состояние описала... Иногда так лениво придет желание, на всякий случай... авось... так же лениво и уйдет... Ты где обитаешь, Наташка, совсем не пишешь? Пойду шукать...
Однозначно лучше. А при такой неопределенности иметь заработок явно не помешает.Не смотря на такой сложный период мой работодатель не прикрыл лавочку, работаем каждый день, то из дома, то из офиса. Наверно все-таки лучше быть занятой, чем сидеть без дела и обязательств
Пошто благоверного забижаешь? Быренько обнимать, цаловать в дясны и ошарашивать неудержимыми домогательствами до любимого телкаНу, вобщем щас мету хвостом, не выходя из образа
Ржу... рукоблудие сорри за запоздавшие поздравлениявсеобщему рукоблудию
Ну, есть уже что посмотреть? Приветикизаказала себе картинку для рисования
Нееет)) скоро вот настоящие пионы пойдут и черешня, а картина все еще в упаковке лежитНу, есть уже что посмотреть? Приветики
У нас дожди неделю и ходим в куртках и пальто. А так хочется солнышкаЗавтра ЭТО!
Посмотреть вложение 189521