Пьяная круговерть, остановись!

Какой у тебя классный ник)) такой хлесткий, одергивающий, запрещающий! Тоже хотела себе такой, как напоминание каждый раз = "Куда катимся, аллё!".
Рада что заходить теперь будешь, и я схожу к тебе, почитаю, познакомимся поближе! 😘
Вообще меня зовут Ира, но когда с регистрировалась на форуме, то оказалась что Ир-алкоголичек очень много и все Ирины Ирэны Иришки и Ируськи были уже заняты. Я психовала ещё с будуна и в голове крутились слова - просто хватит пить! И больше мыслей в голове не было. :-D

Вообще меня зовут Ира, но когда с регистрировалась на форуме, то оказалась что Ир-алкоголичек очень много и все Ирины Ирэны Иришки и Ируськи были уже заняты. Я психовала ещё с будуна и в голове крутились слова - просто хватит пить! И больше мыслей в голове не было. :-D
Смотри-ка, как ты себя запрограммировала! Такое табу своим "ХВАТИТ" установила, крепкое!
Тебе надо попробывать свои силы в наречении именами вещей, животных и событий - давать какие-то кодовые названия, интересно что получится. Я так люблю такой фигней развлекаться - у меня уже получили имена машины, кошки, пылесос и один местный карась Борис.

Ооочень приятно познакомиться, Иришка, так-то я тоже Наташа))

Смотри-ка, как ты себя запрограммировала! Такое табу своим "ХВАТИТ" установила, крепкое!
Тебе надо попробывать свои силы в наречении именами вещей, животных и событий - давать какие-то кодовые названия, интересно что получится. Я так люблю такой фигней развлекаться - у меня уже получили имена машины, кошки, пылесос и один местный карась Борис.

Иришка.. Наташка:SCRATCH:надо запомнить!))

Ребята с нашего форума :biggrin:
От вечернего шума устанешь, и по старым прогулкам пройдешь,
И друзей своих рядом с собою представишь, и студенческий воздух хлебнешь.

Вечерок этот дивный, блаженный, повторяется с каждой весной,
Ой, затянет тебя он беседой душевной, закачает, как мост подвесной.:obnim2:

Взаимно. У меня дочка имена классно подбирает всем одушевлённые и неодушевленным предметам, а я что то отупела, как пить бросила. Реально забывать стала слова и мысли сврй стеклом выражаю. Говорят, должно пройти.

а я что то отупела, как пить бросила. Реально забывать стала слова и мысли сврй стеклом выражаю. Говорят, должно пройти.
Такая же фигня! Короткая память теперь совсем не торт((
Но у меня это наблюдалось уже в последнее время бухания и сейчас даже усугубилось. Надо иногда приложить усилие восстановить в памяти что делала вчера или пару часов назад.
С формулированием разговорной речи получше стало чуток, просто говорить стала медленней, подбирая слова.
И при письме начала путать буквы местами и пропускать буквы в словах. Сначала не понимала, думала в клавиатуре дело. Потом понаблюдала-нет, все плохо-при письме ручкой тоже переставляю буквы или упускаю их(( вот реально страшно стало от такой мелочи

Щас наши придут, а мы с тобой на посту такие:
- уши мыли?
- ногти стриженные?
- вторую обувь взяли?
... лааадно, проходи на форум!

Привет Вита!
Поздравляю тебя с двумя четвёрочками!! Пусть таких четвёрок у тебя будет много со всеми приятными и интересными вытекающими!
Зашла к тебе в тему, хорошо пишешь.

Привет Вита!
Поздравляю тебя с двумя четвёрочками!! Пусть таких четвёрок у тебя будет много со всеми приятными и интересными вытекающими!
Зашла к тебе в тему, хорошо пишешь.
Спасибо, Аджи!! Много стульев, хороших и разных - мой лозунг на сегодня))
Однажды я спасла от смерти один знакомый венский стул, и они до сих пор видимо благодарят меня, порешав этот вопрос в стульном братстве))

Мы с тобой в теме випли встречались, мне даже фоточку твою удалось застать на минутку-такая восточная красавица!!

Такая же фигня! Короткая память теперь совсем не торт((
Но у меня это наблюдалось уже в последнее время бухания и сейчас даже усугубилось. Надо иногда приложить усилие восстановить в памяти что делала вчера или пару часов назад.
С формулированием разговорной речи получше стало чуток, просто говорить стала медленней, подбирая слова.
И при письме начала путать буквы местами и пропускать буквы в словах. Сначала не понимала, думала в клавиатуре дело. Потом понаблюдала-нет, все плохо-при письме ручкой тоже переставляю буквы или упускаю их(( вот реально страшно стало от такой мелочи
Будем надеяться, что это ПАС и ждать до года терпеливо. А если так и будет продолжаться, то начнем разгадывать судоку, кроссворды и умножать в уме. Ты уже гарнитурчик собрала! Поздравляю!

Спасибо, девченочки- @Анэля, @ПростоХватит, @АджикаЯ, @КотБегемот, @Турецкая Сабля, @vipli, @курица_помада!
Похвалюсь еще одним стулом-пару лет назад сидела на нем и фоткалась в этой милой компании))
Фотка сейчас где-то на компе, а я на даче с одним телефоном, поэтому только антураж, без меня...

Вложения

• image-9.jpg
    image-9.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу