Пьяная круговерть, остановись!

Спасибо тебе, Жирафик, за добрые слова! Ты такая молодец-находишь частичку поддержки и тепла для всех, радостно с тобой общаться.
До гуру мне далеко, слаба я в теории. Ползу потихоньку по наитию, "на запах на мягких лапах"))) хорошо что решимость не слабеет, а крепнет. Вот что радует - то, что не приходит чувство разочарования.

Спасибо тебе, Жирафик, за добрые слова! Ты такая молодец-находишь частичку поддержки и тепла для всех, радостно с тобой общаться.
До гуру мне далеко, слаба я в теории. Ползу потихоньку по наитию, "на запах на мягких лапах"))) хорошо что решимость не слабеет, а крепнет. Вот что радует - то, что не приходит чувство разочарования.
Я всегда радуюсь успехам других.
Ты не слаба! Ты всесильна, поверь. Как и любой человек.
К своему Я нет проторенных дорог. Зато когда придёшь - не потеряешь мясо больше никогда :ax:
Постарайся связать алко прошлое с отвращением. Чтобы начать вырабатывать новые реакции на окружающее.
С каждым днём ты будешь только очаровываться собой и своей жизнью. А если будут сложности - приходи сразу сюда.

Радость пришла в мой дом и тело!
Кажется пришел конец парализации туловища от плеч до копчика.
Добрый доктор-невролог прописал вкусных таблеток и колючих уколов для борьбы с остеохондрозом, и вуаля, с первых двух шприцов я запрыгала бодрой ланью.
Сейчас думаю - ну почему я так долго тянула с лечением, почему все надеялась что боль сама пройдет и все рассосется?
Отвечаю сама себе - наверно мне нужно было прочувствовать что что-то происходит после отказа от алкоголя, я ведь не испытывала никакого психологического дискомфорта, не было тяги все три месяца. Физическая боль была единственным свидетельством того, что мой организм теряет алко-топливо. На первые майские дни и праздники пришлись проявления синдрома отмены - были и метания, и думки полезли "а может быть чуть-чуть", и загзаги настроения. Пришлось срочно выздоравливать физически, чтоб основательно взяться за голову и психику))

Доброго здравия,Вита Б.:YES: И с хорошим настроем тебя!
Спасибо, Вип!)
Настрой мой не колеблется, хочу-хочу в полную трезвость и независимость от алко, чтоб и в мозге не рождалось поползновений в сторону бутылки. Раньше была как в коконе, мне было пофигу чо там пьют вокруг меня, решение не пить защищало. А сейчас начинаю хватать за хвост разные мысли. Учусь их отслеживать.

А сейчас начинаю хватать за хвост разные мысли. Учусь их отслеживать.
Я вот вообще со своими мыслями вслух разговариваю)) Прибежит такая шальная,я в ступор:bebe: Замерла,потом вслух себе говорю-Пипец! О чём вообще думаю то?! Хрень какая то! Помилуй,Господи... Отпинаю эту мыслишку и дальше по делу уже думаю)

Спасибо, Вип!)
Настрой мой не колеблется, хочу-хочу в полную трезвость и независимость от алко, чтоб и в мозге не рождалось поползновений в сторону бутылки. Раньше была как в коконе, мне было пофигу чо там пьют вокруг меня, решение не пить защищало. А сейчас начинаю хватать за хвост разные мысли. Учусь их отслеживать.
Вита, очень рада читать о твоём выздоровлении и начале нового этапа трезвости : появления мыслей об алкоголе. Начинается работа по рождению новых ассоциативных связей в голове. Бей себя по рукам как можешь. Просто говори НЕТ НЕТ НЕТ
Я трезвая, здоровая , прекрасная
Так есть и будет всегда
Это очень тонкий процесс с индивидуальными особенностями
Желаю побед!

