Пьяная круговерть, остановись!

@vipli, спасибо тебе за поддержку! Читаю все: и темы и важное и ссылки на другие источники смотрю. Каждый день утром заглядываю и вечером завершаю день форумом. Напитываюсь и чужой болью от новичков и надеждами и уверенностью от аксакалов.
Посмотрим что дальше будет, пока только крепче желание не пить, утверждаюсь в правильности поворота судьбы.
У тебя не сразу получилось? Почитаю твою тему..

@vipli, спасибо тебе за поддержку!
У тебя не сразу получилось? Почитаю твою тему..
Вита, да какой там сразу!:-( Бежишь,бежишь по дороге трезвости,потом-кувырок! Встаёшь,отряхиваешься и дальше в путь...Итак вот уже лет 15. Я по водочке.Как с ней встретимся,так дней 5 и обнимаемся,аж до тошниловки.Винище тоже могу хлестать литрами,но мне ж надо,чтобы сразу эффект был:bebe:Стрельцы-они такие,чё тянуть кота за подробности.
Потом жестокий отходос с пожиранием себя и -завязка. Последний раз на 4 года(долго бежала по дороге) и нате вам,мля...

Вита, да какой там сразу!:-( Бежишь,бежишь по дороге трезвости,потом-кувырок! Встаёшь,отряхиваешься и дальше в путь...Итак вот уже лет 15. Я по водочке.Как с ней встретимся,так дней 5 и обнимаемся,аж до тошниловки.Винище тоже могу хлестать литрами,но мне ж надо,чтобы сразу эффект был:bebe:Стрельцы-они такие,чё тянуть кота за подробности.
Потом жестокий отходос с пожиранием себя и -завязка. Последний раз на 4 года(долго бежала по дороге) и нате вам,мля...
Ничего, главное подняться на один раз больше, чем упасть!
Все получится :YES:

Ничего, главное подняться на один раз больше, чем упасть!
Все получится :YES:
Да чё то тоже так думаю,как то слушаю себя и уверенность есть,что всё будет хорошо. Надо слушать себя в первую очередь,не зря человека природа наделила интуицией. Спасать себя от опасностей.

Вита, ты невероятная:THUMBS UP:
Рада знакомству. Очень:IN LOVE:
Да лааадно, чего уж там. Жизнь коротка - это все знают, а вот Жираф в огне - это нонсенс!)))
И я рада знакомству, ты такая говорушка. Люблю деятельных людей, а сама я из созерцателей, более пассивна и молчунья.

Вита, да какой там сразу!:-( Бежишь,бежишь по дороге трезвости,потом-кувырок!
Мне удушье запоев пока неведомо, но без сомнения я могла бы придти к ним со временем, есть у меня такие тайные способности.
Вип, а за 4 года завязки ты не хотела сменить место жительства? Совсем, кардинально поменять обстановку? Ведь она сильно на тебя влияет, крепкая привязка, у тебя и тема этому посвящена

Мне удушье запоев пока неведомо, но без сомнения я могла бы придти к ним со временем, есть у меня такие тайные способности.
Вип, а за 4 года завязки ты не хотела сменить место жительства? Совсем, кардинально поменять обстановку? Ведь она сильно на тебя влияет, крепкая привязка, у тебя и тема этому посвящена
Да не, оценивая свои финансовые возможности,семейные узы и ещё некоторые моменты,я не готова к переезду. Да и не место надо менять,а самой,себя и свои привычки.
А тема пусть будет. Пусть напоминает и другую сторону жизни людей без вранья(как в телевизоре),без понтов и преукрас.

Да чё то тоже так думаю,как то слушаю себя и уверенность есть,что всё будет хорошо. Надо слушать себя в первую очередь,не зря человека природа наделила интуицией. Спасать себя от опасностей.
Слушать, беречь, любить и развивать нужно Себя в первую очередь. Пусть весь мир подождёт. И все вокруг преобразится.

Да лааадно, чего уж там. Жизнь коротка - это все знают, а вот Жираф в огне - это нонсенс!)))
И я рада знакомству, ты такая говорушка. Люблю деятельных людей, а сама я из созерцателей, более пассивна и молчунья.
Жизнь в синьке реально коротка и туманна.
А вот осознанная ее часть полна событий и прекрасных моментов.
Жираф в огне :-D
Говорушка, эт да. Тут я прям цвету. Хочется пообщаться, почитать.
Надеюсь, тебя не напрягают мои потоки:-D

Жирафка, твои потоки только помогают! И позитивят, ты очень жизнерадостный человечек! 😘
Вита!
Три месяца трезвости - это повод гордиться собою:appl:
Они быстро пролетели, правда?)
Желаю долгой, счастливой и осознанной трезвости.
Все самое хорошее только начинается!

Спасибо, девчулечки!
Срок конечно не велик, но повод радоваться переменам и немножко гордиться собой-есть! Эти три месяца очень ценны для меня, как и ваша поддержка и все слова, внимание и эмоции, которые родились на этом форуме!

Виточка! с тремя месяцами тебя, чуть не пропустила!
Расскажешь, как себя ощущаешь? все-таки целый квартал трезвости уже!

Виточка! с тремя месяцами тебя, чуть не пропустила!
Расскажешь, как себя ощущаешь? все-таки целый квартал трезвости уже!
Не-не, ничего не пропустила))
Ощущаю я себя очень хорошо, комфортно и спокойно. А вчера впервые почувствовала себя какой-то минигурой. Друзьям своим всем давно обьявила что я не пью, надоело типа. Вот вчера под вечер пятницы одна из подвыпивших подружек начала меня спрашивать - как моя трезвая жизнь, как мне это удалось-завязать и бороться с желанием накатить. Стала вспоминать-это как не про меня, таким далеким стали воспоминания что бухала, забываться начало.
Объяснила ей как смогла наши принципы, основы сохранения трезвости. Чувствую-не готова она, тысяча отмазок. Думаю-и я такая же была ведь, как хорошо что удалось переступить этот рубеж метаний, попробывать кусочек трезвости. Теперь я знаю что это такое и не хочу других компромиссов.

Не-не, ничего не пропустила))
Ощущаю я себя очень хорошо, комфортно и спокойно. А вчера впервые почувствовала себя какой-то минигурой. Друзьям своим всем давно обьявила что я не пью, надоело типа. Вот вчера под вечер пятницы одна из подвыпивших подружек начала меня спрашивать - как моя трезвая жизнь, как мне это удалось-завязать и бороться с желанием накатить. Стала вспоминать-это как не про меня, таким далеким стали воспоминания что бухала, забываться начало.
Объяснила ей как смогла наши принципы, основы сохранения трезвости. Чувствую-не готова она, тысяча отмазок. Думаю-и я такая же была ведь, как хорошо что удалось переступить этот рубеж метаний, попробывать кусочек трезвости. Теперь я знаю что это такое и не хочу других компромиссов.
Так и будет, дорогая.
Чем больше твой угол зрения - тем больше слепых и глухих ты замечаешь.
Ты и правда Гуру. Не только среди пьяненьких знакомых. Здесь тоже. Пишешь про свой опыт. Он многим поможет!
Я желаю тебе долгой и счастливой трезвости. Прекрасной реальной жизни.
Горжусь тобою бесконечно! :ax:

Назад
Сверху Снизу