Пьяная круговерть, остановись!

=-Oя читала про такие похмелья- что годова болит и мутная. Но чтоб прям на лицо все отразилось!?
[/QUOTE]
Кстати, вчера у многих алкашей голова болела, а вот я всегда с утра опухшая, мне кажется все так, особенно если солененького или сладкого переесть

Привет, Рыбунь!
Да я здесь каждый день, пишу только не так часто как хотелось бы себя сорганизовывать.
Говорят что наши сны - это набор небывалых комбинаций бывалых впечатлений. Вот видимо и залетел ко мне комок воспоминаний. Когда пришла в себя не очень приятные ощущения остались. И весь день такой.. с осадочком(
Ничего, пройдет все) сколько мы мозги свои травили...теперь уж надо потерпеть) мне один раз только приснился алко сон, больше ни снится эта чушатина...

Ничего, пройдет все) сколько мы мозги свои травили...теперь уж надо потерпеть) мне один раз только приснился алко сон, больше ни снится эта чушатина...
Нет, ну а то бы радужные картины будущего не показывать, в качестве бонуса?)) Молочные реки, кисельные берега..

Нет, ну а то бы радужные картины будущего не показывать, в качестве бонуса?)) Молочные реки, кисельные берега..
Да уж...мне вот тоже ничего путного не снится))) нет что бы Мальдивы или новая машина))) все страшилки какие то)))

Сегодня по просьбе матери поехали в гости к ее двоюродной сестре в пригород, недалеко километров 60. Сначала звали с ночевой, но сторговались на обед. Вот сижу я -единственный трезвый человек на этой вакханалии, среди кулей, которые еще два часа назад были людьми. В ход пошла гармошка, гармонист не попадает в ноты, исполнители в слова. Бесит все-звуки, запахи и обстоятельства которые я вынуждена терпеть((

Сегодня по просьбе матери поехали в гости к ее двоюродной сестре в пригород, недалеко километров 60. Сначала звали с ночевой, но сторговались на обед. Вот сижу я -единственный трезвый человек на этой вакханалии, среди кулей, которые еще два часа назад были людьми. В ход пошла гармошка, гармонист не попадает в ноты, исполнители в слова. Бесит все-звуки, запахи и обстоятельства которые я вынуждена терпеть((
Да, это в первое время очень раздражает....отвлекайся. Ну в конце концов ты не на похоронах сидишь...
Люди веселятся- их право.
Постарайся выключить свое Эго.
Думай о том , что не касается твоего дискомфорта.

Выпившие люди несут такой бред(
Может конечно они и в трезвом обличии так себе личности, но алкоголь точно не добавляет ни ума, ни шарма, ни достойного поведения((

В ход пошла гармошка, гармонист не попадает в ноты, исполнители в слова. Бесит все-звуки, запахи и обстоятельства которые я вынуждена терпеть((
А может наоборот почувствовать себя человеком, порадоваться, подняться, понять что сейчас сильней обстоятельств ,
что теперь не это фу....

А может наоборот почувствовать себя человеком, порадоваться, подняться, понять что сейчас сильней обстоятельств ,
что теперь не это фу....
А я себя тогда очень даже человеком чувствовала! И сейчас, наблюдая как мечется во сне выпивший муж, страдая- ощущаю себя прям человечищем! А завтра с утра могу перейти в стадию супер-людей))
Хорошо не пить, классно.
Только почему-то голова разболелать от всех сегодняшних событий. Машину еще стукнула, я виновата, пришлось толику денег отдать чтоб не терять время на возню с документами на месте и в страховой. Раньше-чем бы не повод надраться?
А сейчас-вроде как терпимо, переживем.

А я себя тогда очень даже человеком чувствовала! И сейчас, наблюдая как мечется во сне выпивший муж, страдая- ощущаю себя прям человечищем! А завтра с утра могу перейти в стадию супер-людей))
Хорошо не пить, классно.
Только почему-то голова разболелать от всех сегодняшних событий. Машину еще стукнула, я виновата, пришлось толику денег отдать чтоб не терять время на возню с документами на месте и в страховой. Раньше-чем бы не повод надраться?
А сейчас-вроде как терпимо, переживем.
Я вот тоже себя иногда ловила на мысли, вот типо они выпивают кайф ловят...но как подумаешь чем это обернется ...хочется чувствовать себя человеком прямоходячим))) а не существом скрюченным из-за отравы...
Переживём конечно)) деньги дело наживное, главное все живы и никто не пострадал...
Про супер людей не знаю))) надо ли переходить в эту стадию))) побудем пока нормальными, трезвыми и адекватными))) а там видно будет)

Про супер людей не знаю))) надо ли переходить в эту стадию))) побудем пока нормальными, трезвыми и адекватными))) а там видно будет)
Я к тому что я точно буду с утра хорошо себя чувствовать и голова конечно же перестанет болеть.. а вот у мужа незнай. Несознательный напарник оказался 😆

Лиза, спасибо большое!
Трезвость это кайф, жить без зависимостей- огромное счастье. Я очень благодарна форуму и всем его населенцам. Такую верную комнанию еще поискать))

Трезвость это кайф, жить без зависимостей- огромное счастье. Я очень благодарна форуму и всем его населенцам. Такую верную комнанию еще поискать))

Привет, Вита! С 2 Месяцами тебя!!! Ты большая молодец! Жить без зависимостей и правда большая радость!

50793

Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова!
В первый раз у меня такой длительный срок без алкоголя. Как будто немножко другая жизнь проживается. Вроде та же обстановка, привычные условия, а все меняется, стоит убрать "секретный ингридиент".
Вот ведь интересная штука получается-и мучил он нас этой зависимостью и тиранил алко-привязкой, и сказать никому нельзя, невозможно и для себя признать и другим признаться, стыдно.
Сейчас для себя начала осознавать, что как-то расслабляются тиски, начала говорить с окружающими в реальной жизни людьми об алкоголе, об общей зависимости от него, обнародовала что сама теперь не пью, нет мне радости от пьянства. Наверно сказываются философские тренинги здесь, попускает страх признания и осознания.

Виточка, зашла поздравить тебя с преодолением небольшого рубежа в два месяца! Искренне желаю тебе с легкостью пройти путь к устойчивой трезвости, чтобы не штормило и не качало. Каждый наш трезвый день делает нас сильнее в нашей борьбе с алкоголем!

Виточка, зашла поздравить тебя с преодолением небольшого рубежа в два месяца!
Спасибо, дорогая!
Путь вместе легче, когда знаешь что тебя понимают и поддерживают! 😘

Пара дней из жизни алкоголика:

.
И что же имеем в анамнезе? Голова как котел с говняными помоями.. живот как барабан, ноет правый бок, колет левая рука.. глаза слезятся, морда опухла, волосы свалялись одновременно в колтун и во все стороны. Сердце то стучит как пулемет, то через раз, трясутся руки, холодный пот, запах соответствующий. Соображения нет, желания двигаться и жить тоже.
Жизненно всё описАла. Привет. Такая же фигня. Все выходные через стопочку дела делались. А уж вечером отрыв. С утра опохмел,потом пока в памяти сделать что надо сделать,а там и вечер. Отрыв! В воскресенье уже нет настроения,потому что предвидишь свой помятый выход на работу. Но поправляешься лёгинькими напитками,как будто это что то изменит. Всё проходила,всё знакома до написаной тобой буковки. Ищи самый действенный вариант завязки для себя. Здесь много советов,литературы,примеров. Я тоже здесь поселилась)

Назад
Сверху Снизу