Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, уже появились научно доказанные версии - от чего?))Кстати, вчера у многих алкашей голова болела,
Ничего, пройдет все) сколько мы мозги свои травили...теперь уж надо потерпеть) мне один раз только приснился алко сон, больше ни снится эта чушатина...Привет, Рыбунь!
Да я здесь каждый день, пишу только не так часто как хотелось бы себя сорганизовывать.
Говорят что наши сны - это набор небывалых комбинаций бывалых впечатлений. Вот видимо и залетел ко мне комок воспоминаний. Когда пришла в себя не очень приятные ощущения остались. И весь день такой.. с осадочком(
Нет, ну а то бы радужные картины будущего не показывать, в качестве бонуса?)) Молочные реки, кисельные берега..Ничего, пройдет все) сколько мы мозги свои травили...теперь уж надо потерпеть) мне один раз только приснился алко сон, больше ни снится эта чушатина...
Да уж...мне вот тоже ничего путного не снится))) нет что бы Мальдивы или новая машина))) все страшилки какие то)))Нет, ну а то бы радужные картины будущего не показывать, в качестве бонуса?)) Молочные реки, кисельные берега..
Да, это в первое время очень раздражает....отвлекайся. Ну в конце концов ты не на похоронах сидишь...Сегодня по просьбе матери поехали в гости к ее двоюродной сестре в пригород, недалеко километров 60. Сначала звали с ночевой, но сторговались на обед. Вот сижу я -единственный трезвый человек на этой вакханалии, среди кулей, которые еще два часа назад были людьми. В ход пошла гармошка, гармонист не попадает в ноты, исполнители в слова. Бесит все-звуки, запахи и обстоятельства которые я вынуждена терпеть((
А может наоборот почувствовать себя человеком, порадоваться, подняться, понять что сейчас сильней обстоятельств ,В ход пошла гармошка, гармонист не попадает в ноты, исполнители в слова. Бесит все-звуки, запахи и обстоятельства которые я вынуждена терпеть((
А я себя тогда очень даже человеком чувствовала! И сейчас, наблюдая как мечется во сне выпивший муж, страдая- ощущаю себя прям человечищем! А завтра с утра могу перейти в стадию супер-людей))А может наоборот почувствовать себя человеком, порадоваться, подняться, понять что сейчас сильней обстоятельств ,
что теперь не это фу....
Я вот тоже себя иногда ловила на мысли, вот типо они выпивают кайф ловят...но как подумаешь чем это обернется ...хочется чувствовать себя человеком прямоходячим))) а не существом скрюченным из-за отравы...А я себя тогда очень даже человеком чувствовала! И сейчас, наблюдая как мечется во сне выпивший муж, страдая- ощущаю себя прям человечищем! А завтра с утра могу перейти в стадию супер-людей))
Хорошо не пить, классно.
Только почему-то голова разболелать от всех сегодняшних событий. Машину еще стукнула, я виновата, пришлось толику денег отдать чтоб не терять время на возню с документами на месте и в страховой. Раньше-чем бы не повод надраться?
А сейчас-вроде как терпимо, переживем.
Я к тому что я точно буду с утра хорошо себя чувствовать и голова конечно же перестанет болеть.. а вот у мужа незнай. Несознательный напарник оказалсяПро супер людей не знаю))) надо ли переходить в эту стадию))) побудем пока нормальными, трезвыми и адекватными))) а там видно будет)
Спасибо, дорогая!Виточка, зашла поздравить тебя с преодолением небольшого рубежа в два месяца!
Жизненно всё описАла. Привет. Такая же фигня. Все выходные через стопочку дела делались. А уж вечером отрыв. С утра опохмел,потом пока в памяти сделать что надо сделать,а там и вечер. Отрыв! В воскресенье уже нет настроения,потому что предвидишь свой помятый выход на работу. Но поправляешься лёгинькими напитками,как будто это что то изменит. Всё проходила,всё знакома до написаной тобой буковки. Ищи самый действенный вариант завязки для себя. Здесь много советов,литературы,примеров. Я тоже здесь поселилась)Пара дней из жизни алкоголика:
.
И что же имеем в анамнезе? Голова как котел с говняными помоями.. живот как барабан, ноет правый бок, колет левая рука.. глаза слезятся, морда опухла, волосы свалялись одновременно в колтун и во все стороны. Сердце то стучит как пулемет, то через раз, трясутся руки, холодный пот, запах соответствующий. Соображения нет, желания двигаться и жить тоже.