Привет, дорогая!
Поздравляю с 4очкой! Молодчина!
Вот тебе стульев на выбор.)))
63929
Идём дальше - в трезвость.
Успеха тебе на этой дороге !! :IN LOVE:

Привет Вита! Помню, что читала твою тему недавно про крещение, про водку и напудренного утопленника и смеялась. Поставила в отслеживание, а оно что то не отслеживало. Но теперь вот нашла снова тебя, а тут уже 4 месяца. Поздравляю! Так держать! :ax:

Вита, с четверочкой тебя! Ты уже крепко сидишь на своем стуле, дальнейшей осознанной трезвости! :ax:

Вита, с крепкой такой , уверенной четверкой тебя!
Пока четверкой, но по факту,- тут на форуме ты отличница, однозначно!
:ax::ax::ax::ax:

Ой, друзья, спасибо большое за поздравления! Так приятны эти маленькие достижения и радости, как петушок ребенку, чесслово))
С утра похвалилась мужу и подружкам про округление месяцев, на работе видела одним глазом, что обновилась тема, порадовалась мысленно что наверно поздравляют.. Пришла домой и.. вырубилась, не сняв даже трусов, не говоря уже о контактных линзах(
Так иногда случается, слабенькая еще, этож не бухать с порога весь вечер 😁

Я это к чему? Час ночи, а я читаю ваши поздравления, и благодарю вас и этот синий форум, за то что жизнь моя наконец стала меняться, вот уже 4 месяца как!

Привет, дорогая!
Поздравляю с 4очкой! Молодчина!
Вот тебе стульев на выбор.)))
Посмотреть вложение 63929
Идём дальше - в трезвость.
Успеха тебе на этой дороге !! :IN LOVE:
Нессик, возьму вон тот стульчик, в джинсиках! Судя по степени пухлости, он единственный подходит на роль женского мягкого места. Всегда хотела такой бразильский вариант, вместо того что мне достался))

Привет Вита! Помню, что читала твою тему недавно про крещение, про водку и напудренного утопленника и смеялась. Поставила в отслеживание, а оно что то не отслеживало. Но теперь вот нашла снова тебя, а тут уже 4 месяца. Поздравляю! Так держать! :ax:
Какой у тебя классный ник)) такой хлесткий, одергивающий, запрещающий! Тоже хотела себе такой, как напоминание каждый раз = "Куда катимся, аллё!".
Рада что заходить теперь будешь, и я схожу к тебе, почитаю, познакомимся поближе! 😘

Вита, с четверочкой тебя! Ты уже крепко сидишь на своем стуле, дальнейшей осознанной трезвости! :ax:
Чттто ты!! Держусь за эту грешную табуретку всеми руками и ногами, вцепилась как Кейт Уинслет в остатки Титаника! И плыву ведь дальше, потихонечку!
Курочка, дорогая моя, оказывается идем мы с тобой по пути трезвости с разницей ровно в месяц, веселее дорога с жизнерадостными попутчиками. С квартальной троечкой тебя!

Вита, с крепкой такой , уверенной четверкой тебя!
Пока четверкой, но по факту,- тут на форуме ты отличница, однозначно!
:ax::ax::ax::ax:
Полина, срочно жду тебя через неделю, для вручения переходящего почетного вымпела!! Спасибо тебе, рада чувствовать твое плечо рядом, ты мой ориентир, соседняя межа, всегда заглядываю к тебе и даже если не пишу, смотрю на счетчик-цел? Растет? Вот значит все идет своим чередом, все в порядке!

Вита! И я четвёрочку тебе подогнала. Принимай коняку! ;-)Посмотреть вложение 64114
Фа-фа!! Отличный железный зверь, бампер у него как стальной рельс, гроза иномарок)) я на такой даже ездила как-то, с трудооом фтыкаясь в скоростЯ)) Спасибо, Вип, умеешь удивить и порадовать трезвеющий народ!

Вита, тоже поздравляю с четвёркой). Подслащу чуток )

http://s.😄/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif
Спасибо, Лиза! Ты настоящий огонечек этого форума, освещаешь и согреваешь его, без всякой помощи драконов, одним теплом своей души. Всегда рада бывать в твоей теме!

Назад
Сверху Снизу